PeS_-_ #161 28 ноября 2012 не могу найти чёто сынов анархии 1 сезон 720 с сабичами вот зе фак нигде нетухуйня а не сериал походу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #162 28 ноября 2012 Нету сабов на 1 сезон. Сопранос хуйня, а не СоА. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #163 28 ноября 2012 нет, ты Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #164 4 декабря 2012 подскажите сериал на подобие Во все тяжкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #165 4 декабря 2012 подскажите сериал на подобие Во все тяжкие. Глянь кинище,особо опасные,про ботаников збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #166 5 декабря 2012 Посмотрел отбросы, игра престолов, теория большого взрыва, спартак, как я встретил вашу маму, стрелу смотрю.Что подскажите от души Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 5 декабря 2012 Говноед. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #168 5 декабря 2012 От души - бросай это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #169 5 декабря 2012 подскажите сериал на подобие Во все тяжкие. Глянь кинище,особо опасные,про ботаников збс Хуйня же. Единственное светлое пятно фильма - Блейк Лейвли Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #170 5 декабря 2012 подскажите сериал на подобие Во все тяжкие. Глянь кинище,особо опасные,про ботаников збс Хуйня же. Единственное светлое пятно фильма - Блейк ЛейвлиСкорее черное пятно на белом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #171 5 декабря 2012 Нет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #172 5 декабря 2012 Блейк уебищеДель Торро корольИ фильм норм Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #173 5 декабря 2012 Наркоман чтоли? Хотя у меня первое время после просмотра тоже такое ощущение было, мысль что фильм то гавнище пришла позднее Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #174 5 декабря 2012 посоветуйте сирики1) что нить похожее на bored to death2) что нить похожее на касл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #175 7 декабря 2012 посоветуйте сирики1) что нить похожее на bored to death2) что нить похожее на касл Mentalist Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #176 12 декабря 2012 ребята , что можно посмотреть . желательно какой то мульт сериал ( не анима офк) . то клинику уже 4 раза по кд прогнал , хауса пересмотрел , хочется чего то мультяшного . смотрел гадких американцев, бриклберри , грифиннов , саус парк , арчера , дарью ... 38 обезьян , поллитровую мышь , металлопокалипсис , адвенчатайм .... подскажите че Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #178 12 декабря 2012 ребята , что можно посмотреть . желательно какой то мульт сериал ( не анима офк) . то клинику уже 4 раза по кд прогнал , хауса пересмотрел , хочется чего то мультяшного . смотрел гадких американцев, бриклберри , грифиннов , саус парк , арчера , дарью ... 38 обезьян , поллитровую мышь , металлопокалипсис , адвенчатайм .... подскажите чеhttp://www.kinopoisk.ru/film/230879/ попробуй Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #179 13 декабря 2012 (изменено) посмотрите белые воротнички норм сирич про мошенничество+детектив. Изменено 13 декабря 2012 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #180 13 декабря 2012 Смотрел: друзья, сопрано, лост, побег, тббт, химум, брекинг бед, клиника, бмс, спартак, игра пристолов, красавцы, белый воротничокЧто ещё можно посмотреть? Советуют дневника вампира, но этот человек мне советовал боржию, которую я дропнул спустя 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение