Borz1k #201 26 декабря 2012 импала вернется не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #202 11 января 2013 Досмотрел 7 сезон, начал смотреть 8.Конечно не сюжет, а пиздец. Одни монстры охуительней других. Дин уже и в Аду побывал и в Чистилище и в Раю, больше некуда пропадать по ходу. Ну и сериальные клише, что главные герои всегда живы уже харят немного. Самый охуенный главный левиафан, а сдох от 2 людишек каких-то. Что мешало послать к Альфе вампиров с десяток своих или вообще не искать ту табличку, в которой написано как их же и убить? Брееееед. И волосы Сэма - это вообще пиздец. Там по сюжету уже 8 лет прошло, а у него волосы отрастают как будто прошел один год всего. (сам отращивал, знаю). Или это такие намеки, чтобы было понятно по волосам Сэмми какой сезон идет? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #204 11 января 2013 Возможно. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #205 11 января 2013 я тебе говорил что сирик давным давно превратился в хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #206 11 января 2013 По мне так все еще нормально держитсяИ этот мужик вампир вообще охуеныйНадеюсь не пропадетА мизон и отращивание волос это вообще пушка Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #207 11 января 2013 У него в 1 сезоне челка примерно до глаз, сейчас у него патлы чуть ниже скул. Такие отрастают за год, максимум полтора. А по сюжету сериала прошло все 8. Да и волосы у него всегда в одной и той же форме, никогда не шевелятся, всегда идеальная укладка, аж смотреть противно. Они растрепаны только когда его об стену швыряют. И ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ Я ОБРАЩАЮ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. :trollface: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #208 11 января 2013 У него в 1 сезоне челка примерно до глаз, сейчас у него патлы чуть ниже скул. Такие отрастают за год, максимум полтора. А по сюжету сериала прошло все 8. Да и волосы у него всегда в одной и той же форме, никогда не шевелятся, всегда идеальная укладка, аж смотреть противно. Они растрепаны только когда его об стену швыряют. И ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ Я ОБРАЩАЮ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. :trollface: Незнаю знаешь ли ты или нет, но думаю будет интересноНапример в сериале 24 актеров заставляли стричь волосы каждый деньДумаю тут тоже держат волосы парня в форме Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #209 11 января 2013 Я читал кучу статей про 24 и офк знаю что там актеры держали волосы и ногти всегда в одинаковом состоянии. Но волосы, которые растут каждый сезон - это блять просто идите нахуй.Смотрю уже 5 серию, все как обычно - страдают херней обычными заданиями, Кроули хуй знает где, Кевин тоже. Зато к концу сезона (и в течении где-то полугода по времени в сериале) внезапно все соберутся вместе закрывать врата. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #210 11 января 2013 Зато рейтинги всегда высокие Это о многом говорит Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #211 11 января 2013 просто дохуя фанбоев, а сирик как сезона 2-3 уже сгнил. А ведь его еще и продлили до 10 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #212 11 января 2013 (изменено) пиздец сколько еще, а хочется просто узнать чем дело кончится. Изменено 11 января 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #213 11 января 2013 дин с сэмом поженятся имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #214 11 января 2013 я даже не знаю как можно закончить такой сирич, один хуй по идее всегда будет и рай и ад.хепи энда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #215 11 января 2013 интересно что они будут делать после того как закроют врата, хуярить тех новых ангелов которые держат каса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #216 11 января 2013 поживем увидим, кстате когда некст серия то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #217 11 января 2013 В сирике норм токо 1-3 сезоны, ну и 5й ещё норм. Вообще больше нравятся филерные серии, чем сюжетные, т.к. там пзидец ахинея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #218 11 января 2013 поживем увидим, кстате когда некст серия то?16.01.2013 10 Torn and Frayed – 4 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #219 11 января 2013 Вообще больше нравятся филерные серии, чем сюжетные, т.к. там пзидец ахинея+Некоторые отдельные истории вообще пушечные. В начале их было много, мб поэтому ранние сезоны многим нравятся? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #220 13 января 2013 (изменено) Такое говно в сирике творится, что нельзя передать словами. Лучше, чем 7й сезон, но всё равно говно.Если сценаристы не деградаты со сгнившими мозгами, то они просто обязаны вернуться к идее Люцифера (Не просто так же в начале 7го сезона он ему в галюнах мерещился, а потом просто взял и перестал).Хэппи энд тут не нужен, но он будет, т.к. 70% теперешней аудитории супернатуралов - особи женского пола 12-20 лет, которые текут от того, какой же Сэм няшка.Концовка, от которой бы я кончил выглядела бы так: Братишки вместе с Касом и Кевином находят способ закрыть врата ада, но ангелы, которые "крышуют" Каса выворачивают это дело через жопу и выпускают Люцифера.Потом объясняется, что эти ангелы - продолжатели дела Михаила & co и они хотят совершить армагеддец на земле.Освободившись из клетки, Люцик хозяйничает на замле в прямом смысле этого слова, то есть - жгёт людей, разоряет города и всячески ебёт гусей.Тут выясняется, что есть оружие, которое придумал лично Бог. Это оружие даёт человеку (только человеку) силу убить любое существо на земле/в раю/аду/чистилище.Но это оружие хранят у себя ангелы. Братюням не хватает сил, что бы отобрать это оружие и тут вступает в игру ранее ненужный, но прикольный персонаж - Бенни. Бэнни начинает собирать армию монстров для атаки на базу ангелов, где хранится вундервафля (Типа у них нет силы переместить эту вещь в рай). Армия монстров во глеве с Бэнни, Дином, Сэмом и Касом убивает всех этих ангелов и пробирается к божественному оружию.Но тут оказывается, что оружие это не оружие в привычном понимании, а что то вроде божественного благословения. Бог оставил это на случай ангельского бунта или чего-то в этом стиле. Благословение даёт силу стирать из бытия (без попадания в рай/ад/чистилище) любое существо. Но пользоваться всем этим может только человек с чистыми помыслами.Потом Кевин/Кас/какой нибудь хуй говорит, что Люцик слишком силён и стеревший его будет стёрт сам.Потом сопли на 3-4 серии. Дин, не смотря на все слова Сэма, берёт на себя эту силу.Финал: Люцифер окопался в доме, где родились Дин и Сэм. Братки прознают про это и спешат туда.Прибыв туда, Дин расчехляет свой божественный BFG и стирает демонов в лица земли.Люцик сидит в комнате, где была убита мать братюнек и говорит типа, где всё началось, там всё и закончится.Начинает на них психологическую атаку и т.д.Дин убивает его и исчезает сам. Все оплакивают его.Сэм трахает свою чику из 8го сезона.Кас стал главным ангелом.Бэнни организовывает секту вампиров-вегетарианцев. Дин просыпается в в неизвестном месте. Оказывается, что это - божественные чертоги.Бог говорит, что Дин выполнил своё предназначение и останется вместе с ним. Концовка, которая будет при теперешнем развитии сериала: Освобождается Люцифер (Не вижу никого другого в роли финального босса). С небес спускаются Джастин Бибер, Джастин Тимберлейк и кореец Гангнам стайл в роли архангелов.Все начинают пердолить друг друга и братков в сракотан. Яойщицы/слэшеры рады.Profit Изменено 13 января 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение