kapacuwe #3141 15 мая 2017 ласт 2 серии сразу, интересно кого узнал Кас: Боби,Джон или Может Михаил сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3142 15 мая 2017 ласт 2 серии сразу, интересно кого узнал Кас: Боби,Джон или Может Михаил сам Михаил , да нее зачем ему пушка)) Я думаю это джоди миллс, она в последующих трейлер была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3143 15 мая 2017 ласт 2 серии сразу, интересно кого узнал Кас: Боби,Джон или Может Михаил сам Михаил , да нее зачем ему пушка)) Я думаю это джоди миллс, она в последующих трейлер была) да нуу, такая реакция Каса как будто он покойника увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3144 16 мая 2017 бля его ещё кто то смотрит?) а че Дин там хоть рофлит как в первые сизы Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodvlad #3145 17 мая 2017 просто уже ебало от фейспалмов болит от каждой серии ,шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3146 17 мая 2017 фейспалмовМожно ведь просто написать , непонимаю зачем эти слова которые мало кто понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3147 17 мая 2017 Наверное единственный сирик из олдскулов который еще интересно смотреть. Сча наварачиваю с 12 серии, уже 4 пошли по кайфу. Мамаша огонь баба!! Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3148 18 мая 2017 Наверное единственный сирик из олдскулов который еще интересно смотреть. Сча наварачиваю с 12 серии, уже 4 пошли по кайфу. Мамаша огонь баба!! Да нее .. Я каждую серию думаю о том когда ее побыстрей сольют , просто такое уебище. Лучше бы Амара батю воскресила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3149 19 мая 2017 В 13 сезоне будет анимированный эпизод-кроссовер со Скуби-Ду Allfather, Lorde - Sober ll, kapacuwe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3151 19 мая 2017 я думаю фанатам стоит ознакомиться и с вот этим https://myanimelist.net/anime/8986/Supernatural_The_Animation?q=supernatural Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3152 19 мая 2017 смотрел, оно лучше того что происходило сейчас. в ласт сериях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3153 19 мая 2017 1/10 сезон.2 балла за смерть кроули и кастеляминус 1 балл за смерть тони бевелл. хз какого хера слили ее, а нудная мэри все еще жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3154 19 мая 2017 Как обычно супер очешуенная концовка. Ребенок просто капец большой , щас бы радиться 20 летним)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3155 19 мая 2017 НАКАНЕЦ-то МИНУС РАЗ, МИНУС ДВА, МИНУС ТРИ, МИНУС ЧЕТЫРЕ и МИНУС ПЯТЬ БКБЕХА СОСАТЬ, ОХ БЛЯТЬ ЕЩЕ БЫ СЭМА И ДИНА ЕБНУЛИ И ВООБЩЕ ПРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3156 20 мая 2017 классная серия, но может не надо так быстро радоваться смертям))) всех кого захотят- изи вернут Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3157 20 мая 2017 Серия просто помойка.В результате гениального плана, закрыть портал, подохло двое, а третья подохнет в другом мире (ну по логике, но офк не подохнет). Действия персонажей просто максимально нелогичны. Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3159 20 мая 2017 Щас бы верить что Кроули и Кас отъедут одновременно Изи рессурект в некст сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3160 23 мая 2017 Кроулича то за что?!?!??!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение