Chasm #3641 30 октября 2019 Не похуй, что последний сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3642 30 октября 2019 (изменено) а вот и филерная серия подъехала Изменено 30 октября 2019 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3643 30 октября 2019 Наконец то. Последние сезоны только они и доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3644 4 ноября 2019 Актёра сериала «Сверхъестественное» арестовали за драку в баре Исполнитель роли Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное» Джаред Падалеки был арестован за драку в баре. В прошлое воскресенье, 27 октября, актёр ударил по лицу бармена и менеджера в одном из техасских баров.Почти сразу же на место происшествия приехала полиция. Актёра арестовали и выпустили под залог в 15 тыс. долларов. Позднее полиция Остина, штат Техас. опубликовала снимок артиста после задержания. Портал TMZ также выложил видео с нетрезвым Падалеки возле бара.В 2015 году Падалеки рассказывал в интервью, что страдает от клинической депрессии. На данный момент он снимается в финальном, пятнадцатом сезоне «Сверхъестественного». В начале октября Падалеки также был выбран на главную роль в ремейке «Крутого Уокера» с Чаком Норрисом. Сериал будет выходить на канале CW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3645 4 ноября 2019 CW, ставлю жопу что уокер станет геем Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3646 8 ноября 2019 Чё ваще за серию высрали блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3647 10 ноября 2019 бенни то нахуй вытащили из небытия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3648 11 ноября 2019 как мрачно, они точно не из диси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #3649 11 ноября 2019 Максимально хуевая серия, давненько в альттабе не смотрел, но это тот случай был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3650 11 ноября 2019 Я каждую серию так смотрю начиная с 8 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3652 18 ноября 2019 Я каждую серию так смотрю начиная с 6 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3653 23 ноября 2019 Пока что на преичах +преичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3654 23 ноября 2019 Ща буду смотреть 6 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #3655 6 декабря 2019 вау, чет супер дерьмо, а не серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3656 7 декабря 2019 вау, чет супер дерьмо, а не сериалИсправил Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3657 7 декабря 2019 На автомате смотрю, жду когда закончится уже, сил нЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3658 14 декабря 2019 бля ласт серия это прям чето новое(старое) дыхание, тупо кайфовал сидел смотрел, как будто я рыли смотрю сирик с крутым сюжетом и интересной подачей. Надеюсь до конца сезона будет так же Brume, kapacuwe и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #3659 15 декабря 2019 fargate написал 19 часов назад: бля ласт серия это прям чето новое(старое) дыхание, тупо кайфовал сидел смотрел, как будто я рыли смотрю сирик с крутым сюжетом и интересной подачей. Надеюсь до конца сезона будет так же ++ лучшая серия за сезонов 5 последних точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3660 16 декабря 2019 Жалко что после Бога уже убивать некого, так бы сериал вечно шел. Хотя можно всегда инопланетян придумать и уже охотится на их Бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение