kapacuwe #3661 17 декабря 2019 fargate написал 15.12.2019 в 06:31: бля ласт серия это прям чето новое(старое) дыхание, тупо кайфовал сидел смотрел, как будто я рыли смотрю сирик с крутым сюжетом и интересной подачей. Надеюсь до конца сезона будет так же Михаил(Адам) классно играет. Равена вот бы все серии такие умеют же снимать когда хотят (или наркота их отпускает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3662 17 декабря 2019 (изменено) хуита, твист с внезапной подругой немой шит белыми нитками не ел 10 лет - офк захочешь пожрать бургер с фри в сухомятку как тру омэрэканетсЪ даже равена не смогла удержаться от ебаного "злодейского" клише с пристрастием к виски хуета, то есть дефолтная серия впрочем бельфегор кул тип, нужно было развивать, нахуй эта лилит (пиздец крипке воскресил абсолютно всех, даже нигана) + пустота с смертью не просто так разбудили нефилима, очевидос он после убийства бога станет новым бгм а ветка с русским? что за поеботина. он еще такой говорит касту "а мне ты нравишься, это так по-русски" чего блядь? во первых ты ебаный цыган, а потом что в этом русского? шантаж ему понравился? шантаж как национальная идея, найс точняк Изменено 17 декабря 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3663 18 декабря 2019 Это уже даже для создателей супернатурала полный пиздец будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3664 19 декабря 2019 У меня сгорело ещё с того момента, как они начали бога убивать. Бога, это уже перебор какой-то, почему он их просто не убьёт??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3666 25 декабря 2019 Чё там серия 17 января ? Так долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3667 4 января 2020 Koloban написал 19.12.2019 в 08:24: У меня сгорело ещё с того момента, как они начали бога убивать. Бога, это уже перебор какой-то, почему он их просто не убьёт??? Блять ты нихуя не понимаешь Чак ровный пацан он решит это дело на кулаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3668 4 января 2020 Чё там 17 января выйдет серия? Уже сто раз забыл про этот сирик, жду когда закончится уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3672 21 января 2020 Такая хуйня происходит уже Режиссёры говорили про супер плохой конец, надеюсь все сдохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3673 3 февраля 2020 Джек: "я смогу убить Бога" и серия некст 16 марта, ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3674 3 февраля 2020 лучше бы это был бельфегор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3675 7 февраля 2020 ахуенно снова месяца ждать, чё за рофлы блять. да дропнене все серии и пусть сирик сдохнет уже, ну что за неуважение к зрилам оставшимся блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kezutsuna #3676 22 февраля 2020 Смотреть начал натуралов, первые 2 сезона какие-то тухлые, несколько серий только годных есть. А лет 6-7 назад сеструха смотрела и я у неё за плечом, вроде круто казалось. Там дальше такая же фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3677 23 февраля 2020 kezutsuna написал 10 часов назад: Смотреть начал натуралов, первые 2 сезона какие-то тухлые, несколько серий только годных есть. А лет 6-7 назад сеструха смотрела и я у неё за плечом, вроде круто казалось. Там дальше такая же фигня? 5-6 ещё норм, там где смерть и т.д дальше не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3678 26 февраля 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3679 20 марта 2020 ну умеют же когда могут, прям заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3680 20 марта 2020 заорал с флага Украины на мониках апокалипсиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение