Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Сверхъестественное / Supernatural т.2

Рекомендованные сообщения

fargate написал 15.12.2019 в 06:31:

бля ласт серия это прям чето новое(старое) дыхание, тупо кайфовал сидел смотрел, как будто я рыли смотрю сирик с крутым сюжетом и интересной подачей. Надеюсь до конца сезона будет так же

:buba:Михаил(Адам) классно играет. Равена :pisubudew:

вот бы все серии такие :kaifstelish:

умеют же снимать когда хотят (или наркота их отпускает)

Поделиться сообщением

(изменено)

хуита, твист с внезапной подругой немой шит белыми нитками

не ел 10 лет - офк захочешь пожрать бургер с фри в сухомятку как тру омэрэканетсЪ

даже равена не смогла удержаться от ебаного "злодейского" клише с пристрастием к виски

хуета, то есть дефолтная серия впрочем

бельфегор кул тип, нужно было развивать, нахуй эта лилит (пиздец крипке воскресил абсолютно всех, даже нигана)

+ пустота с смертью не просто так разбудили нефилима, очевидос он после убийства бога станет новым бгм

а ветка с русским? что за поеботина. он еще такой говорит касту "а мне ты нравишься, это так по-русски"

чего блядь? во первых ты ебаный цыган, а потом что в этом русского? шантаж ему понравился? шантаж как национальная идея, найс точняк

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Это уже даже для создателей супернатурала полный пиздец будет

Поделиться сообщением

У меня сгорело ещё  с того момента, как они начали бога убивать. Бога, это уже перебор какой-то, почему он их просто не убьёт???

Поделиться сообщением

Чё там серия 17 января ? Так долго...

Поделиться сообщением

Koloban написал 19.12.2019 в 08:24:

У меня сгорело ещё  с того момента, как они начали бога убивать. Бога, это уже перебор какой-то, почему он их просто не убьёт???

Блять ты нихуя не понимаешь Чак ровный пацан он решит это дело на кулаках

Поделиться сообщением

Чё там 17 января выйдет серия? Уже сто раз забыл про этот сирик, жду когда закончится уже 

Поделиться сообщением

Такая хуйня происходит уже:ponimau: Режиссёры говорили про супер плохой конец, надеюсь все сдохнут :fffuuu:

Поделиться сообщением

Джек: "я смогу убить Бога" :boss:

и серия некст 16 марта, ясно :kaifstelish:

Поделиться сообщением

лучше бы это был бельфегор

Поделиться сообщением

ахуенно снова месяца ждать, чё за рофлы блять. да дропнене все серии и пусть сирик сдохнет уже, ну что за неуважение к зрилам оставшимся блять

Поделиться сообщением

Смотреть начал натуралов, первые 2 сезона какие-то тухлые, несколько серий только годных есть. А лет 6-7 назад сеструха смотрела и я у неё за плечом, вроде круто казалось. Там дальше такая же фигня?

Поделиться сообщением

kezutsuna написал 10 часов назад:

Смотреть начал натуралов, первые 2 сезона какие-то тухлые, несколько серий только годных есть. А лет 6-7 назад сеструха смотрела и я у неё за плечом, вроде круто казалось. Там дальше такая же фигня?

5-6  ещё норм, там где смерть и т.д дальше не стоит :trollpalm:

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:pray::pray::pray:

ну умеют же когда могут, прям заебись 

Поделиться сообщением

заорал с флага Украины на мониках апокалипсиса

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...