solutions #501 23 марта 2013 Мне казалось что он был ангелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #502 23 марта 2013 короче. проявляю ситуацию.в сериале показано 5 архангелов, ну вернее показано 4(Михаил,ЛЮцифер,Гавриил, Рафаил) и упоминалось о МЕтатроне. Но, в Библии еще Уриил как минимум есть. их 7 было . 7 не помню.В сериале Уриил не архангел!!! А Захария серафим! Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #503 23 марта 2013 (изменено) короче. проявляю ситуацию.в сериале показано 5 архангелов, ну вернее показано 4(Михаил,ЛЮцифер,Гавриил, Рафаил) и упоминалось о МЕтатроне. Но, в Библии еще Уриил как минимум есть. их 7 было . 7 не помню.В сериале Уриил не архангел!!! А Захария серафим!А серафимы разве не есть разновидность ангелов ? И вот тебе семеро архангелов.УриилРафаилРагуилМихаилСариилГавриилИеремиил Изменено 23 марта 2013 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #504 23 марта 2013 короче. проявляю ситуацию.в сериале показано 5 архангелов, ну вернее показано 4(Михаил,ЛЮцифер,Гавриил, Рафаил) и упоминалось о МЕтатроне. Но, в Библии еще Уриил как минимум есть. их 7 было . 7 не помню.В сериале Уриил не архангел!!! А Захария серафим!А серафимы разве не есть разновидность ангелов ? И вот тебе семеро архангелов.УриилРафаилРагуилМихаилСариилГавриилИеремиил Серафимы на уровень ниже архангелов. Тоже очень сильные, но на порядок слабее архангелов. Хотя че уж там.... ничто они по сравнению с тем же Гавриилом :D Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #505 23 марта 2013 серафим = архангел есть пруф я играл в 5 героев они там короче одинаково стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #506 23 марта 2013 по википедии серафимы > всех, а архангелы вообще днища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #507 24 марта 2013 Я так понял из вики что серафимы те же ангелы, только у них "работа" другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #508 24 марта 2013 Смерть - топовый персонаж Шарит. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #509 24 марта 2013 (изменено) ебанулисЬ? Архангелы самые сильные ангелы. Изменено 24 марта 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #510 24 марта 2013 Смерть - топовый персонаж Шарит. Еще бы, я так понимаю смерть круче самого Бога. При этом его можно заставить служить кому угодно, лишь бы знать заклинание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #511 24 марта 2013 короче. проявляю ситуацию.в сериале показано 5 архангелов, ну вернее показано 4(Михаил,ЛЮцифер,Гавриил, Рафаил) и упоминалось о МЕтатроне. Но, в Библии еще Уриил как минимум есть. их 7 было . 7 не помню.В сериале Уриил не архангел!!! А Захария серафим!А серафимы разве не есть разновидность ангелов ? И вот тебе семеро архангелов.УриилРафаилРагуилМихаилСариилГавриилИеремиила педофил?это ангел или архангел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #512 24 марта 2013 Sweet' timestamp='1364120172' post='10286360']короче. проявляю ситуацию.в сериале показано 5 архангелов, ну вернее показано 4(Михаил,ЛЮцифер,Гавриил, Рафаил) и упоминалось о МЕтатроне. Но, в Библии еще Уриил как минимум есть. их 7 было . 7 не помню.В сериале Уриил не архангел!!! А Захария серафим!А серафимы разве не есть разновидность ангелов ? И вот тебе семеро архангелов.УриилРафаилРагуилМихаилСариилГавриилИеремиила педофил?это ангел или архангел? купидон? или иди на хуй Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #513 24 марта 2013 купидон католик братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #514 24 марта 2013 Sweet' timestamp='1364120541' post='10286406']купидон католик братанв сериале был купидон если что Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #515 24 марта 2013 Sweet' timestamp='1364120541' post='10286406']купидон католик братанв сериале был купидон если чтотолстый няшный мужичек Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #516 24 марта 2013 Бля посоны, я щас на 4ом сезоне, почему Дин видит демонические глаза у Сэма, пиздец как интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #517 25 марта 2013 Начитался http://ru.supernatural.wikia.com и захотел пересмотреть первые пять сезонов. :spasibo_podrochil: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #518 25 марта 2013 Начитался http://ru.supernatural.wikia.com и захотел пересмотреть первые пять сезонов. :spasibo_podrochil:ради молодого Сэма, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #519 25 марта 2013 глянул весь сериалможет серий 5-6 новых не виделтак себе сериал если честновсё на стиле построенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #520 25 марта 2013 так кто мне обьяснит кто эта баба , и почему она могла управлять касом и вытащить его из чистилища , втф??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение