Mizakylt #781 16 мая 2013 (изменено) Искал начало 23 серии на тытрубе, нашел начало 8 сезона[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ct8dvI-EfH0[/media]А ведь когда смотрел про лефиафанов, то думал что еще большей наркомании не придумать. Запилите ссылочку, где можно с сабами онлайн посмотреть. А то на сизонваре пока нетhttp://fanserials.co...ya-zhertva.html Изменено 16 мая 2013 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #782 16 мая 2013 Не с сабами конечно, а с говноозвучкой, но всё равно спаибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #783 16 мая 2013 Озвучка вечером будет. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #784 16 мая 2013 Количество слез в серии зашкаливает, сезон говно, концовка эпик, ахуенно просто стало когда ангелы падали пиздец прей. Но сука пиздец, столько вопросов, Кас человек? Что с Сэмом, куда Аба сьебала? Кроули же почти излечили они там вроде нормальными становятся, ангелы бомжи? или же с такой же силой. Сука даже Тираеля вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #785 16 мая 2013 Количество слез в серии зашкаливает, сезон говно, концовка эпик, ахуенно просто стало когда ангелы падали пиздец прей. Но сука пиздец, столько вопросов, Кас человек? да Что с Сэмом, куда Аба сьебала? сэм умрет и его будут воскрешать в 9 сезоне/он выживет, ведь он решил что не будет лечить демона и кровь это поняла и перестала закипать абу он сжег святой водой и она ливнули из тела Кроули же почти излечили они там вроде нормальными становятся, ангелы бомжи? или же с такой же силой. почти не считается, ангелы не бомжи, наверное в 9 сезоне их будут убивать, а кроули типо станет добрее и будет помогать мальчикам инсайд инфа от сценаристов офкСука даже Тираеля вспомнил Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #787 16 мая 2013 (изменено) та хуйня какая-то ,а не концовка,буду болеть за абуиврит кароч אבדון Изменено 16 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #788 16 мая 2013 Кевин чтец, прочитал за пару часов скрижаль. :shaytan: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #789 16 мая 2013 Кстати говоря,не ожидал такой хуйни от мегатрона Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #790 17 мая 2013 (изменено) Посмотрелпиздец просто. Этим ебаным сценаристам надо дать оскар за то, что они заставляют людей ждать некст сезона настолько, что... у меня слов даже нету. А еще их надо отправить в ад, где они будут вечно стоять в очереди (помните эту серию? ).С ангелов я вообще охуел, а кроули вообще на жалость пробил Кас - вообще поехавший. Детей, блять, заведешь Даже не знаю, чем тут некоторым из топана концовка не угодила Изменено 17 мая 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #791 17 мая 2013 Пффф, серия с вампирами (и школьниками) и серия про зевса и прометея такой трешак. Смотрю дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #792 17 мая 2013 кстати, насколько я помню, вроде ласт сизики сценарист Сэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #794 17 мая 2013 Такое ощущение, что половину бюджета сезона вбухали в финальную сцену.А конец заебись. Держит в напряжении и заставляет ждать следующий сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #795 17 мая 2013 (изменено) А когда там съёмки 9 сезона начнутся? Или ещё лучше, когда можно будет увидеть первую серию? Изменено 17 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #796 17 мая 2013 как и прошлый сезон скорее всего - сентябрь, октябрь Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #797 17 мая 2013 Посмотрелпиздец просто. Этим ебаным сценаристам надо дать оскар за то, что они заставляют людей ждать некст сезона настолько, что... у меня слов даже нету. А еще их надо отправить в ад, где они будут вечно стоять в очереди (помните эту серию? ).С ангелов я вообще охуел, а кроули вообще на жалость пробил Кас - вообще поехавший. Детей, блять, заведешь Даже не знаю, чем тут некоторым из топана концовка не угодила Всмысле чем не угодила? Все время ангелов показывали как безжалостных войнов(и это только ангелы) и тут появляется Архангел метатрон.Он даже не архангел он просто секретарь ПруфВопреки ранним упоминаниям, Метатрон не был рожден архангелом. Он был простым секретарем, когда Бог решил покинуть Небеса. Бог решил дать людям Слова Божьи, чтобы те не растерялись без него и имели вроде как защиту от гораздо более сильных демонов и ангелов. Тогда его взор обратился на Метатрона, и последний стал Писарем. Затем Бог ушел, и власть взяли архангелы и он в один миг расправился со всеми ангелами, архангелами на небесах и просто блять скинул их на землю :lol: В одиночку :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #798 17 мая 2013 типо древнее мощное заклинание, как whosyourdaddy я больше поржал с наоми тупой, которая вроде бы дохуя умная, но инсайдом про мегатрона нормально ни с кем не поделилась Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #799 17 мая 2013 Вот ласт момент супер, остальное в духе сезона. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #800 17 мая 2013 Посмотрелпиздец просто. Этим ебаным сценаристам надо дать оскар за то, что они заставляют людей ждать некст сезона настолько, что... у меня слов даже нету. А еще их надо отправить в ад, где они будут вечно стоять в очереди (помните эту серию? ).С ангелов я вообще охуел, а кроули вообще на жалость пробил Кас - вообще поехавший. Детей, блять, заведешь Даже не знаю, чем тут некоторым из топана концовка не угодила Всмысле чем не угодила? Все время ангелов показывали как безжалостных войнов(и это только ангелы) и тут появляется Архангел метатрон.Он даже не архангел он просто секретарь ПруфВопреки ранним упоминаниям, Метатрон не был рожден архангелом. Он был простым секретарем, когда Бог решил покинуть Небеса. Бог решил дать людям Слова Божьи, чтобы те не растерялись без него и имели вроде как защиту от гораздо более сильных демонов и ангелов. Тогда его взор обратился на Метатрона, и последний стал Писарем. Затем Бог ушел, и власть взяли архангелы и он в один миг расправился со всеми ангелами, архангелами на небесах и просто блять скинул их на землю :lol: В одиночку :lol: :lol:Ну ты пиздец. Метатрон знает все обо всем, все лазейки, все пути етц, а ангелы не знают нихуя, вот он и выебал их. лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение