Mizakylt #1641 3 мая 2014 потому что ставить камеры в машину слишком лень Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1642 7 мая 2014 новая серия :pray: интересно как Дин от метки избавляться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1643 7 мая 2014 Ласт серия дичайшая наркомания Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1644 7 мая 2014 (изменено) а мне понравилась серияэкшн конечно пиздецовый в сирике, но с аналогий проиграл многократнов штабе каса - крот - как в 24 в кто прям у дина зависимость от клинка - как у сэма от демонской крови пять сезонов назадправда тут эту зависимость подают не так наглядно (гораздо меньше серий этому уделяют, клинок нашли серий 8 назад? а про зависимость сказали в сериях двух или трех от силы, в то время как у сэма там почти весь цимес сезона был на крови замешан), чтобы не проводили аналогий и не спалили откуда корни то растутибо по сути это все тоже самое, что было 5 лет назад, только теперь проблемы у дина уже азахуфзахвфзафвафвгде там та фигня по сезонам, где сэм и дин чередуются в умирании и смертях? судя по тому что в ласт сезоне умирал сэм не нужно быть гением, чтобы понять кто будет умирать в финале тутну и спойлер по ласт серии, спрячу в оффтоп таки ЛОЛ БЛЯТЬ АБАДДОН УБИЛИ АХХАХАХАХХАХАХАХ ЗА ДВЕ СЕРИИ ДО ФИНАЛА АЗХВФАЗХФВЗАХВФАЗХФВЗАХФВАЗФв войсяру чотофк она не смогла тепнутся, тк анскилл и в шоке была, что у дина бкб врубилось бля ну и раз уж увидел аналогию, то сразу захотелось сезоны сравнитьчто было в случае с сэмом - всадники апокалипсиса, сам люцифер, клетка хуетка, скажи ес, скажи ноу, относительно весело по ходу в сезонах запутался, у сэма было все в 4 сезоне, когда была во врагах одна лилит да кучка демонов и что тут - мегатрон трансформер ЛЕТОПИСЕЦ ГОСПОДИ БОЖ ЗА ЧТО ТАКОЙ ХЛЮПИК В МЕЙН ВРАГИполучается он ведь мейн враг сезона в итоге? в финале за ним бегать будут? абаддон да кроулизнакомые все лицавидно, что сценарии уже делаются тупо перемыванием старых сценариевбудет смешно если они будут снимать еще сезонов 10 и сезоне на 17 будет нытье что 9 сезон был еще ничего нашел http://inspectorspac...e-supernatural/ 1 сезон — Умирает отец Дина и Сэма.2 сезон — Дин и Сэм открывают адские врата3 сезон — умирает Дин.4 сезон — Дин и Сэм освобождают Люцифера5 сезон — умирает Сэм.6 сезон — Дин и Сэм освобождают левиафанов7 сезон — Умирает Дин.8 сезон — Дин и Сэм изгоняют ангелов на Землю.9 Сезон — ??? кто же умрет в финале этого сезона? Изменено 7 мая 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1645 7 мая 2014 Пиздец стена, надо глянуть знач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1646 7 мая 2014 вышла уже последняя серия? а то я дропнул на 19 где то 9 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1647 7 мая 2014 Пиздец стена, надо глянуть значтам почти вся стена о моем внезапном озарении, что сюжет то повторяется и это бросилось в глаза, именно в этой серии, из-за акцента на убер абилки с этим клинком вышла уже последняя серия? а то я дропнул на 19 где то 9 сезона не, еще две до конца http://supernatural....g_of_the_DamnedDean's response to the First Blade is almost a parallel to Sam's increased strength after Demon's Blood in past seasons. еееееее Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1648 7 мая 2014 1 сезон — Умирает отец Дина и Сэма.2 сезон — Дин и Сэм открывают адские врата3 сезон — умирает Дин.4 сезон — Дин и Сэм освобождают Люцифера5 сезон — умирает Сэм.6 сезон — Дин и Сэм освобождают левиафанов7 сезон — Умирает Дин.8 сезон — Дин и Сэм изгоняют ангелов на Землю.9 Сезон — ???Надеюсь их обоих ебнут в конце сезона и не будут ресать. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1649 7 мая 2014 пиздец серия какой-то треш этот шотландский сын это вообще какой-то левый фанфик воспалённого фанатского мозга, Абаддону слили как дешёвую шлюху, всё как-то вкривь и вкось .. хз, сценаристы упоролись в конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1650 8 мая 2014 не удивлюсь если они будут с этим принцем в некст сезонах сражаться, когда он свыкнется с 21 веком Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1651 8 мая 2014 Помню сезон когда только появляется Кас и говорит, что он ангел , блядь просто ну и офк филлеры когда они пиздели всяких кровавых мери еще вначале тож эпика сейчас уже какое то уныние но самый конченный сезон эт про левиафанов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1652 8 мая 2014 если серия несюжетная можно вообще уже не смотреть.серий 5-6 в сезоне сюжетных посмотреть,остальное ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1653 8 мая 2014 мне наоборот несюжетные нравятсяна расслабоне смотриш да и всёнету такой ебалы как тут: метатроны, хуетроны, сыны кроули, фракции ангеловфу карочезаебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1654 8 мая 2014 1 сезон — Умирает отец Дина и Сэма.2 сезон — Дин и Сэм открывают адские врата3 сезон — умирает Дин.4 сезон — Дин и Сэм освобождают Люцифера5 сезон — умирает Сэм.6 сезон — Дин и Сэм освобождают левиафанов7 сезон — Умирает Дин.8 сезон — Дин и Сэм изгоняют ангелов на Землю.9 Сезон — ??? Рассказ о Каине и Авеле приводится в 4 главе Книги Бытия и больше нигде в еврейской Библии не упоминается. Авель был скотоводом, Каин – земледельцем. Каин принес в дар Богу от плодов земли, Авель же принес в жертву первородных животных своего стада. Каин, рассердившись, что Бог отдал предпочтение жертве Авеля, убил своего брата. Когда Бог спросил его: «где Авель, брат твой?» – он ответил: «разве я сторож брату моему?» (Быт 4:9). Бог наказывает Каина проклятием: «ты будешь изгнанником и скитальцем на земле» (Быт 4:12), но при этом метит его «Каиновой печатью», чтобы никто его не убил. Каин уходит в «землю Нод» (страну скитания), к востоку от Эдема. Ка́ин (др.-евр. קין, от корня ק.נ.ה кана́, имеющего также значение «создавать», араб. قابيل Кабил, др.-греч. Κάιν, лат. Cain), в западно-семитской и библейской мифологии 1) старший сын Адама и Евы(Быт.4), или 2) сын ангела Самаэля и Евы[1], или 3) сын лукавого (дьявола) и Евы[2][3][4], первый рождённый на Земле человек (Быт.4:1-2). Каин является отцом Еноха и родоначальником его линии. В Новом Завете Авель называется праведным и считается первым мучеником. ну и как итог печать каина > метатронадин убьет сэмапортал, который как вариант сможет открыть сэм с той стороны, ну типа куда еще праведнику и мученику, кроме как в рай (не надо про пророка, который застрял между мирами, сценаристы наркоманы)кас новый архангел, вернет Сэма обратно на землю кто окажется Богом хзну еще смерть мб объявится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1655 8 мая 2014 если серия несюжетная можно вообще уже не смотреть.серий 5-6 в сезоне сюжетных посмотреть,остальное ебала + Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1656 8 мая 2014 если серия несюжетная можно вообще уже не смотреть.серий 5-6 в сезоне сюжетных посмотреть,остальное ебала +смотрю сериал из-за не сюжетных серий, хз, в них самый эпек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1657 8 мая 2014 обещаю на след сезон дропну, если продлят Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1658 8 мая 2014 ну и как итог печать каина > метатронадин убьет сэмапортал, который как вариант сможет открыть сэм с той стороны, ну типа куда еще праведнику и мученику, кроме как в рай (не надо про пророка, который застрял между мирами, сценаристы наркоманы)кас новый архангел, вернет Сэма обратно на землю кто окажется Богом хзну еще смерть мб объявится нихуя не понял кроме 2 строчкину посмотрим хуль Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #1659 8 мая 2014 Да гавно ебаное. Они вообще собираются как-то прикрывать этот шабаш или нет Недавно случайно попал на какую-то серию из 1 или 2 сезона это просто небо и земля.Забавно, что если раньше над каждым демоном треслись, как бы так его изнать, чтобы одержимый жив-здоров остался, то сейчас месят всех направо и налево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1660 8 мая 2014 Да гавно ебаное. Они вообще собираются как-то прикрывать этот шабаш или нет Недавно случайно попал на какую-то серию из 1 или 2 сезона это просто небо и земля.Забавно, что если раньше над каждым демоном треслись, как бы так его изнать, чтобы одержимый жив-здоров остался, то сейчас месят всех направо и налевоможет быть потому,что они дохуя кого потеряли? что многие меняются?становятся злее? может потому,что бога нет и они были в адах\чистилище? тупица блять, никогда никого не терял в ирл чтоли? это пиздец как меняет тебя Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение