Va1enda #1701 19 мая 2014 хз какое нытьё, фантазия исчерпалась после 5 сезона49% зрителей тупые пезды смотрят на 2-х красивых поцонов50% просто ждут чем эта залупа кончится и 1% ценят великолепный сюжет и ждут новых серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1702 19 мая 2014 ну я буду ныть в любом случае вхожу в 50% Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1703 19 мая 2014 хз какое нытьё, фантазия исчерпалась после 5 сезона49% зрителей тупые пезды смотрят на 2-х красивых поцонов50% просто ждут чем эта залупа кончится и 1% ценят великолепный сюжет и ждут новых серий прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1704 20 мая 2014 динзеслеернаверное на изичах 3хангелов попрут и дин наебашит карлику пузатомутопыч :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1705 20 мая 2014 1й и 2й сезоны были охуенные, 3 уже похуже, а как только появились ангелы сирик сгнил имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1707 21 мая 2014 оп оп, новая серия? пойду гляну. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1708 21 мая 2014 финал просто мега унылвсе "сюжетные повороты" предугадывались просто изи :(посмотрим каким дерьмом будут кормить нас осенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1709 21 мая 2014 Демон дин это будет жестка, первый раз за последние 4 сезона я более-менее доволен концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1710 21 мая 2014 ссылку на серию то (в переводе офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1711 21 мая 2014 это все убер ожидаемо и предсказуемо, но все равно АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ЭПОС бтв когда сэм плакал из-за якобы умершего дина сидел с ухмылкой на лице, ибо знал что его все равно воскресят, но его воскресили в течении той же серии бля хахаххахахахахахполучается что метка тупо превращает тебя в демона или что ссылку на серию то (в переводе офк)ой зря ты сюда зашел бард ой зря хотя это не тот сирик, в котором можно спойлеров боятсяи момент с микрофоном такой шлак, уже не помню сколько раз видел этот трюк, где главгад на этом палится, господи ну и согласен сДемон дин это будет жестка, первый раз за последние 4 сезона я более-менее доволен концовкойконцовка годная, банально все офк, но теперь хоть какой-то экшн должен начатьсяне думаю что будут с дином сражаться, это было бы жоско Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1712 21 мая 2014 получется метка не дает тебе гуфнуться пока ты ее не передашь другомуа так как она же типа "темная магия" то спавнит она тебя в демона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1713 21 мая 2014 еще рад что гадриил сдох или актер хуевый или еще что, но этот персонаж порядком заебал за весь сезони непонятно нахуя метатрону нужно было в итоге убивать кевинаи почему кевина вообще так легко убили, у него же вроде была защита из кого-то там пару сезонов назад типо как у пророка Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1714 21 мая 2014 это все убер ожидаемо и предсказуемо, но все равно АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ЭПОС бтв когда сэм плакал из-за якобы умершего дина сидел с ухмылкой на лице, ибо знал что его все равно воскресят, но его воскресили в течении той же серии бля хахаххахахахахахполучается что метка тупо превращает тебя в демона или что ссылку на серию то (в переводе офк)ой зря ты сюда зашел бард ой зря хотя это не тот сирик, в котором можно спойлеров боятсяи момент с микрофоном такой шлак, уже не помню сколько раз видел этот трюк, где главгад на этом палится, господи ну и согласен сДемон дин это будет жестка, первый раз за последние 4 сезона я более-менее доволен концовкойконцовка годная, банально все офк, но теперь хоть какой-то экшн должен начатьсяне думаю что будут с дином сражаться, это было бы жоско Если бы дин не умер, то остался бы человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1715 21 мая 2014 получется метка не дает тебе гуфнуться пока ты ее не передашь другомуа так как она же типа "темная магия" то спавнит она тебя в демоната хз, надо будет пересмотреть момент, но кроули сказал что-то типолегенда про каина - он не захотел делать то, что от него хотели и убил сам себя своим же клинком (тут подумал что сейчас кроули дина клинком проткнет) но метка типо не такая простая бла бла бла, ой в пизду, не помню уже нихуя, проще ориджинал текст почитать ну и бтв дина могут вообще вылечить людской кровью, как почти вылечили кроули фяфяфяну так-то задел на некст сезон норм, дин сам по себе более боевой, чем нытик и рохля сэм (но не сэм без души который ебал), так что будет заебисьну и разница между концом 8 и 9 небо и земля конечноах да, сейчас найду кое-что Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1716 21 мая 2014 миза вот веришь нет похуй на спойлеры всегда было, я щас клинику пересматриваю наверное в 6ой раз, блять сам себе спойлерю по кд просто ну насчет метки я уже прав был , раз нельзя с ней рипнутся (судя по комментам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1717 21 мая 2014 http://inspectorspac...e-supernatural/ух, хочу такой же разбор по 9 сизичу 1 сезон — Умирает отец Дина и Сэма.2 сезон — Дин и Сэм открывают адские врата3 сезон — умирает Дин.4 сезон — Дин и Сэм освобождают Люцифера5 сезон — умирает Сэм.6 сезон — Дин и Сэм освобождают левиафанов7 сезон — Умирает Дин.8 сезон — Дин и Сэм изгоняют ангелов на Землю.9 Сезон — Умирает Дин. (в итоге не умирает и оказывается демоном, но для чистоты списка пусть будет так) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1718 21 мая 2014 получется метка не дает тебе гуфнуться пока ты ее не передашь другомуа так как она же типа "темная магия" то спавнит она тебя в демоната хз, надо будет пересмотреть момент, но кроули сказал что-то типолегенда про каина - он не захотел делать то, что от него хотели и убил сам себя своим же клинком (тут подумал что сейчас кроули дина клинком проткнет) но метка типо не такая простая бла бла бла, ой в пизду, не помню уже нихуя, проще ориджинал текст почитать ну и бтв дина могут вообще вылечить людской кровью, как почти вылечили кроули фяфяфяну так-то задел на некст сезон норм, дин сам по себе более боевой, чем нытик и рохля сэм (но не сэм без души который ебал), так что будет заебисьну и разница между концом 8 и 9 небо и земля конечноах да, сейчас найду кое-что :lol: :lol: В ПЕРВОЙ ЖЕ СЕРИИ ИЗЛЕЧАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1719 21 мая 2014 Если бы дин не умер, то остался бы человеком.а, ну норм чо получется метка не дает тебе гуфнуться пока ты ее не передашь другомуа так как она же типа "темная магия" то спавнит она тебя в демоната хз, надо будет пересмотреть момент, но кроули сказал что-то типолегенда про каина - он не захотел делать то, что от него хотели и убил сам себя своим же клинком (тут подумал что сейчас кроули дина клинком проткнет) но метка типо не такая простая бла бла бла, ой в пизду, не помню уже нихуя, проще ориджинал текст почитать ну и бтв дина могут вообще вылечить людской кровью, как почти вылечили кроули фяфяфяну так-то задел на некст сезон норм, дин сам по себе более боевой, чем нытик и рохля сэм (но не сэм без души который ебал), так что будет заебисьну и разница между концом 8 и 9 небо и земля конечноах да, сейчас найду кое-что :lol: :lol: В ПЕРВОЙ ЖЕ СЕРИИ ИЗЛЕЧАТне хотеть Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1720 21 мая 2014 весь следующий сезон будут искать неведомую хуйню для таинственного заклинания чтобы все поправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение