Гость Zenit4ik! #161 13 декабря 2012 *занес тебя в специальный список уебков хотя ты в нем и так был, аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #162 13 декабря 2012 помоему последние сезоны, только смерть тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #163 13 декабря 2012 (изменено) *занес тебя в специальный список уебков хотя ты в нем и так был, аниме попасть в список уебков от уебка, двойной зашквар Изменено 13 декабря 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #164 13 декабря 2012 (изменено) по твоему флэшбеки например в лосте - говно? не смотрел лоста Изменено 13 декабря 2012 пользователем DracoLich Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm1337 #165 13 декабря 2012 есть инфа,будут ли сезоны после 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #166 13 декабря 2012 на 10 сезонов контракты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #167 13 декабря 2012 В 10 сезоне победят всех. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #168 13 декабря 2012 по твоему флэшбеки например в лосте - говно? не смотрел лостамне жаль тебя, не смотрел лучший сирич первого десятилетия 21 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #170 13 декабря 2012 по твоему флэшбеки например в лосте - говно? при чем тут флешбеки с лоста и говняного спна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #171 13 декабря 2012 Есть ли вообще хоть какой-то смысл в ласт сезоне? Думаю все таки посмотреть его. Не зря же я первые 7 смотрел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #172 14 декабря 2012 по твоему флэшбеки например в лосте - говно? не смотрел лостамне жаль тебя, не смотрел лучший сирич первого десятилетия 21 векая не фанатею от сериалов и в 10 сезоне брат убьет брата, ибо нехуй Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #173 14 декабря 2012 Есть ли вообще хоть какой-то смысл в ласт сезоне? Думаю все таки посмотреть его. Не зря же я первые 7 смотрел.Same shit bro Дропнул на моменте с вызовом касса к Архангелам, думаю сегодня посмотреть все что прошло с того момента но вот беда никак не могу выбрать между просмотром аниме или сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #174 14 декабря 2012 Блядь, как можно было за 3 последние сезона (6-8) так убить характеры Сэма и Дина.Теперь они настолько неинтересные, что пиздец. Про них даже слова не сказать толком. 2 овоща. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #175 14 декабря 2012 Есть ли вообще хоть какой-то смысл в ласт сезоне? Думаю все таки посмотреть его. Не зря же я первые 7 смотрел.Same shit bro Дропнул на моменте с вызовом касса к Архангелам, думаю сегодня посмотреть все что прошло с того момента но вот беда никак не могу выбрать между просмотром аниме или сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #176 14 декабря 2012 Есть ли вообще хоть какой-то смысл в ласт сезоне? Думаю все таки посмотреть его. Не зря же я первые 7 смотрел.Same shit bro Дропнул на моменте с вызовом касса к Архангелам, думаю сегодня посмотреть все что прошло с того момента но вот беда никак не могу выбрать между просмотром аниме или сериала только этого еще не хватало :palevo: Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #177 14 декабря 2012 Лютое говнище, даже по меркам аниме. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #178 15 декабря 2012 (изменено) аахах вы только гляньте на эти фоткимда особенно один пацан что среди телок там затесалсяhttp://fargate.ru/supernatural/content/1458 Изменено 15 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #179 15 декабря 2012 Ну хоть сука фотку переверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #180 16 декабря 2012 Ну слава пропавшему богу они помирились. Сейчас начнут дьявола хуярить. (5 сезон, 4 серия, да я медленно смотрю ) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение