ZeeM #601 27 февраля 2013 соси мой хуй, господи хуесос артмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #602 27 февраля 2013 соси мой хуй, господи хуесос артматтакой маленький, а уже так некультурно выражаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #606 28 февраля 2013 но все же, ты меньше меня:(в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #607 28 февраля 2013 во всех антропометрических:)так чтососи мой хуй, господи хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #608 28 февраля 2013 (изменено) во всех антропометрических:)так чтососи мой хуй, господи хуесосв антропометрических ??? те объемы которые я летом скидывал были больше тех что ты имеешь сейчаспривет передай своим бицепсикам малышам и маленьким ножкаммистер боровичок Изменено 28 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #610 28 февраля 2013 боровичок опять меня завонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #611 28 февраля 2013 на самом деле мне обидно, что такой нищеброд-неудачник как ты, считает себя лучше кого-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #612 28 февраля 2013 на самом деле мне обидно, что такой нищеброд-неудачник как ты, считает себя лучше кого-либо а когда я стал 1. нищебродом2. неудачником? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #613 28 февраля 2013 всегда был, по крайне мере неудачником это уж точно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #614 28 февраля 2013 всегда был, по крайне мере неудачником это уж точно:)т.е. я уже не нищеброд? А по каким критериям ты определил что я неудачник? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #615 28 февраля 2013 А можно ваши ласт фотки попросить? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #616 28 февраля 2013 всегда был, по крайне мере неудачником это уж точно:)т.е. я уже не нищеброд?А по каким критериям ты определил что я неудачник? Оода оба вы неудачники общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #617 28 февраля 2013 Вот деним норм пацан, плюс ему. Помню еще котик такой был на аве. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #618 28 февраля 2013 короч там паря который кидал свои 186 на 77 явно пиздиту меня даже мяса столько в помине нету и я в 189 выгляжу совсем дрищем, хотя сейчас имею 82 кг сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #620 28 февраля 2013 А что там с шеей? За рукой же не видно нихуя. И еще у меня оче тонкие кости, может они мало весят . И еще один тренер по ТА у нас в зале сказал, что у меня охуенный костяк и позвал к себе вечером домой. Короче завтра с утра взвешусь, а потом найду место для фото с норм освещением, в зале мб. А то дома везде свет как в подвале блядь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение