riabokin #1981 1 января 2013 кароче рассказываю в лоле я новичок(10-15 игр сыграл) и седня я решил затестить Ryze мои впечатления:хоть я и нуб но мне показался перс дикой имбой я тупо жал все скиллы подряд и делал рампаги скрин прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1982 1 января 2013 кароче рассказываю в лоле я новичок(10-15 игр сыграл) и седня я решил затестить Ryze мои впечатления:хоть я и нуб но мне показался перс дикой имбой я тупо жал все скиллы подряд и делал рампаги скрин прилагается весь смысл в том что он лоу-ренж и ему приходится заходить в гущу замеса чтобы делать свою работу. в игре полно апшников которые наносят тонны урона сохраняя дистанцию. офкос он должен быть "имбой" чтобы его кто-то пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1983 1 января 2013 ну против таких соперников сделать рампагу это надо быть ебать какой имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1984 1 января 2013 кароче рассказываю в лоле я новичок(10-15 игр сыграл) и седня я решил затестить Ryze мои впечатления:хоть я и нуб но мне показался перс дикой имбой я тупо жал все скиллы подряд и делал рампаги скрин прилагается весь смысл в том что он лоу-ренж и ему приходится заходить в гущу замеса чтобы делать свою работу. в игре полно апшников которые наносят тонны урона сохраняя дистанцию. офкос он должен быть "имбой" чтобы его кто-то пикал кто такие апшники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1985 1 января 2013 кароче рассказываю в лоле я новичок(10-15 игр сыграл) и седня я решил затестить Ryze мои впечатления:хоть я и нуб но мне показался перс дикой имбой я тупо жал все скиллы подряд и делал рампаги скрин прилагается весь смысл в том что он лоу-ренж и ему приходится заходить в гущу замеса чтобы делать свою работу. в игре полно апшников которые наносят тонны урона сохраняя дистанцию. офкос он должен быть "имбой" чтобы его кто-то пикал кто такие апшники?апшники это герои которые скейлятся от Ability Power (то есть их скилы бьют сильней от ап и по сему им покупают соответствующий шмот). обычно ими ходят на мид (хотя это и не обязательно). райз немного нетипичен, т.к. он также скейлится от манапула и ему, как правило, покупают микс из вещей дающих ап и ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1986 1 января 2013 кароче рассказываю в лоле я новичок(10-15 игр сыграл) и седня я решил затестить Ryze мои впечатления:хоть я и нуб но мне показался перс дикой имбой я тупо жал все скиллы подряд и делал рампаги скрин прилагается весь смысл в том что он лоу-ренж и ему приходится заходить в гущу замеса чтобы делать свою работу. в игре полно апшников которые наносят тонны урона сохраняя дистанцию. офкос он должен быть "имбой" чтобы его кто-то пикал кто такие апшники?апшники это герои которые скейлятся от Ability Power (то есть их скилы бьют сильней от ап и по сему им покупают соответствующий шмот). обычно ими ходят на мид (хотя это и не обязательно). райз немного нетипичен, т.к. он также скейлится от манапула и ему, как правило, покупают микс из вещей дающих ап и мануясно,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1987 1 января 2013 ясно,спсглавное войдстаф ему не покупай больше, только если у него много много мрезапокупай абисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение