Barsaible #262 13 ноября 2012 имею 0-1 в солокьюи 1-1 в тр-ахдоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #263 13 ноября 2012 чото смотрю не намечаются у вас стрики поцоны нам норм, у овцелота 2-4 sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #264 13 ноября 2012 (изменено) чота вспомнил чем давным давно елошку апалнихуя не изменилось. Как он их пиздил так и пиздит Изменено 13 ноября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #265 13 ноября 2012 Я тоже вспомнил чем давно не играл ГРЕЙВСОМ БЛЯДЬ ХАХАХАХАХХАХ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #266 13 ноября 2012 (изменено) длич пойдем со мной игратьето же пиздец просто4 луза8 уебков на ботеето дуо было офк Изменено 13 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #267 13 ноября 2012 АХУЕННАЯ ИГРА sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #269 13 ноября 2012 вы арам играли? на скрине тирадира ник у джакса заебисьв принципе, как и счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #270 13 ноября 2012 ez beshenii D: LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #271 13 ноября 2012 длич пойдем со мной игратьето же пиздец просто4 луза8 уебков на ботеето дуо было офк мы этому ёбану в роту и его команде членодевки в тимранкеде проигралифаново было :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #272 13 ноября 2012 длич пойдем со мной игратьето же пиздец просто4 луза8 уебков на ботеето дуо было офкХАХАХАХХАХАХАХХАхАПацаны решили сыграть в актуальную мету с суппорт ЗУРОЙ1-152-11 :DDDDDDDD П.С. я уже вырвался с дна ЭЛО, не хочу опять играть с золотыми уебаками. Набивай 1700 ЭЛОшек и можно будет дуо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #273 13 ноября 2012 Пацаны решили сыграть в актуальную мету с суппорт ЗУРОЙсаппорт ЗУРА с ад керри МИСС ФОРТУНОЙ ебут ботлайн ТАК что ПИЗДЕЦно тут у пацанов свои взгляды на игру и 3-26 ботлайн это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #274 13 ноября 2012 Я грейвс-тарик , Вы - ЗураМФ, жду в ранкедах. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #275 13 ноября 2012 (изменено) Я грейвс-тарикскиллбейзед хуйня, требует кучу координации и тимплея, а еще и бешеного скиллаох вейт, нет Изменено 13 ноября 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #276 13 ноября 2012 Я грейвс-тарикскиллбейзед хуйня, требует кучу координации и тимплея, а еще и бешеного скиллаох вейт, нета мне не похуй?Выебите меня своей Зурой, а потом что-то рассказывайте. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #277 13 ноября 2012 na kajdogo dlicha naidetsya svoi mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #278 13 ноября 2012 (изменено) ебать как я люблю 50 минутные игрыпри том что бегал с фулл билдом с 35 минуты и дфг так то все еще ебашиткейтлин 40%хп одной дфг снимал пока она не собрала га Изменено 13 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #279 13 ноября 2012 Я грейвс-тарикскиллбейзед хуйня, требует кучу координации и тимплея, а еще и бешеного скиллаох вейт, нета мне не похуй?Выебите меня своей Зурой, а потом что-то рассказывайте.более пидарским и уебищным лайном наверное были только ургот сорака до нерфакаким нужно быть уебаном, чтобы играть на таких лайнах, я не представляю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #280 13 ноября 2012 Я грейвс-тарикскиллбейзед хуйня, требует кучу координации и тимплея, а еще и бешеного скиллаох вейт, нета мне не похуй?Выебите меня своей Зурой, а потом что-то рассказывайте.более пидарским и уебищным лайном наверное были только ургот сорака до нерфакаким нужно быть уебаном, чтобы играть на таких лайнах, я не представляюуебаном, который возьмет много ИЛА в с3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение