OneyTwo #321 15 ноября 2012 решил сыграть арам пока пеналти 30 минут шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #322 15 ноября 2012 норм ебурил, почти закерил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #323 15 ноября 2012 (изменено) Ничо так герой. Первые 2 игры. Езреала ща даже е + флеш не спасал от ваншота. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #324 15 ноября 2012 конченое уебище, а не герой.На 4-м лвле выдает 3х удара и убивает. БАЛАНСЕД. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #325 16 ноября 2012 диана пизда, датоже обмазался ей на дняхнадо будет топ - фиорамид - дианалес - зедбот - блц и еврей/корки и на вершины ладдера Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #326 16 ноября 2012 надо будет топ - фиораЯ что-то пропустил? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #327 16 ноября 2012 фиоре нужен новый бк и тиамат :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #329 16 ноября 2012 (изменено) Ща против акали стоял. Думал будет сложно на 6 но она с комбы ку р еле щит пробивает Изменено 16 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #330 16 ноября 2012 боже, виктор, ты такой охуенный :pray: :pray: :pray:ждем тебя через 2 месяца на катарине :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #331 16 ноября 2012 Ну не нравятся мои посты, пройди блядь мимо. Представь что я умер от рака и добавь меня в игнор лист. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #332 16 ноября 2012 боюсь, что я не могу добавлять в игнор лист людей с этого раздела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #333 16 ноября 2012 Ща против акали стоял. Думал будет сложно на 6 но она с комбы ку р еле щит пробивает контрю sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #334 16 ноября 2012 Ок танцор, не подумал об этом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #335 16 ноября 2012 (изменено) SK Nephron[17:33:26] SunWays: SK Nephron: ad carry for me plsV11P33R: yoV11P33R: il take midSK Nephron: 100% with ezV11P33R: dont let nephronV11P33R: supportV11P33R: plsV11P33R: we carry this VLAD GO TOP I CANT HANDLE JAYCEтем временем ебу парня 3\0 на топетем временем славный зед который тащит уже 1\6ZED COUNTER ORI HARD HE LIKE TALON BUT BETTAR сука, конченные мрази, рака яичек им желаю лошадь блядь ваще опэ ебанное в солоку, паацан на спидах забижал мид убил пробежался на бот далб-килл. пришел на топ убил его и сосуху джейса :tusila-zavodila:ЕЕЕЕЕББААААААААТЬ как я люблю солоку Изменено 16 ноября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #336 16 ноября 2012 играл вчера против джангл зеда на катаринеебать как я рофлил с его ганковон когда ганкал то либо сам умирал, либ просто жал все кнопки и ни 1 скиллом не попадал в менякампил мид 10 минут, просто бегал туда сюда чето пытался сделать но ничего не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #337 16 ноября 2012 да, эти зеды изрядно заебали LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #340 16 ноября 2012 (изменено) я рад что не купил его сразу Изменено 16 ноября 2012 пользователем Roll~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение