Jinx #361 17 ноября 2012 Самый сейфовый это владимир плюс лисин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #362 17 ноября 2012 (изменено) У меня ща алистар был игры 2 назад который не мог сделать комбу и вшкой спасал врагов раза 3 подряд. Сорака стоит хилит ману льет, всяко полезней разных блицов, тариков афкшащих в кустах и станящих онли саппортов и сон без армор рун. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #364 17 ноября 2012 самый сейфовый это ад с эскейпом и алистард сейчас пальцы начнут отпадать от холодка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #365 17 ноября 2012 900 эло будни от Виктора.Отдам д2 НОНЕЙМУНОНЕЙМУНОНЕЙМУ Откуда вы валазите такие?! Сейчас все в одной помойке играют на примерно одинаковом эло. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #366 17 ноября 2012 (изменено) Ну как быотдавать д2 тому, кого знаю на пд смысла нет особо, тк наверняка имееют, это раз.Во вторых, разграничение всё таки есть, не думаю что саппорт, взявший в с2 скажем 2к и ресетнувшийся на ~1500 может не уметь играть абсолютно, как описал ты.Или ты думаеш что 800 эло вдруг взяло и поднялось к 1500 ? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #367 17 ноября 2012 (изменено) Во вторых, разграничение всё таки есть, не думаю что саппорт, взявший в с2 скажем 2к и ресетнувшийся на ~1500 может не уметь играть абсолютно, как описал ты.Чушь пишешь. Вот чувак берет 1к эло во втором. К 3 сезоне эло автоматом апают ему скажем так до 1200+. 3-4 раза ему везет на тиммейтов и вот 1400+. Кароч теперь буду пикать диану, если не получается додж. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #368 17 ноября 2012 я на 1600 получал частенько серебрёных, а про золото я вообще молчу. Кэррят уебанов, а они потом 0-6-0 исполняют. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #369 17 ноября 2012 (изменено) вышел в лейт через вармог фон фх Изменено 17 ноября 2012 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #370 17 ноября 2012 нормал, отлично. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #372 17 ноября 2012 еблан, время надо было показывать бтв, малафит в таком билде дамажит пизда Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #373 17 ноября 2012 еблан, время надо было показывать бтв, малафит в таком билде дамажит пизда скрин только этого окна сделался :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #374 17 ноября 2012 я вообще не понимаю, как можно играть нормалы. Это же просто набор дноскильного мусора, в чем фан? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #375 17 ноября 2012 :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #376 17 ноября 2012 (изменено) я на 1600 получал частенько серебрёных, а про золото я вообще молчу. Кэррят уебанов, а они потом 0-6-0 исполняют.пожалуй соглашусь я вообще не понимаю, как можно играть нормалы. Это же просто набор дноскильного мусора, в чем фан?+1 тоже не понимаю нахуя в них играют Не дают топ,играю на сапах,Zyra просто OP Изменено 17 ноября 2012 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #377 17 ноября 2012 (изменено) когда просто поиграть с друзьями без нагрузки хочется - играют нормалыа вот соло нормалы ето да Изменено 17 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #378 17 ноября 2012 когда просто поиграть с друзьями без нагрузки хочется - играют нормалыа вот соло нормалы ето дану да. Пораковать с цостом и ко это норм, а играть в соло ДВЕ_ТЫЩИ нормалов Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #380 17 ноября 2012 Епик игра,или как я соло затащил со счета 4 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение