Dlich #1161 5 декабря 2012 Тут я что-то кукарекал про БЦ, а эти уебаны риоты убрали атак_спид с БЦ :lol: :lol:-Тринити -БЦ Пацаны увеличили кол-во билдов на ад :lol: :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1162 5 декабря 2012 (изменено) Попробуй. Я с этим билдом прыгал в 4х пару раз, ловил фулл прокаст бранда и не умирал. Это ебаное оп.Там у пацанов плотный бугурт был. Просто раньше из-за рилая начиналось бы нытье етц + сбор трифорса был выгоден по голде, поэтому не собирал.А сейчас я просто не вижу альтернатив что собирать 1м артом. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1163 5 декабря 2012 миду, лесу и саппортом новые итемы кульно войдутадшников обоссали и заставили покупать МАНАРЕГЕНВІВФІвІАФАФА sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1164 5 декабря 2012 Попробуй. Я с этим билдом прыгал в 4х пару раз, ловил фулл прокаст бранда и не умирал. Это ебаное оп.Там у пацанов плотный бугурт был. Просто раньше из-за рилая начиналось бы нытье етц + сбор трифорса был выгоден по голде, поэтому не собирал.А сейчас я просто не вижу альтернатив что собирать 1м артом.я вижу 2х джаксов.Джакс танко_блядина и Джакс с замакшеным уроном.Рулай не вписывается Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1165 5 декабря 2012 (изменено) Попробуй. Я с этим билдом прыгал в 4х пару раз, ловил фулл прокаст бранда и не умирал. Это ебаное оп.Там у пацанов плотный бугурт был. Просто раньше из-за рилая начиналось бы нытье етц + сбор трифорса был выгоден по голде, поэтому не собирал.А сейчас я просто не вижу альтернатив что собирать 1м артом.я вижу 2х джаксов.Джакс танко_блядина и Джакс с замакшеным уроном.Рулай не вписываетсяУ него 0.6 рейты на ку в. 0.7 на ульту. Дохуя дамаги за эти деньги.Ну и в перспективе ап пиздато работают в билде с ганблейдом или вотой. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1166 5 декабря 2012 не сравнится с дамагой от пистолеро Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1167 5 декабря 2012 Тут я что-то кукарекал про БЦ, а эти уебаны риоты убрали атак_спид с БЦ :lol: :lol:-Тринити -БЦ Пацаны увеличили кол-во билдов на ад :lol: :lol:чернокол за 4 атаки армпенит сильнее лв, дает больше ад, дает хп и кдрвсе по машинам turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1168 5 декабря 2012 тоже заметилбк на много больше статов дает чем лв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1169 5 декабря 2012 там как бы сделали какой-то ебический меч на магрезист и клинс, не? сейчас бтв играл с мурамана эзреалем ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1170 5 декабря 2012 там как бы сделали какой-то ебический меч на магрезист и клинс, не?он блядь ахуенный ебанул тришку все такая-же ОП, слоу все дела и этот айтем. все так-же бьются ебалники, хуй знает почему столько пожара sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1171 5 декабря 2012 пошел играть нормала там кругом одна платина алмазики блятькровь пот и слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1172 5 декабря 2012 Тут я что-то кукарекал про БЦ, а эти уебаны риоты убрали атак_спид с БЦ :lol: :lol:-Тринити -БЦ Пацаны увеличили кол-во билдов на ад :lol: :lol:чернокол за 4 атаки армпенит сильнее лв, дает больше ад, дает хп и кдрвсе по машинамчернокол теперь делается вместо ЛВ, но он уже не кор и не может быть фирст_итем. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1173 5 декабря 2012 хакарим 4 минута - умер на големахи 9 минута на волкахІФІФІФІФІФІІФФІФІІФІВААФІАФІФІ sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1174 5 декабря 2012 там как бы сделали какой-то ебический меч на магрезист и клинс, не?он блядь ахуенный ебанул тришку все такая-же ОП, слоу все дела и этот айтем. все так-же бьются ебалники, хуй знает почему столько пожараПосмотри стоимость фейджа. Потом еще раз. ПОсмотри статы фейджа, снова цену. Еще пару раз дял профилактики. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1175 5 декабря 2012 (изменено) ну и? мне нормберу тринку ради оп слоу которое прокает с каждой 1-2 аа Изменено 5 декабря 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1176 5 декабря 2012 (изменено) Ну бери. А я джаксу возьму рилай, хуйню на атакспид, еще 300 останется. И буду бить ебальники так же сурово но с большим хп пулом. И со 100% пермаслоу. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1177 5 декабря 2012 Ну бери. А я джаксу возьму рилай, хуйню на атакспид, еще 300 останется. И буду бить ебальники так же сурово но с большим хп пулом. И со 100% пермаслоу.Ты блядь последнее время совсем какой-то поехавший, то блядь хуйню про чо вс орианна в лаунчере пишешь. Тут блядь РИЛАЙДЖАКС:;:?;?%;??;:№?я вобще говорю про Еза, ну хотя да.... твой скилл и опыт позволяет собирать Езу РІІІІІІІілай хорошо sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1178 5 декабря 2012 там как бы сделали какой-то ебический меч на магрезист и клинс, не?он блядь ахуенный ебанул тришку все такая-же ОП, слоу все дела и этот айтем. все так-же бьются ебалники, хуй знает почему столько пожараПосмотри стоимость фейджа. Потом еще раз. ПОсмотри статы фейджа, снова цену. Еще пару раз дял профилактики.Посмотрел. Тришка все еще лучший итем в игре. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1179 5 декабря 2012 (изменено) от душисломал на топе инхиб и на топе все таверыне дотащилсобирать ему кстати неебу чекупил фейдж ласт итемом когда меня рамбл закайтил так что я его ударил от силы 2 раза сотд на нем ахуенен кстати Изменено 5 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1180 5 декабря 2012 н ормал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение