PeteDee #1281 8 декабря 2012 Нахуя ренгару тришкаНахуя ренгару ёмуму Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1282 8 декабря 2012 нахуя ренгару ИЕ и нахуя ренгару ксс в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1283 8 декабря 2012 тимфайт на 30 минутеу нас дисконенктит четверыху енеми дисконнектит 1заебисьчет в голос бтв адовые лулзы ловлю смурфомдопустим в последней игре - насус заюзал реколл, на последней секунде аша вылезшая из кустов его сбивает - тот стоит не двигаетсяона по нему настреливает секунд 10, тот видимо очухался\понял что он не на базе а на лайне - стоит и получает пизды, сделал 2 шага к ней, затормозил, ЗАЮЗАЛ УЛЬТ, СЛОУ, подбегает к ней, ЕБАШИТ КУШКУ В РЯДОМ СТОЯЩЕГО КРИПА :lol:, разворачивается,бежит от нее - но у него уже было 200хп - так и не успел убежать и сдох>< :lol:в итоге все равно мы вин, насус с пол ебала в конце игры отнимал у енеми><Если раньше хоть что то было видно за магазом то теперь вообще нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1284 8 декабря 2012 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1286 8 декабря 2012 а нахуя 4 штуки то с трех 90% уже LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1287 8 декабря 2012 поведайте мне, с хуя ли там 90%? все 3 бк имеют одну и ту же пасивкуповесить пасивку в РАЗНЫЕ слоты дебаф листа - невозможно профит от 2 и более бк есть - при ударе каждый бк вешает по 1 стаку сразу жеимеешь 4 бк - вешаешь полностью все 4 стака при первом же ударе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1288 8 декабря 2012 да ну тебя все испортил LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1289 8 декабря 2012 чет пока не видел, чтоб почуствовать на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1290 8 декабря 2012 нахуя вообще ренгару демеджпокупаешь вармог визаж санфаер и тролишь врагов turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1291 8 декабря 2012 нахуя вообще ренгару демеджпокупаешь вармог визаж санфаер и тролишь врагов БРУТАЛАЗЕР ЗАБЫЛ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1292 8 декабря 2012 тимфайт на 30 минутеу нас дисконенктит четверыху енеми дисконнектит 1заебисьчет в голос бтв адовые лулзы ловлю смурфомдопустим в последней игре - насус заюзал реколл, на последней секунде аша вылезшая из кустов его сбивает - тот стоит не двигаетсяона по нему настреливает секунд 10, тот видимо очухался\понял что он не на базе а на лайне - стоит и получает пизды, сделал 2 шага к ней, затормозил, ЗАЮЗАЛ УЛЬТ, СЛОУ, подбегает к ней, ЕБАШИТ КУШКУ В РЯДОМ СТОЯЩЕГО КРИПА :lol:, разворачивается,бежит от нее - но у него уже было 200хп - так и не успел убежать и сдох>< :lol:в итоге все равно мы вин, насус с пол ебала в конце игры отнимал у енеми><Если раньше хоть что то было видно за магазом то теперь вообще нихуя.уже сто раз говорилось про это. Не видно закаста телепорта - раз.Не видно поля битвы - два.Магазин я перетаскивал в правый верхний угол и видел тупо ВСЕ, а сейчас куда его не тащи, он все равно все нахуй ЗАГОРОДИТ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1293 8 декабря 2012 (изменено) если бы ети 30%на бк стакались то с 3 бк не 90%было бы а 65%потом береш четверный бк и поулчаеш 72%потом еще пятый бк и у тебя уже 81% адд: накосячил немного но суть вы поняли Изменено 8 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1294 8 декабря 2012 зачем вам мозги меня прет играть за ренгара , когда ты выпрыгиваешь , даешь 2 кушки+W и убиваешь героя за ренгара в танка только пидоры играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1295 8 декабря 2012 *тут_скрин_игры_с_солотоп_вейн_против_сингеда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1296 8 декабря 2012 закерил шлюх школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1297 8 декабря 2012 зачем вам мозги меня прет играть за ренгара , когда ты выпрыгиваешь , даешь 2 кушки+W и убиваешь героя за ренгара в танка только пидоры играют 9/21 прыгаешь в 5 похуй бежишь на ад,за 4 -5 ударов разрываешь,фокус весь в тебя,если еще и умрешь при этом то хорошо,но это бывает крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1298 8 декабря 2012 БАРЬЕР Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1299 8 декабря 2012 прыгаешь в 5 похуй бежишь на ад,за 4 -5 ударов разрываешь,фокус весь в тебя,если еще и умрешь при этом то хорошо,но это бывает крайне редко.бля это че ренгар оп получается? мб на чемпах пикать начнут, а потом понерфят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1300 8 декабря 2012 прыгаешь в 5 похуй бежишь на ад,за 4 -5 ударов разрываешь,фокус весь в тебя,если еще и умрешь при этом то хорошо,но это бывает крайне редко.бля это че ренгар оп получается? мб на чемпах пикать начнут, а потом понерфят так его и так же пикают,ферст пик же частенько заходил на последнем лане где м5 соснули.а вот в ранкедах хз почему редко банят,все время доступен,оселот по кд его банит)ну до нерфа он был еще большим оп..это щас его еще более менее понерфили..и я хз зачем его в ад собирать,ренгар не для этой роли.есть тот же казикс инвиз прыжок ракета и кушка - ап или ад керри.нахуя ренгару то эта хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение