godfrey #1461 15 декабря 2012 виктор опять магическим движением руки длича поднялся в эло? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1462 15 декабря 2012 нене витян все сам Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1463 15 декабря 2012 Куджаныч мог могю и сейчас апнул таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1464 15 декабря 2012 Стоит 3 игры с меской сыграть меска протащил. Стоит 5 игр с дличом поиграть длич протащил. Хуево что на самом деле за дуо по +50 за игру не дают. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1465 15 декабря 2012 ну а это не так что ли? играешь с дличом - все игры на саппортах, +100-150 эло где-топотом длич идет солокуировать, у тебя обратно -100-150 элос меской так вообще до 1800 протащился и на 1300 упал, но после того ты уже 2к игр сыграл, так что забудем это Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1466 15 декабря 2012 ну а это не так что ли? играешь с дличом - все игры на саппортах, +100-150 эло где-топотом длич идет солокуировать, у тебя обратно -100-150 элос меской так вообще до 1800 протащился и на 1300 упал, но после того ты уже 2к игр сыграл, так что забудем этода чё ты докопался... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1467 15 декабря 2012 с меской так вообще до 1800 протащился и на 1300 упал, но после того ты уже 2к игр сыграл, так что не забудем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1468 15 декабря 2012 ну а это не так что ли? играешь с дличом - все игры на саппортах, +100-150 эло где-топотом длич идет солокуировать, у тебя обратно -100-150 элос меской так вообще до 1800 протащился и на 1300 упал, но после того ты уже 2к игр сыграл, так что забудем этода чё ты докопался...ну если бы он не называл меня хуевым игроком и дном, я бы не докапывался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1469 15 декабря 2012 ну а это не так что ли? играешь с дличом - все игры на саппортах, +100-150 эло где-топотом длич идет солокуировать, у тебя обратно -100-150 элос меской так вообще до 1800 протащился и на 1300 упал, но после того ты уже 2к игр сыграл, так что забудем этода чё ты докопался...ну если бы он не называл меня хуевым игроком и дном, я бы не докапывалсяна продоте любят друг друга уличать в донности меня так по кэдэ говнят, а еще бывает русские попадутся в солоку...Они же вообще отбитые. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1470 15 декабря 2012 (изменено) ну а это не так что ли? играешь с дличом - все игры на саппортах, +100-150 эло где-топотом длич идет солокуировать, у тебя обратно -100-150 элос меской так вообще до 1800 протащился и на 1300 упал, но после того ты уже 2к игр сыграл, так что забудем этоЯ соло поднял 200 эло за 2 дня. И только 60 с дличом.Ну а про лол я не говорил что ты хуевый игрок. Я с тобой не играл, против тебя не играл. Я не ебу как ты играешь.То что ты в вове обоссанный был это факт. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1471 15 декабря 2012 а то там ты со мной играл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1472 15 декабря 2012 (изменено) Против тебя вроде играл. А может и не играл. В общем факт в том что вовером я тебя нулячим называл, про лол ничего не говорил. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1473 15 декабря 2012 ну учитывая, что я вообще не аренил, то конечно ты играл против меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1474 15 декабря 2012 я заебался вас читать. Просто скажите кто соснул. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1475 15 декабря 2012 все соснули Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1476 15 декабря 2012 значит годфрей соснул sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1478 15 декабря 2012 (изменено) ну а это не так что ли? играешь с дличом - все игры на саппортах, +100-150 эло где-топотом длич идет солокуировать, у тебя обратно -100-150 элос меской так вообще до 1800 протащился и на 1300 упал, но после того ты уже 2к игр сыграл, так что забудем этода чё ты докопался...ну если бы он не называл меня хуевым игроком и дном, я бы не докапывалсяна продоте любят друг друга уличать в донности меня так по кэдэ говнят, а еще бывает русские попадутся в солоку...Они же вообще отбитые. Помню не так давно флешинзените про тебя рассказывал своей рыжей пизде (на стриме офк) Изменено 15 декабря 2012 пользователем frantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1479 15 декабря 2012 ну а это не так что ли? играешь с дличом - все игры на саппортах, +100-150 эло где-топотом длич идет солокуировать, у тебя обратно -100-150 элос меской так вообще до 1800 протащился и на 1300 упал, но после того ты уже 2к игр сыграл, так что забудем этода чё ты докопался...ну если бы он не называл меня хуевым игроком и дном, я бы не докапывалсяна продоте любят друг друга уличать в донности меня так по кэдэ говнят, а еще бывает русские попадутся в солоку...Они же вообще отбитые. Помню не так давно флешинзените про тебя рассказывал своей рыжей пизде (на стриме офк) это связано с тем, что я попался с ней и её дружком в соло_ку. Он хорошие рассказывал хоть ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1480 15 декабря 2012 ну а это не так что ли? играешь с дличом - все игры на саппортах, +100-150 эло где-топотом длич идет солокуировать, у тебя обратно -100-150 элос меской так вообще до 1800 протащился и на 1300 упал, но после того ты уже 2к игр сыграл, так что забудем этода чё ты докопался...ну если бы он не называл меня хуевым игроком и дном, я бы не докапывалсяна продоте любят друг друга уличать в донности меня так по кэдэ говнят, а еще бывает русские попадутся в солоку...Они же вообще отбитые. Помню не так давно флешинзените про тебя рассказывал своей рыжей пизде (на стриме офк) это связано с тем, что я попался с ней и её дружком в соло_ку. Он хорошие рассказывал хоть ? Ну он говорил что вы с ним в доту шпили когда-то Что касается лола то он не очень лестно отзывался о твоей игре в нём И что собираешь вечно всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение