Dlich #1481 15 декабря 2012 :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1482 15 декабря 2012 Если сам флеш сказал что Длич собирает хуйню то не верить ему поводов нет. Длич заовнен кароч, авторитетно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1483 15 декабря 2012 в школу скилла записаться надо флеш научит как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1484 15 декабря 2012 людишки не могут в нестандартный АД билд Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1485 15 декабря 2012 флеш же хуесос, не?че за рыжая кстати ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1486 15 декабря 2012 экс бейба лучшего мидера мира ныне бейба худшего мидера мира sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1487 15 декабря 2012 (изменено) променяла сыча на флеша чтоли? Изменено 15 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1488 15 декабря 2012 променяла сыча на флеша чтоли? да Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1490 15 декабря 2012 экс бейба лучшего мидера мираныне бейба худшего мидера мирапо моему она никогда не была бейбой ни одного из них хотя я не ебу если честно что у них там за мутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1491 15 декабря 2012 ну если бейба = френдзонить долбаебов, то впринципе он правильно написал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1492 15 декабря 2012 ну если бейба = френдзонить долбаебов, то впринципе он правильно написала может быть она давала им Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1493 15 декабря 2012 как флешу не дать, он же альфа sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1494 15 декабря 2012 ну если бейба = френдзонить долбаебов, то впринципе он правильно написала может быть она давала им не знаю на счет флеша, но я готов поставить 100 рублей на то, что сыч ее не трогал вообще никогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1495 16 декабря 2012 ну если бейба = френдзонить долбаебов, то впринципе он правильно написала может быть она давала им не знаю на счет флеша, но я готов поставить 100 рублей на то, что сыч ее не трогал вообще никогда откуда инфа ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1496 16 декабря 2012 из головы адекватного человека Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1497 16 декабря 2012 ну если бейба = френдзонить долбаебов, то впринципе он правильно написала может быть она давала им не знаю на счет флеша, но я готов поставить 100 рублей на то, что сыч ее не трогал вообще никогдатру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1498 16 декабря 2012 блиц банит(грагаса\карму\картуса)пишет i'm ad! бегал отдавался по всей карте до статы 0\9тарик соло на боте имеет стат 2\0(тру жанна дайвер)хуевые мувы everywhereдумал фрилуз но противники синдра\жанна\ли играли хуже обдолбанных инвалидовпоражаюсь отчего на 1700-1800 такая концентрация хуевых бтв кто знает где иконку как у тарика взять? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1499 16 декабря 2012 там какието новогодние ачивки, типа сыграть премейдом, подарить какое-нибудь говно через новую хуйню от риотовна полосатых трусах наверняка уже есть инфа ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1500 16 декабря 2012 АХАХАХА БЛЯТ ЬКАК МЫ ВЫИГРАЛИИ КААААК ????? ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО УЕБИЩЕ НА ЛАСТ ПИКЕ. 0-5 И КУЧА ЧЛЕНОВ В ЖОПЕ , НАДО СОБРАТЬ ЧТО ? ПРАВИЛЬНО БЭ КЭ. ДАЛЬШЕ КАЗАЛОСЬ БЫ ОН ЕБАНЕТ СЕБЕ КАКОЕ НИБУДЬ ПД И НАЧНЕТ ТАЩИТЬ КАК МОЩНЫЙ ПАРЕНЬ , НО НЕТ БЛЯТЬ , ЕСТЬ ЖЕ НОВИЕ ИТЕМИ. лисин попал под стрелу 1х5 , -1 , -2 , -5 , -мид , финишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение