OneyTwo #1901 29 декабря 2012 та хуйня этот дариусна топе контрится, в тимфайте кайтитсядавно я против дариусов уже не проигрывалдариус контрится на топе?чем, например?тимо? владимир? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1902 29 декабря 2012 та хуйня этот дариусна топе контрится, в тимфайте кайтитсядавно я против дариусов уже не проигрывалдариус контрится на топе?чем, например?тимо? владимир? :lol: :lol:гангами. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1903 29 декабря 2012 та хуйня этот дариусна топе контрится, в тимфайте кайтитсядавно я против дариусов уже не проигрывалдариус контрится на топе?чем, например?тимо? владимир? :lol: :lol:нидали, жаксещё говорят что жейс может, но хз, им не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1904 29 декабря 2012 (изменено) фласка 1/2 варда и потыспасибо незачто и у джуса кстати сустейн дамага вапще неттак что в теории можно рашить маллет и ссать ему в лицо :palevo: ето в теории, сам против джуса не играл Изменено 29 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1905 29 декабря 2012 Дариус контритса крокодилом. На 2 лвл 50 фюри + ц + й + игнит = дариус отошел.А вот что потом делать с юзлес крокодилом решайте сами Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1906 29 декабря 2012 (изменено) та хуйня этот дариусна топе контрится, в тимфайте кайтитсядавно я против дариусов уже не проигрывалТИМОШКОЙ ЧТОЛИ дариус крокодилом на 2 лвле крокодил схватывает q/w и в панике пытается убежать потому что если дариус настакает пассиву то крокодил уже не уйдет дарий контрится нидалькой которую за один пулл не убить, а пока пулл на кд она выхиливает всену или кайлухой, там тоже нормальный хил, только дамага больше чем у кошк гангами он кстати тоже не контрится, первый же замес, он заберет пару килов и получит все то что забрали у него гангидругое дело если его по кд навещает вражеский джанглер он вряд ли сможет убивать на топе Изменено 29 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1907 29 декабря 2012 (изменено) дариус охуенен стою им на топе, умираю только если в наглую быкую на кого-то если меня ганкают то почти всегда забираю с собой кого-то Изменено 29 декабря 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1908 29 декабря 2012 сегодня маокай ганкал топ мне, енеми ксин кантрганкаетстакаю стаки и игнит на ирелии, хочу ультовать, ксин попадается под руку и вместо ирелии ульта летит в ксина на котором 1-2 стака висело от силыв результате маокай умер но я потом ешкой обоих поймал и даблкилл сделал :tusila-zavodila:мог бы просто даблданком ебануть их если бы не дерпнулся так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1909 29 декабря 2012 из вышеперечисленных только владимирнидали с ним в паритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1910 29 декабря 2012 (изменено) владимир хватает пулл, получает в еблет, юзает лужу чтобы сбежать и теряет еще больше хп, а потом безуспешно пытается все это отрегенить за 20 сек кд пулла а к тому времени как влад соберет револьвер он будет отлетать за 1 пулл ну и джакс будет сейфово фармить, а потом будет ебашить похлеще дариуса Изменено 29 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1911 29 декабря 2012 (изменено) владимир не особо контрит дариусаиграл как то против пацана который имел за 3 сезона около 1.5к игр на владимеренассал ему на лицо 5 0 наверно, но он в итоге со счетом 1 7 выйгралесли джанглер тебе заганкает 1 раз просто, то ты владимира и тимо будеш убивать по кд ешки главное не давать себя захаррасить, ибо потом всю игру будеш под тавером сидеть, было и такое у меня 1 или 2 раза когда только начинал играть на дариусе вапще у владимира ренж кушки ЧУТЬ ЧУТЬ больше ренжа ешки дариуса, так что если ты очень пиздатый вадимир то можно выйгратьалсо если владимир выигрывает лайн у дариуса то тот даже под тавером будет всю игру умирать Изменено 29 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1912 29 декабря 2012 мордекайзер простоять должен Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1913 29 декабря 2012 (изменено) как бы против ренжей на 1 лвле берешь пулл, если он охуевший и лезет до 2-го лвла - получает в еблет с руки и пьет пару поушенов, а на 2м лвле e ignite w и ты берешь фб мордекайзер точно так же отдаст фб лол бля заебали одно и то же мусолить дариус имбища и не контрится Изменено 29 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1914 29 декабря 2012 (изменено) хз с какими вы владимирами игралиспамишь ку по дариусу да наваливаешь с руки, а он в ответ - ни хуя, т.к. не позволяет ренж абилок (если дариус сам (без джанглера) ловит ешкой владимира, то владимир - анскилд )короче если дариус с бутсами и пошн, то улетит дамой, и ты его подпушишь/пропушишьну с доран шилдом будет уг-терпилой, но задефит на децелахпроверено. и причем тут пистолет?! Изменено 29 декабря 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1915 29 декабря 2012 (изменено) на 1 только кушкапротив ренжей стоиш в енеми кустах, выходиш когда те ластхитить подходят, вешаеш максренж кушку, догоняеш с пассивкой, вшка и автоатачиш на счет ЕСЛИ ВЛАДИМИР ПОПАЛСЯ НА ЕШКУ ТО ОН ХУЕВЫЙу кушки влада и ешки дариуса разницы в 50 ренжа и поймать кушкой его очень легко если ты знаеш что он пойдет ластхитить крипаили если он подойдет к тебе кушкой харассить, просто 1 шаг в его сторону и кидаеш ешку Изменено 29 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1916 29 декабря 2012 ^ только если позиционно проигрывает владпросто держишься по-дальше от кустови ни как ты не догонишь влада, не лги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1917 29 декабря 2012 (изменено) да какие нахуй кусты, дариус просто заходит в крипов хватает тебя за еблет и хуярит об землю пока ты не превратишься в лужу чтобы хоть как-то уползти трансфузион кастуется не мнгновенно и пока влад его кастует в дариуса тот сделает шагов на 100 ренжа и там ты уже хуй уклонишься про автоатачащего влада это ты вобще мастер, ты подходишь на ренж автоатаки и ловишь куху с макс ренжа алсо про догонялкивлад Mov. speed 335дариус Mov. speed 340 Darius gains 5% movement speed for each bleeding enemy champion. Изменено 29 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1918 29 декабря 2012 (изменено) если кушкой попадеш в него то тебе +5%мс даетсявапще там просто надо играть пиздец агрессивно и убивать лайнтерпеть не вариантя например сижу всю игру в кустах чтобы не заебывали меня, выхожу побыстрому ластхитить и назад убегаю, после 3-4 лвла начинаю уже агрессировать алсоу дариуса на 5мс больше чем у владимира заебало обсуждать дариусапротив ренжей абузиш кусты и моменты когда они ластхитят и пытаются тебя харасситьпротив мили абузиш ренж кушки и крипблоки еще тк ты играеш дариусом ты обязан убивать лайн и спамить /dance Изменено 29 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1919 29 декабря 2012 бля про что несёт :lol: влад сидит в крипах :lol: кастуется немгновенно, зато ешка у дариуса мгновенная, 5 мс нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1920 29 декабря 2012 (изменено) под фразой "хватает тебя за еблет" подразумевалосьApprehendRange: 550Cooldown: 24 / 21 / 18 / 15 / 12Cost: 45 Mana Passive: Darius gains armor penetration. Active: Darius pulls in all enemies in front of him. я например сижу всю игру в кустах чтобы не заебывали меня, выхожу побыстрому ластхитить и назад убегаю, после 3-4 лвла начинаю уже агрессировать4 лвл это уже поздно, дариусом можно ебашить с 1-го лвла т.к. вся соль в пассивке, на 2-м лвле с замедлением еще охуеннейбрать на 1-2 лвле куху это либо против милишника либо терпильный вариант добивать ею крипов Изменено 29 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение