GreenDust1k #281 17 ноября 2012 так я в принципе нормально жру, с утра там творожок/яичница, кофе в универе рис какой нибудь с куриной грудкой + салатик и чайвечером дохуя салата + рыба/мясо не жареное на ночь стакан кефирая понимаю что далеко до хорошего питания но всё жепросто больше жрать не могу, в чем собственно хуёвость взять креатин + протеин? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #282 17 ноября 2012 в том то у тебя 100 углеводов вместо 400?хотя и с белком также, врятли 100 грамм наберется офк, ты в питании вообще рак полный, мб почитаешь хотя бы статью на спортсвики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #283 17 ноября 2012 изолят на мое мнение это вообще маркетинг цели какие утебя то, гриндаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #284 17 ноября 2012 мб у долбаёба после армейки без работы хватает времени готовить себе правильную еду, а мне - нет.умничал бы в школе так, возможно не таким дауном бы стал.углеводов у меня больше, потому что я ещё фрукты ебашу + сложные углеводы от каш/хлопьев/макарон/рисапо поводу белка хз изолят на мое мнение это вообще маркетинг цели какие утебя то, гриндаст?набрать рабочей мышечной массы, увеличить силовые, но чтоб хряком не стать :( сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #285 17 ноября 2012 (изменено) Свое мнение я говорил, и придерживаюсь его.А вообще, /суммон урса Изменено 17 ноября 2012 пользователем Nulchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #286 17 ноября 2012 мб у долбаёба после армейки без работы хватает времени готовить себе правильную еду, а мне - нет.умничал бы в школе так, возможно не таким дауном бы стал.углеводов у меня больше, потому что я ещё фрукты ебашу + сложные углеводы от каш/хлопьев/макарон/рисапо поводу белка хз изолят на мое мнение это вообще маркетинг цели какие утебя то, гриндаст?набрать рабочей мышечной массы, увеличить силовые, но чтоб хряком не стать :(Да пошел ка ты на хуй, рачила ебучий. Ещё помощи он просит, уебище ебаное, просто иди на хуй, гниль Здесь пока дауном ты выглядишь, ему советы какието даешь, он сыплет оскорблениями, ты ваще ебнутый чтоли? Знает о бб на уровне турникмена, качаца качаца и ещё раз качаца.Покупай креатин короче, норм совет от птушника Жиробас ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #287 17 ноября 2012 Креатин Короче, если ты точно будешь заказывать с айхерба используя мой код, то я расскажу что да как из своего личного опыта, а так я ебал кому попало помогать, когда есть гугл, спортвики в раздел почти не захожу из-за ебаной явзенно болезни проебал 3 месяца уже и хз смогу ли дальше заниматься . Всем здоровья в этой темеУ меня тож была язва, да и сейчас есть, просто не в стадии обострения, заниматся почти не мешает, даже наоборот, из за того что начал заниматься=>жрать стал во время и правильно и почти перестала язва беспокоить. ГриндастСчитай среднее кол-во белка и углей в деньСмотри сколько нужно при твоем весе и считай сколько не хватает. Если не хватает углей, то гейнер можешь взять, если белка то прот, если и того и того, то прот+гейнер. А еще лучше конечно увеличить кол-во приемов пищи хотя бы до 4, и 2-3 приема гейнера/прота в день, вот это уже будет нормальный рацион,Так что можешь взять себе и прот и гейнер и креатин, тут впринципе лишним ничего из этого не будет, вопрос лишь в бюджете. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150179&st=0В этой теме вконце первого поста есть гайд по заказу с айхерба, там цены норм, но доставка очень долгая.Если к спеху ищи в Москве где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #288 17 ноября 2012 с бюджетом проблем особо нету, могу позволить себе, как может не хватать углеводов? я на самом то деле пытаюсь не жрать их много :( ебашу по минимуму и я понимаю что энергия нужнас белком всё ок, тока и жру что грудки, вырезки или рыбу + кисломолочную хуйню бля, а как считать то относительно веса сколько нужно, 83 весПОХОДУ В ПИЗДУ ЭТОТ СПОРТПИТ ))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #290 17 ноября 2012 http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0Почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #291 17 ноября 2012 спасибо, слышь урсыч, а ты ж говорил в испании будешь жить не помню когда токтак и не ездил? и вообще какой я нахуй бодибилдер?)) хожу в зал, делаю всякую хуету там, хотя базу тоже делаю, зарядочки там и норм питаюсьно это ж нихуя не бодибилдер, просто для себя как то... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #292 17 ноября 2012 С Испанией не получилось, я сам зафейлил, но тут не об этом Ну ходишь в зал, значит стермишься к чему-то, так то мы тут все не бодибилдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #293 17 ноября 2012 да дефолт стремления, хорошая фигура: широкие плечи, руки царские, пресс и стройные ногивсё опжалуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #294 17 ноября 2012 Ну тогда приводи в порядок свой треннинг и питание и усе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #295 17 ноября 2012 дак не растут руки блять, жим ваще застыл нахуйноги правда и плечи есть результаты, даже спина растет не могу нагрузить, хотя с последней тренировки от французского жима побаливают, даже мб че то прогрессируеткогда грудь болела последний раз не помню даже сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #296 17 ноября 2012 никогда грудь не болит после жима , но силовые растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #297 17 ноября 2012 (изменено) Креатин Короче, если ты точно будешь заказывать с айхерба используя мой код, то я расскажу что да как из своего личного опыта, а так я ебал кому попало помогать, когда есть гугл, спортвики в раздел почти не захожу из-за ебаной явзенно болезни проебал 3 месяца уже и хз смогу ли дальше заниматься . Всем здоровья в этой темеУ меня тож была язва, да и сейчас есть, просто не в стадии обострения, заниматся почти не мешает, даже наоборот, из за того что начал заниматься=>жрать стал во время и правильно и почти перестала язва беспокоить. мне и сказали, что если повезет, то смогу и есть нормально и заниматься.только после глотания шланга еще написали, что есть признаки начинающейся диафрагмальной грызы, а это совсем не весело. Теперь ждать контрольных обследований и надеятся на лучшее кстати всякие проты и креатины нормич при язве ? Изменено 17 ноября 2012 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #298 17 ноября 2012 ссусь глотать шланг на самом деле просто боюсь что меня уничтожит катаболизм, там ведь с утра есть нельзя ну и считай пока в больницу вся хуйня голодовка 4+часа на самом деле тупо нет времени по утрам из-за учебы или лени ах да, мне в разделе теперь вообще стыдно появляться.Из-за учебы, пропустил 2 недели тренировок, потом из-за травмы руки еще 2, один раз сходил поприседал, но потом продолжение - заболел ангиной, это пиздец 10 дней лежал в кровати, опять же без тренировок, сами понимаете.Скинул с 70 кг до 63, заебись я билдер АХАХ А СИЛОВЫМ ВАЩЕ ПИЗДА ПРОСТО, вчера первый раз на трене был за вот последние полтора месяца, не считая тренировки ног.Делал подтягивания, 3х10 еле-еле , тяга штанги в наклоне 40 кг всего лишь, ну там шраги всякие тоже хуйня.Короче я думаю, те силовые + вес которые у меня был, дай бог хотя бы до нг восстановить.на самом деле я пригорел просто Всем удачи, всем +20кг силовых с моего поста еще вот вам пожрать немного -Цитаты великих людей: с катаболизмом не шутят. (хадор) за этим постом пока перейду в ридонли раздела на пару месяцев, писать стало, повторюсь, стыдноЗато без меня уютнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #299 17 ноября 2012 В падении результатов большую роль играет психологический фактор. Если ты сам себя настроил, что вот хуево все, сил нет, то так оно и будет. Сейчас у тебя не такие высокие результаты, что бы месяцами восстанавливать, за пару недель нп вообще, если диеты и режима придерживаться будешь Креатин Короче, если ты точно будешь заказывать с айхерба используя мой код, то я расскажу что да как из своего личного опыта, а так я ебал кому попало помогать, когда есть гугл, спортвики в раздел почти не захожу из-за ебаной явзенно болезни проебал 3 месяца уже и хз смогу ли дальше заниматься . Всем здоровья в этой темеУ меня тож была язва, да и сейчас есть, просто не в стадии обострения, заниматся почти не мешает, даже наоборот, из за того что начал заниматься=>жрать стал во время и правильно и почти перестала язва беспокоить. мне и сказали, что если повезет, то смогу и есть нормально и заниматься.только после глотания шланга еще написали, что есть признаки начинающейся диафрагмальной грызы, а это совсем не весело. Теперь ждать контрольных обследований и надеятся на лучшее кстати всякие проты и креатины нормич при язве ?При язве нельзя кислое, острое, жаренное и еще много чего, но это основноепрот и креатин - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение