motros #481 12 ноября 2012 BrandPyroclasm can no longer bounce more than 5 times.дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #482 12 ноября 2012 это багфикс, причем он довольно редко случался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #483 12 ноября 2012 (изменено) два упоротых D:ты в лол возвращаешься ?да я уже с месяц качаю акк на вестебуду бегать по вечерам, пока в диабле не запилят пвпшечку Изменено 12 ноября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #485 12 ноября 2012 только сталкер куплен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #486 12 ноября 2012 два упоротых D:ты в лол возвращаешься ?да я уже с месяц качаю акк на вестебуду бегать по вечерам, пока в диабле не запилят пвпшечкудибла создана для фарма скелетов.нахуй пэвэпэ П.С. Норм сосалъ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #488 13 ноября 2012 два упоротых D:ты в лол возвращаешься ?да я уже с месяц качаю акк на вестебуду бегать по вечерам, пока в диабле не запилят пвпшечкуу тебя же акк на исте должен быть, трансферни его :о turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #489 13 ноября 2012 (изменено) в принципе запустили патч уже,из плюшек появилась пока только рамка на ник, в игру если коннектишься,но просто черный экран и ничо сделать нельзя, скоро должны доделать я думаю add: Лол, у меня пишет что нету 16 героев,охуели Изменено 13 ноября 2012 пользователем Tmn.Steam Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #490 13 ноября 2012 у тебя же акк на исте должен быть, трансферни его :омой старый акк в безвременном пользовании у алексича PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #491 13 ноября 2012 RenektonSlice and Dice no longer reduces Dragon's Armorа вот это никто не спалил, там процент же был. ваще ренек insane croc pew pew pentakill, на моем ило офк ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #492 13 ноября 2012 С патчем 3 рефунда опять дадут :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #493 13 ноября 2012 С патчем 3 рефунда опять дадут :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:нет,нихуя не дали Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #495 13 ноября 2012 я не понял блядь, они сразу 3 сезон начинают после этого патча? то есть нужно будет идти и ИГРАТЬ РАНКЕДЫ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #496 13 ноября 2012 да,3 сезон начался,ТОЛЬКО БЛЯТЬ МНЕ ПИШУТ ЧТО У МЕНЯ 0 ГЕРОЕВ,хотя в шопе на героях написано Owned Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #497 13 ноября 2012 этот патч только плюшки за с2 и обнуляшка иломастерки, лес, айтемы еще ждать дохуя sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #498 13 ноября 2012 ооооооооооооооооооооооооОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #499 13 ноября 2012 да,3 сезон начался,ТОЛЬКО БЛЯТЬ МНЕ ПИШУТ ЧТО У МЕНЯ 0 ГЕРОЕВ,хотя в шопе на героях написано Owned наверное потому что патч не поставили еще? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #500 13 ноября 2012 этот патч только плюшки за с2 и обнуляшка иломастерки, лес, айтемы еще ждать дохуяда я понимаю это, я думал они с3 начнут тогда, когда запилят всю эту хуйню с айтемами и мастерис Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение