SunWays #501 13 ноября 2012 Есть инфа во сколько апнуть еу? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #502 13 ноября 2012 да,3 сезон начался,ТОЛЬКО БЛЯТЬ МНЕ ПИШУТ ЧТО У МЕНЯ 0 ГЕРОЕВ,хотя в шопе на героях написано Owned наверное потому что патч не поставили еще?2 друга уже играют на новом патче,что со мной не так? (на нордике,как и я) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #504 13 ноября 2012 ну тогда надо хорошо поспать, купить зедыча и идти соломид хуярить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #505 13 ноября 2012 нордик то такое, все на весте играют sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #506 13 ноября 2012 нордик то такое, все на весте играютна исте своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #507 13 ноября 2012 там после каждой смены серверов, качает патчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #508 13 ноября 2012 там после каждой смены серверов, качает патчивест-ист на одном патчеюс, турки и бр, соответственно, другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #509 13 ноября 2012 да я бы тоже перешел на вест,но вот все друзья на исте,привык уже .. мб перейду попожже кстати, на весте больше уебков,чем на исте? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #510 13 ноября 2012 я знаю, но у меня каждый раз качает патчи, после смены иста и веста. и да на исте все тупит, ничего не работает, но можно спектейтить чужие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #511 13 ноября 2012 на исте иконки разве что есть, ранкеды что-то не кто не играет, но ило обнуленно и зед не доступен sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #512 13 ноября 2012 у меня ни 1 герой недоступен,мб перекачать лол полностью? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #513 13 ноября 2012 я знаю, но у меня каждый раз качает патчи, после смены иста и веста. и да на исте все тупит, ничего не работает, но можно спектейтить чужие игрыу тебя какая-то своя лига легенд. Чужие игры смотрим, про что несет, вообще охуеть.кстати, на весте больше уебков,чем на исте?сколько ело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #514 13 ноября 2012 ладно скажу проще, сервера не работают нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #515 13 ноября 2012 я знаю, но у меня каждый раз качает патчи, после смены иста и веста. и да на исте все тупит, ничего не работает, но можно спектейтить чужие игрыу тебя какая-то своя лига легенд. Чужие игры смотрим, про что несет, вообще охуеть.кстати, на весте больше уебков,чем на исте?сколько ело?да там лоу гдето 1450~,вот и спрашиваю, больше ли уебков будет в весте на лоу эло,чтобы норм взять Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #518 13 ноября 2012 (изменено) Тем временм сезон закончился и морело взял даймонд. Изменено 13 ноября 2012 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #519 13 ноября 2012 лучшебы уже быстрее включили чампов,чем эти рамки блять Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #520 13 ноября 2012 на канал зашелчекнулстартую с 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение