SioniX #701 18 ноября 2012 ну так скорость, мобильность, на темп игры влияет. я как думал, ботинки подорожают и в начале игры темп снизиться, ну джангл медленее бегает от лайна к лайну и по точкам, меньше гангов и т.д.героям апнули мс на 25 со старта, ботинки понерфили, счас джанглер с мс рунами и с талантами во 2 ветке имеет 360-380 без ботинок DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #703 18 ноября 2012 блядь, я об этом и толкуюну так они апнули и мобов лесных так что не сможешь ты счас взять 6ой без гангов раньше чем соло игроки DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #704 18 ноября 2012 голду с мобов на лайне понизят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #705 18 ноября 2012 (изменено) это что бы был одинаковый профит с успешного роамингаа не как сейчас фармилы ебучие стоят Изменено 18 ноября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #706 18 ноября 2012 голду с мобов на лайне понизят НАКОНЕЦ ТОЕЩЕ ПУСТЬ СДЕЛАЮТ ЧТОБЫ КРИПЫ ШЛИ РАЗ В МИНУТУ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #707 18 ноября 2012 в PBE голда с крипов и на лайнах, и в джангле понижена, а глобальный гпм увеличен (который просто так капает)что я так понимаю значит что гпм айтемы руны и мастерис еще более полезны, и джанглером через гпм айтемы можно сидеть в кустах сколько угодно, и факт того, что по идее ранние ганки менее осуществимы, еще больше усиливает пользу гпм айтемов (если конечно они там останутся после патча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #708 18 ноября 2012 (изменено) стою мид на галио против тфаимею в 2.5 раза больше кс но тот ганкает частоПРОИГРЫВАЮ стою на катарине мид против дианыу меня 200 кс у нее 70 и 4 1ПРОИГРЫВАЮ риот что вы делаетеахахапрекратите вопщем будет такбереш поппи, фармиш 4 гп10 и гп10 руныстоиш афк под таверомкериш игру Изменено 18 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #709 18 ноября 2012 Угу, уменьшат голду и толку, обмазался вардами и хуй кто ганганет.Лучше бы лимит на Ванды поставили или Мб чтоб оракул не до смерти был, а на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #710 18 ноября 2012 (изменено) ввести бы как в доте , ограничение на варды( ну кд там какое-нибудь сделать ) и было бы норм . и тогда бы цв не было юзлесс Изменено 18 ноября 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #711 18 ноября 2012 (изменено) ну там у флеша кд порезали, я думал они игру агресивней хотят сделать. по сути если постоянно файты, то крипы не усрались. с другой стороны большая половина будет так же блядь фармить 40 минут. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Eraserhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #712 18 ноября 2012 оракл вроде и так на 6 минут делают нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #713 18 ноября 2012 на 5 вроде, но и при смерти он все так же снимается инфа не 100% офк бля поцони у кого зед куплен дайте сыграть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #714 18 ноября 2012 на 5 минут оракл теперь делаютнаконец то блятьато бегает какой нибуть маокай или алистар с мобилити и оракломи хуй что сделаешубить их не убьеш, догнать не догониш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #715 18 ноября 2012 ну там у флеша кд порезали, я думал они игру агресивней хотят сделать. по сути если постоянно файты, то крипы не усрались. с другой стороны большая половина будет так же блядь фармить 40 минут.помню флешу кд добавляли и ренж резали, что бы игра была агрессивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #716 18 ноября 2012 игра никогда не станет агрессивнее пока флеш не удалят из игрыкд на флеш увеличивали уже раз 5, ренж тоже нерфилиеще помню убирали возможность доджить скиллы типо стана тарика/сиона но игра там и не стала агрессивнеевсе тот же 30 минутный гринд всех лайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #718 18 ноября 2012 (изменено) ну да, давайте уберем крипов. дабы порадовать уебков неумеющих фармить, а хотеть ПИЩЬПИЩЬПИВИПИ Изменено 18 ноября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #719 18 ноября 2012 (изменено) ну да, давайте уберем крипов. дабы порадовать уебков неумеющих фармить, а хотеть ПИЩЬПИЩЬПИВИПИдак уже понижают кол-во голды с них на самом деле лучше бы понизили частоту их спавна и повыили время жизни, тогда уходить с лайна не было бы так критично интересно что по этому вопросу думают хайилобоги Изменено 18 ноября 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #720 18 ноября 2012 Щитаю шо мне норм и жанглеть мне тожа норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение