Dlich #861 24 ноября 2012 как-то глупопд смайлы можно, а другие нельзя только потому, что годфрею не нравится.А то,что с ними я могу точнее выразить эмоцию это хуйняу годфрея багет на такие смайлы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #862 24 ноября 2012 можно же их через адблок блокать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #863 24 ноября 2012 можно же их через адблок блокать вроде кстати да LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #864 24 ноября 2012 Заблочил имбзфула. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #866 24 ноября 2012 можно же их через адблок блокать вродену вот мне делать еще нехуй сидеть и блокать эту парашуартасовских смайлов вполне достаточно, эти ТРАЛЛЬФЕЙСЫ за 5 лет интернета уже изрядно заебали к тому же эти лица рисовались для того, чтобы их использовали в комиксах, а не на форуме школьников Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #867 24 ноября 2012 вот сногсшибательный смайлик, пользуйтесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #868 24 ноября 2012 +1 троллфейсы тоже раздражают. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #869 24 ноября 2012 из всего этого понял, что у нас форум школьников LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #870 24 ноября 2012 Ломающие новости. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #872 25 ноября 2012 Лучший смайл: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #873 25 ноября 2012 ну мне в ракеде ан 1400 попался гарен лвл 30 1100 ило(в дуо был видимо) и с 12 винами в нормалах30 лвл и 12 винов, ну вы понялиу меня есть подруга 27 лвл 5 нормалов, остальное с co-op vs AI я скоро банить начну за рейджфейсы, серьезнонахуй пошел тварьпревратил пд в концлагерь блядь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #875 25 ноября 2012 качал нидерландский акк через игры с аи, зато быстрее и веселее DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #876 25 ноября 2012 Jree так и взяли в альтернейт, не плохо он с цлг засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #877 25 ноября 2012 А вы знали что теперь банят за эмоции? А мы да ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #878 25 ноября 2012 чекнул сайт и узнал LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #879 25 ноября 2012 контроль территорииконтроль территорииконтроль территорииконтроль территории sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение