John Doe #1081 4 декабря 2012 почему ты решаешь за меня за что меня забанили? за этот пятёраhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156899&st=660&p=9476807entry9476807 за эти по тройкев этом у модера вообще смачно пригорело - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152215&st=2940&p=9235181entry9235181http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=72071&st=4460&p=9293484entry9293484 если пятидневный еще как-то можно связать с *лол_говно* то те за которые по тройке не особо связываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1082 4 декабря 2012 (изменено) какой вообще может быть бан и не просто бан, А ЕБАННЫЙ ПЕРМАЧ АККАУНТА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, за флейм? Этого нигде нету. Возьмите футбол, там за хардкорный расизм выписывали штрафы, сейчас либеральных гомосеков стало больше и теперь еще и от игр отстраняют на месяца. Ну так это футбол, который смотрит весь мир и ебучий расизм, который сейчас на слуху. А тут блядь парень донных лолеров назвал уебанами и ему хуйнули пермач + бан на год с турниров. БАЛАНСЕД_ТРИБУНАЛ_СИСТЭМ П.С. посмотрел твои баны. Все подходят под *Лол_говно*. П.С.С. Если не нравится лол, то не играй в него. Если уж начал гамать, то еби лолеров в пердак и хуесось их, но лолецкий не трогай.. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1083 4 декабря 2012 (изменено) я не буду снова тут отстаивать свою точку зрения, потому что то что я отстаиваю тут не в почёте крайней степени Изменено 4 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1084 4 декабря 2012 до тебя не доходит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1085 4 декабря 2012 тамАйВилДоминейта запермобанило трибуналом :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1086 4 декабря 2012 до меня охуенно дошло за 3 разапоэтому я просто пабирую в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1087 4 декабря 2012 Originally Posted by Zeikxx I fully agree with this. I hate censorship. And I like not being cursed out if I am having a bad game but trying hard to play well. What do? Вот это понравилось. Я стараюсь, но моя стата 0-5-0. ВАТ ТУ ДУ? Я бы порекомендовал рак анального прохода. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1088 4 декабря 2012 (изменено) честно говоря бан слегка несправедливаля баны за ГГ ИЗИдля показательного примера про игрокам достаточно было бана на 1-2 крупных ланаа это уже анальное модерирование какое-тоесли кто-то хуёво играет и подводит кого-либо из остальных 4 человек, кто старался, то это их моральное право обосрать провинившееся за впустую потраченное время но вмеру Изменено 4 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1089 4 декабря 2012 Да риоты в край ебанулись с ебанутой системой трибунала.Без него банов в 100500 раз меньше было(привет, длич). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1090 4 декабря 2012 длич, хватит уже постить комментарии своего баттхертауебан получил по делу, тут нехуя обсуждать, про игроки пишут на реддите, что он был мудак, значит заслуженно получил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1091 4 декабря 2012 честно говоря бан слегка несправедливаля баны за ГГ ИЗИдля показательного примера про игрокам достаточно было бана на 1-2 крупных ланаа это уже анальное модерирование какое-тоесли кто-то хуёво играет и подводит кого-либо из остальных 4 человек, кто старался, то это их моральное право обосрать провинившееся за впустую потраченное время но вмеруОни в праве это сделать. Правила позволяют. Но дело в том, что их правила хуевый и трибунал хуевый. Но никто это менять не будет ради 0.000001% задротов, которые еще и РП не покупают, а забирают с турниров. Все настроено под приятное времяпровождение казуалов в игре, с последующим отсосом баксов на РПху. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1092 4 декабря 2012 ну типа позволить 14 летним школьникам у которых горит от того что они ничего не могут выносить решения, хоть и предварительные в трибунале это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1093 4 декабря 2012 длич, хватит уже постить комментарии своего баттхертауебан получил по делу, тут нехуя обсуждать, про игроки пишут на реддите, что он был мудак, значит заслуженно получилСуть не в уебане, а в самой системе.+ этого уебана карнули на площади, чтобы вся чернь видела. Показали свою ебучую длань правосудия. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1094 5 декабря 2012 длич горит аж зарево видать сам небось любишь поднасрать на лолиров в ракедах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1095 5 декабря 2012 Смотрел как-то стрим викеда (с1), там длич+кужа.Столько флейма, просто пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1096 5 декабря 2012 как по мне заслуженно, пеппера тоже не мешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1097 5 декабря 2012 Смотрел как-то стрим викеда (с1), там длич+кужа.Столько флейма, просто пиздец. дадада Тогда вообще ахуенные времена были. Я там флеймил каждую игру в диких количествах. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1098 5 декабря 2012 А зачем вообще флеймить раковых тиммейтов? Играть лучше они от этого не станут, я тебе гарантирую, просто забил хуй и начал новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1099 5 декабря 2012 у меня расстройство, когда я вижу плохой аим скилшотами. Мне нужно залечить свою боль, поэтому я стараюсь испортить настроение ублюдкам лоускильным, чтобы они тоже страдали. Да и вообще. Флеймеры флеймят потому, что флеймеры. Хардкор задроты = флеймеры. Кто-то научился себя сдерживать, хотя натуру не скрыть энивей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1100 5 декабря 2012 (изменено) Мой дуокун тоже полюблял такой вот хуйней пострадать, но ни к чему хорошему это не привело. После трех-четырех банов (на 3 дня) Риоты к хуям забанили акк до 2300~ года, за флейм. Сейчас вот новый качает. Тот был 1700~иловый, почти со всеми героями и еще скинов дохуя. Ну а репортящие его парни по прежнему продолжают играть и руинят игры остальным, им норм. Добавил парочку уебанов, заруинивших мне игры, к себе в друзья. Просто было интересно поглядеть, они всегда сосут или действительно просто БЭД ДЭЙ, СОРРИ. После пары просмотренных игр, сделал вывод, что всегда. Изменено 5 декабря 2012 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение