godfrey #1201 6 декабря 2012 дфг фиксанут и будет норм анютка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1202 6 декабря 2012 а почему у тебя ник armen и на аве armen? может ты IRL armen Армен Амбарцумян, он когда то скрин выложил на котором в углу хрома были имя и фамилия DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1203 6 декабря 2012 да, на это время всегда есть, это можно делать в промежутках между тем чем я занимаюсь, но эти промежутки не по полчаса блять чтобы играть паб в лол вот сейчас я сижу и пишу статью по экономике, потому что мой препод на голову ебанутый и не поставит зачёт если не напишуТак вот оно что. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1204 6 декабря 2012 блять, если есть природный ограничитель на 30 лвл, который требует вложений времени, чтобы его снятьвремени которого у меня не так уж дохуя и как правило всё на выходных, на которых есть еще что поделатьто где тут блять моя вина то? ебать отбитые наглухо простоА зачем ты столько громких слов набросал, а на деле кококо? За язык же никто не тянул Возраст не тот, но отмазы 5 класса.Это так смешно, особенно если учесть главный посыл о том, что можно двумя пальцами левой ноги выигрывать, а тут внезапно времени не хватает.С этими условиями которые ты себе сам же устроил, ты за пару выходных можешь легко взять топ , потому что в игру в которой не нужен скилл и в которую легко выигрывать, не нужно много времени, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1205 6 декабря 2012 Вангую хай скилл арменки и раковость его команд, когда он будет вещать из восимьсот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1206 6 декабря 2012 ебать у меня тут проблемакупиь варуса со скином или ноктурнано на ноктурна и так есть 2 скина в том числе 2011хеллоуин скин еще на аню есть хеллоуин скин, ахуенный такой, если аню бафнут начну ей играть На ней и сейчас нормик, на 1200-1800 она вообще заебись дфг фиксанут и будет норм анюткаНе въехал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1207 6 декабря 2012 а почему у тебя ник armen и на аве armen? может ты IRL armen Армен Амбарцумян, он когда то скрин выложил на котором в углу хрома были имя и фамилия Ну и что? Ебать тайна! пизда моему лол эксперименту с новым интерфейсом вроде общий фпс не в замесах повысился до 33 но в замесе блять падает на 12 вы победили лолиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1209 6 декабря 2012 отключи анимацию интерфейса ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1210 6 декабря 2012 нашел 2 охуенный плюса в новом патче - фпс 75+ и морозная перчатка на эзриала :3 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1211 6 декабря 2012 Хочу что бы нам тоже завезли корейский скин Шако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1212 6 декабря 2012 если вдруг апну ноут, или завезу с другой квартиры системник, то продолжу, а пока дам акк другану чтобы 30 добил я не мазохист бтв когда захожу в новый шоп у меня вообще обугливается всё до 3-5 фпс была бы возможность свичнуть интерфейс по желанию на старый было бы славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1213 6 декабря 2012 Тут дно кстати прав, старый же можно вернуть если заняться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1214 6 декабря 2012 да это всё из-за того что ёбаный клиент на флешене могли по людски сделатьфлеш это же пиздец технология для слабых машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1216 6 декабря 2012 (изменено) не, для сурс энжин для моей древней встроенной видюхи от интел есть отличные модифицированные драйвера, которые дают нехилий фпс буст почти во всех сорс энжин играх Изменено 6 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1217 6 декабря 2012 блять, если есть природный ограничитель на 30 лвл, который требует вложений времени, чтобы его снятьвремени которого у меня не так уж дохуя и как правило всё на выходных, на которых есть еще что поделатьто где тут блять моя вина то? ебать отбитые наглухо простоА зачем ты столько громких слов набросал, а на деле кококо? За язык же никто не тянул Возраст не тот, но отмазы 5 класса.Это так смешно, особенно если учесть главный посыл о том, что можно двумя пальцами левой ноги выигрывать, а тут внезапно времени не хватает.С этими условиями которые ты себе сам же устроил, ты за пару выходных можешь легко взять топ , потому что в игру в которой не нужен скилл и в которую легко выигрывать, не нужно много времени, это же очевидно он пишет что у него нет времени взять 30-й лвл че ты тупишь блять вы заебали уже третью страницу хуйней страдаете конченые ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1218 6 декабря 2012 теперь не только времени, но и возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1219 6 декабря 2012 а мне норм, играю на 15 фпс в замесах уже года два хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1220 6 декабря 2012 Про этого ебаного ноктюрна мне даже на мыло написали Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение