Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Новости т. 2

Рекомендованные сообщения

дфг фиксанут и будет норм анютка

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а почему у тебя ник armen и на аве armen? может ты IRL armen :hmm:

Армен Амбарцумян, он когда то скрин выложил на котором в углу хрома были имя и фамилия

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

да, на это время всегда есть, это можно делать в промежутках между тем чем я занимаюсь, но эти промежутки не по полчаса блять чтобы играть паб в лол

вот сейчас я сижу и пишу статью по экономике, потому что мой препод на голову ебанутый и не поставит зачёт если не напишу

Так вот оно что.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

блять, если есть природный ограничитель на 30 лвл, который требует вложений времени, чтобы его снять

времени которого у меня не так уж дохуя и как правило всё на выходных, на которых есть еще что поделать

то где тут блять моя вина то?

ебать отбитые наглухо просто

А зачем ты столько громких слов набросал, а на деле кококо? За язык же никто не тянул :nate: Возраст не тот, но отмазы 5 класса.

Это так смешно, особенно если учесть главный посыл о том, что можно двумя пальцами левой ноги выигрывать, а тут внезапно времени не хватает.

С этими условиями которые ты себе сам же устроил, ты за пару выходных можешь легко взять топ :rickroll: , потому что в игру в которой не нужен скилл и в которую легко выигрывать, не нужно много времени, это же очевидно :buba:

Поделиться сообщением

Вангую хай скилл арменки и раковость его команд, когда он будет вещать из восимьсот.

Поделиться сообщением

ебать у меня тут проблема

купиь варуса со скином или ноктурна

но на ноктурна и так есть 2 скина в том числе 2011хеллоуин скин :zloy:

еще на аню есть хеллоуин скин, ахуенный такой, если аню бафнут начну ей играть :geys:

На ней и сейчас нормик, на 1200-1800 она вообще заебись

дфг фиксанут и будет норм анютка

Не въехал(((

Поделиться сообщением

а почему у тебя ник armen и на аве armen? может ты IRL armen :hmm:

Армен Амбарцумян, он когда то скрин выложил на котором в углу хрома были имя и фамилия

Ну и что? Ебать тайна!

пизда моему лол эксперименту с новым интерфейсом вроде общий фпс не в замесах повысился до 33 но в замесе блять падает на 12 :fffuuu:

вы победили лолиры

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

f[f[ :lol:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

отключи анимацию интерфейса :trollface:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

нашел 2 охуенный плюса в новом патче - фпс 75+ и морозная перчатка на эзриала :3

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Хочу что бы нам тоже завезли корейский скин Шако

9b1km.jpg

Поделиться сообщением

если вдруг апну ноут, или завезу с другой квартиры системник, то продолжу, а пока дам акк другану чтобы 30 добил

я не мазохист

бтв когда захожу в новый шоп у меня вообще обугливается всё до 3-5 фпс :trollface:

была бы возможность свичнуть интерфейс по желанию на старый было бы славно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тут дно кстати прав, старый же можно вернуть если заняться ?

Поделиться сообщением

да это всё из-за того что ёбаный клиент на флеше

не могли по людски сделать

флеш это же пиздец технология для слабых машин

Поделиться сообщением

радуйся что это не Сурс Енджайн

Поделиться сообщением

(изменено)

не, для сурс энжин для моей древней встроенной видюхи от интел есть отличные модифицированные драйвера, которые дают нехилий фпс буст почти во всех сорс энжин играх

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

блять, если есть природный ограничитель на 30 лвл, который требует вложений времени, чтобы его снять

времени которого у меня не так уж дохуя и как правило всё на выходных, на которых есть еще что поделать

то где тут блять моя вина то?

ебать отбитые наглухо просто

А зачем ты столько громких слов набросал, а на деле кококо? За язык же никто не тянул :nate: Возраст не тот, но отмазы 5 класса.

Это так смешно, особенно если учесть главный посыл о том, что можно двумя пальцами левой ноги выигрывать, а тут внезапно времени не хватает.

С этими условиями которые ты себе сам же устроил, ты за пару выходных можешь легко взять топ :rickroll: , потому что в игру в которой не нужен скилл и в которую легко выигрывать, не нужно много времени, это же очевидно :buba:

он пишет что у него нет времени взять 30-й лвл че ты тупишь блять :avtorklif:

вы заебали уже третью страницу хуйней страдаете конченые

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

теперь не только времени, но и возможностей :fffuuu:

Поделиться сообщением

а мне норм, играю на 15 фпс в замесах уже года два хз

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Про этого ебаного ноктюрна мне даже на мыло написали

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...