Imbzful #1321 9 декабря 2012 должен контрица паучками LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1322 9 декабря 2012 Потому, что жук его не контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1323 9 декабря 2012 его никто не контрит он тупо выхиливает весь дамаг ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1324 9 декабря 2012 длич на дариусе его отпиздит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #1325 9 декабря 2012 Чё-то собрал коту новый гуинзо, продамажили, включилась пассивка эта, ваще норм, прыгаешь, дерёшься - хил с гунзо, хил с крика, хил с дамага от крика, и пока бакланишься она не вырубается. Если бы рене ещё рейт с крика не порезали бы... Кароч понерфяет его опять 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1326 9 декабря 2012 гуинсо никто никому не собираетвот такие пироги наткнулся на реддите на пост про то что кушка еврея критует после патчавтф :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1327 9 декабря 2012 писал кто-то уже про критующего с кухи езреаля с 0 критшанса ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1329 9 декабря 2012 м...теперь вейгар ставит забором елочки,збс, если еще метеорит заменят то инста бай будет) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1330 9 декабря 2012 длич на дариусе его отпиздитя понял, что ренгар имба, когда постоял 1х1 против него. Я его на альфача взял и выебал раз на раз до 3-го лвла, отзонил его от крипси.Пришел лесник и убил меня. Ну я такой : *ы, похуй. Я на альфаче его выебу энивэй*. Не смог.Он +1 лвл и я не мог его заовердамажить и камбекнуться, хотя камбекался против всех топеров. Теперь я его баню. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1331 9 декабря 2012 писал кто-то уже про критующего с кухи езреаля с 0 критшансая писал, еще и с автоатак криты идут с нулем крита Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1333 9 декабря 2012 блять но как Если крит уйдет в минус, то будет 100% шанс крита. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1334 11 декабря 2012 На америке добавили возможность делать записи к друзяшкам. Ждем когда сделают на остальных ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1335 11 декабря 2012 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1336 11 декабря 2012 На америке добавили возможность делать записи к друзяшкам. Ждем когда сделают на остальных поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1337 11 декабря 2012 На америке добавили возможность делать записи к друзяшкам. Ждем когда сделают на остальных пояснитеHaruhifanLivaet s laina i postoyanno dartanyanit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1338 11 декабря 2012 MVP Teemo - ne umeet igrat na botlane Teemo i voobshe terpila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1339 11 декабря 2012 MVP Teemo - ne umeet igrat na botlane Teemo i voobshe terpilaHaruhifan - ocherednyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1340 11 декабря 2012 Net, ocherednyara - Zhilkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение