John Doe #1401 12 декабря 2012 да мне поебать как обычно делаетсяты чего это на дотапик перестал заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1402 12 декабря 2012 бля, ты еще и на дотапике был? О_О а вообще, с момента как там сгорел ИЦ, где стоял сервер, дотопик умер окончательнокогда это там было? лет 5 назад? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1403 12 декабря 2012 Года 2-3 наверно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1404 12 декабря 2012 я чето не уловил как вы сменили тему на дотапик ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1405 12 декабря 2012 Хвастаются олдфажностью офк +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1406 12 декабря 2012 Нет блять я должен кинуться в магазин купить себе новый ноут блять чтобы в лигу легенд хуярить...я же сказал - всё я сдаюсь как тряпка, это мне не превозмочь, можете праздноватькупил новый пк, я молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1407 12 декабря 2012 Хвастаются олдфажностью офк дотапик и олдфагиолдфаги и дотапик что еще спизданете Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1408 12 декабря 2012 с дотапика есть всего два олдфага - аскми и ещё какой-то петушок на р я не помню его ник, но он настоящим упорком был антират чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1409 12 декабря 2012 (изменено) дотапик это же вообще хуета, что-то типо лолгея Изменено 12 декабря 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1410 12 декабря 2012 (изменено) как вы докатили до обсуждения такой хуиты в этом уютном топике? 23.5а ты точно себе 10 лишних годков не накинул? Изменено 12 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1411 12 декабря 2012 вейгар такой ахуенный,скорее бы завтра ^^ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1412 12 декабря 2012 а че и аскми олдфаг уже? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1413 12 декабря 2012 с дотапика есть всего два олдфага - аскми и ещё какой-то петушок на р я не помню его ник, но он настоящим упорком был антират чтоле да, этот любил поспорить о значимости морты и кентавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1414 13 декабря 2012 че за хуйня не сегодня разве скины?:( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1415 13 декабря 2012 с дотапика есть всего два олдфага - аскми и ещё какой-то петушок на р я не помню его ник, но он настоящим упорком был антират чтолекротэто так, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1416 13 декабря 2012 НА ЭТОМ НОВОМ ГОДЕ БУДУТ СТАРЫЕ СКИНЫ ПРОШЛОГО ГОДА. ОЛОЛО. Крутотенька ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1417 13 декабря 2012 (изменено) будь реалистомНам впадлу придумывать много новых скинов, но некоторые из наших работников еще не совсем охуели и нарисовали для вас %несколько штук%.И чтобы не выглядеть полными пидорасами, мы добавим в продажу старые новогодние скины. Изменено 13 декабря 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1418 13 декабря 2012 с дотапика есть всего два олдфага - аскми и ещё какой-то петушок на р я не помню его ник, но он настоящим упорком был антират чтолекротэто так, простоты помнишь крота потому что он анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1419 13 декабря 2012 будь реалистомНам впадлу придумывать много новых скинов, но некоторые из наших работников еще не совсем охуели и нарисовали для вас %несколько штук%.И чтобы не выглядеть полными пидорасами, мы добавим в продажу старые новогодние скины.скин на шако был в позопрошлом году?ебать он ахуенный у меня ни 1 скина новогоднего нет, ибо так получилось что последние 2 новых года я в лол не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1420 13 декабря 2012 у меня тоже нет новогодних скинов, но несколько по другим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение