grock #1581 14 декабря 2012 там че какойто патч поставили? сдоджил нормал а у меня лаунчер "калькулятинг диференсес" ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1582 15 декабря 2012 loadscreen Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1583 15 декабря 2012 жду-не дождусь зимний саммонерс рифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1584 15 декабря 2012 не будет ее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1585 15 декабря 2012 ты охуел слепого нерфить?он и так балансный, тоже самое про ирелиюну да, дохуя балансный[media=] [/media]баланс балансикнельзя быть таким задротом - детей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1586 18 декабря 2012 http://youtu.be/vp3ZrRJz-ZY Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1587 18 декабря 2012 риоты либо не учатся на своих ошибках, либо делают таких героев специально чтобы заработать на первой неделе продаж, пока нет нерфов короче у меня бомбануло ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1588 18 декабря 2012 ты охуел слепого нерфить?он и так балансный, тоже самое про ирелиюну да, дохуя балансный[media=] [/media]баланс балансик нельзя быть таким задротом - детей не будет скажи это ему PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1589 18 декабря 2012 риоты либо не учатся на своих ошибках, либо делают таких героев специально чтобы заработать на первой неделе продаж, пока нет нерфов короче у меня бомбануло плюсую LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1590 18 декабря 2012 риоты либо не учатся на своих ошибках, либо делают таких героев специально чтобы заработать на первой неделе продаж, пока нет нерфов короче у меня бомбанулоНу бляКогда риоты выпускают действительно сложного и уникального героя, то на форумах начинается вонь: сложно, дамаги нету, риоты_в_говне и т.д., что естесственно отталкивает от покупки этого героя (синдра, элизе).Выхода 2: или забить на таких героев и выпускать фейсрольную хуету для аутистов (с последующим нерфом), либо бафать "сложных" героев до ОУПИ состояния, иначе нахуй они кому будут нужны.А иначе бобла не поднять. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1593 18 декабря 2012 там распродажа 50% на легаси скины +рп на халяву походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1594 18 декабря 2012 (изменено) тоже хотел написать пожарника тристану надо брать Изменено 18 декабря 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1595 18 декабря 2012 распродажа началасьhttp://www.finalesfunkeln.com/2013.html у меня 30 скинов теперь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1597 19 декабря 2012 910 рп чтоли нахаляву дали о-о sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1598 19 декабря 2012 дали рп, если покупали легендарные легаси скиныпо 910 рп за штуку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1599 19 декабря 2012 за пожарник тристану значит дали :tusila-zavodila: Diana is getting fixed (buffed) next patch sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1600 19 декабря 2012 вместе с ренгаром Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение