LastSaintMan #1621 19 декабря 2012 а у 2кхаоса свой сайт со шлюхами что законтрил школу скилла :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1622 19 декабря 2012 А как же ЗУМИШАКАПАШКА? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1623 19 декабря 2012 (изменено) А как же ЗУМИШАКАПАШКА?у него свой стрим со школьниками, до флеша с его школой скилла и танцами не дотягивает Изменено 19 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1624 19 декабря 2012 у меня пердак горит от того что ренгара фиксят постояннотем более в свете того что я стянул комп который отец брал для работы но не использовал ни разу за 2 годана нём лол на максималках не тормозит теперь у меня дилемма - завершить начатое в лол, или играть в д2, которая к слову тоже идёт на максималках, а на ноуте вообще не запускалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1625 19 декабря 2012 а что, есть еще люди, которые играют в д2? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #1626 19 декабря 2012 http://vk.com/feed?w=wall-39802582_497 ЭТО ПРОСтО ЭПИК ЛОГИН МЕНЮ МУЗЫКАNicki Taylor – Running The Risk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1627 19 декабря 2012 та же шутка о лолерах и хонерах звучит в д2 разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #1628 19 декабря 2012 Играю в доту, мне норм, гоняю нормалы в лоле, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1629 19 декабря 2012 Ренгара будут бафать, в твиторе писал мудила с риотов DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1630 19 декабря 2012 его не будут баффатьони просто скиллы ему будут балансироватьчтото понерфят чтото баффнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1631 19 декабря 2012 (изменено) у меня пердак горит от того что ренгара фиксят постояннотем более в свете того что я стянул комп который отец брал для работы но не использовал ни разу за 2 годана нём лол на максималках не тормозит теперь у меня дилемма - завершить начатое в лол, или играть в д2, которая к слову тоже идёт на максималках, а на ноуте вообще не запускалась эх, а такие байки травил, о том, что нет времени на игры, возраст, вся хуйня Изменено 19 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1632 19 декабря 2012 у меня пердак горит от того что ренгара фиксят постояннотем более в свете того что я стянул комп который отец брал для работы но не использовал ни разу за 2 годана нём лол на максималках не тормозит теперь у меня дилемма - завершить начатое в лол, или играть в д2, которая к слову тоже идёт на максималках, а на ноуте вообще не запускаласьд2 на максималках идет? ну ахуеть... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1633 19 декабря 2012 http://vk.com/feed?w=wall-39802582_497 ЭТО ПРОСтО ЭПИК ЛОГИН МЕНЮ МУЗЫКАNicki Taylor – Running The Risk вообще то Running The Risk - Here it comes Vi ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1634 19 декабря 2012 http://vk.com/feed?w=wall-39802582_497 ЭТО ПРОСтО ЭПИК ЛОГИН МЕНЮ МУЗЫКАNicki Taylor – Running The Risk вообще то Running The Risk - Here it comes Vi вконтактике Nicki Taylor – Here Comes Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1635 19 декабря 2012 у меня пердак горит от того что ренгара фиксят постояннотем более в свете того что я стянул комп который отец брал для работы но не использовал ни разу за 2 годана нём лол на максималках не тормозит теперь у меня дилемма - завершить начатое в лол, или играть в д2, которая к слову тоже идёт на максималках, а на ноуте вообще не запускаласьд2 на максималках идет?ну ахуеть... на ноуте 2007-2008 года она даже меню отказывалась запускатьи варик на минималках тормозилпоэтому я неебаться рад у меня пердак горит от того что ренгара фиксят постояннотем более в свете того что я стянул комп который отец брал для работы но не использовал ни разу за 2 годана нём лол на максималках не тормозит теперь у меня дилемма - завершить начатое в лол, или играть в д2, которая к слову тоже идёт на максималках, а на ноуте вообще не запускалась эх, а такие байки травил, о том, что нет времени на игры, возраст, вся хуйня нихуя я не травил - перестал играть после патча потому что фпс на этом самом пресловутом ноуте упал до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1636 19 декабря 2012 (изменено) у меня пердак горит от того что ренгара фиксят постояннотем более в свете того что я стянул комп который отец брал для работы но не использовал ни разу за 2 годана нём лол на максималках не тормозит теперь у меня дилемма - завершить начатое в лол, или играть в д2, которая к слову тоже идёт на максималках, а на ноуте вообще не запускаласьд2 на максималках идет?ну ахуеть... на ноуте 2007-2008 года она даже меню отказывалась запускатьи варик на минималках тормозилпоэтому я неебаться раднельзя же так тупить... http://www.google.com.ua/search?q=diablo2&hl=ru&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=ryDSUOn7LKb44QTl3YGYDQ&ved=0CDkQsAQ&biw=1280&bih=890 Изменено 19 декабря 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1637 19 декабря 2012 i know dat feelсам играл год гдето на хуйне какойто с 20 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1638 19 декабря 2012 у меня пердак горит от того что ренгара фиксят постояннотем более в свете того что я стянул комп который отец брал для работы но не использовал ни разу за 2 годана нём лол на максималках не тормозит теперь у меня дилемма - завершить начатое в лол, или играть в д2, которая к слову тоже идёт на максималках, а на ноуте вообще не запускалась эх, а такие байки травил, о том, что нет времени на игры, возраст, вся хуйня армен ты конечно извини и вся хуйня ноунэйм и тдно разве если тебе так важно твоё время, то какого хуя ты собираешься играть и дальше в хуиту без адекватного мачмэйкинга с хуисосами которые только качали играть или спокойно ливающими муднями, плюс ко всему игры 40+ минут. не говоря уже о ОТСУТСТВИЕ какого либо блять ранга, ладдера и тому подобной хуитой которой можно выебнуться и к которой можно стремится?разве сам этот факт, что есть к чему стремится в лоле не должен послать д2 нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1640 19 декабря 2012 (изменено) у меня пердак горит от того что ренгара фиксят постояннотем более в свете того что я стянул комп который отец брал для работы но не использовал ни разу за 2 годана нём лол на максималках не тормозит теперь у меня дилемма - завершить начатое в лол, или играть в д2, которая к слову тоже идёт на максималках, а на ноуте вообще не запускаласьд2 на максималках идет?ну ахуеть... на ноуте 2007-2008 года она даже меню отказывалась запускатьи варик на минималках тормозилпоэтому я неебаться раднельзя же так тупить... http://www.google.co...iw=1280&bih=890 в это я и так каждый год играюи традиционно прохожу арканум сейчас открыл для себя стронгхолд кингдомс - заебись игра Изменено 19 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение