AHTOH #1 Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну, чо у нас по вашему??? Я пока что не успел пасмотреть все новинки :( Но Боттом1-Хитмен Топ1-хз Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 3 февраля 2008 Всё что смотрел -всё хуйня. Ебабельно только пираты карибского моря 3 (я уже не помню, вроде летом прошлым смотрел), ну и хитьмен так се. остальное ниачем. мб не помню, может еще чтото смотрел пиздатое. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 3 февраля 2008 Нее, слишком сложно Масс имба-фильмы были весь год Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 3 февраля 2008 кстати гуд тема лучшие: 12, 1408, 28 недель спустя, Вторжение, Груз200, День выборов, Класс, Мгла,Поезд на Юму. хероые: Во имя короля: История об осаде подземелья, Золотой век, Монгол, Хитмэн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanja #6 3 февраля 2008 топ1-1408 говно1-я легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 3 февраля 2008 Для спинного мозга - Трансформеры Для сердца - Фонтан Для мозга - Зодиак Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #9 3 февраля 2008 Топ-1 из того, что посмотрел - 28 недель спустя, Звездная пыль боттом - avp2 Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 3 февраля 2008 говно1-я легенда kjk А вобще выбрать действитель очень сложно, т.к. было много хороших фильмов, но особых имб не было. Но всётаки топ1: 300/пираты/трансформеры; гавно: Код Апокалипсиса/Волкодав Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #11 3 февраля 2008 TOP1 - 300 BOT1 - Золотой компас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #12 3 февраля 2008 28 Недель такая БЛЕВОТИНА Кровавый алмаз оунит в щи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13 3 февраля 2008 Я-ЛЕГЕНДА - фильм про прививки = ТЬФУ САМИЙ ЛУЩИЙ ФИЛЬМ - хз, говно говном, но зато все смотрели, случай в армии ебет, шутка про "Я люблю ее" тоже, джипы-ОКА прикольные, "Он точно педик? ОЧЕНЬ", 200100, какие еще шутки помните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #14 4 февраля 2008 Я легенда или там 28 недель спустя уж точно не боттом 1 Вот если в 28 месяцев спустя опять начнуть ебать моск с продолжением тогда от краха не спастись. Очень хочу посмотреть Звёздную пыль, фонтан и 12 но бля с моим ебучим инетом хуй скачаеш Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 4 февраля 2008 top1 300 top2 трансформеры bot1...даже не знаю, я хуйню не смотрю практически, времени жалко Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #16 4 февраля 2008 top1 300 top2 трансформеры bot1...даже не знаю, я хуйню не смотрю практически, времени жалко лооооЛ ламо дрочит на зрелищность? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #17 4 февраля 2008 я люблю зрелищные фильмы дрочить на них не пробовал а что? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #18 4 февраля 2008 bot1 - Блондинка в шоколаде Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #19 4 февраля 2008 АА вспомнил, Чёртов мобильник даже похуже хитмена будет :po_weke:, ебанутый несмешной фильм Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 4 февраля 2008 bot1 - Блондинка в шоколаде вот, точно, меня его заставили посмотреть, а я был обкуренный и не мог сопротивлятся жутчаиший кал Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение