Qlodyzor #2081 18 сентября 2013 бля охуенная серия Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2082 18 сентября 2013 я вот одного понять не могу, ща спойлеры будут нахуя им пинкман нужен был? ну зачесал он хэнку за уолта и его делишки, так кого ебет? хэнк и гомес уже кони двинулинет они потащили его с собой ВАРИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2083 18 сентября 2013 Тодду нужен чистый мэт, чтоб трахнуть эту, как там её.. ну вы поняли. :) Ну а Джесси поможет ему его сварить. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2084 18 сентября 2013 (изменено) а она за нож и орёт, и орёт. А он что? напугался, растерялся? Задумал что-то и бежать... весь такой - тревога. Один короче.Она все орётвдохновение снизошлонет Изменено 18 сентября 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2085 18 сентября 2013 Получил эмоциональный оргазм от ласт серии. Я считаю, что Уолт будет мимоходом разбираться с Джесси, а главное это его 7 бочек, которые спиздили. + буду очень рад, если Скай и её уебанка сестричка сдохнут. да. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2086 18 сентября 2013 эпек серия осталось ебануть 2 сучки сестры и дауна младшего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2087 18 сентября 2013 не ну после того как скайлер сказала "извини" я просто истерически заржал и в тот же момент захотел её нахуй задушить (двоякое такое ощущение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #2088 18 сентября 2013 Уолт разрулил ситуацию вообще по царям. Сбросил балласт из этих уебанов разных мастей, ща отсидится где-нибудь и потом устроит эпик завершение сериала. Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2089 18 сентября 2013 (изменено) не ну после того как скайлер сказала "извини" я просто истерически заржал и в тот же момент захотел её нахуй задушить (двоякое такое ощущение )она ему подыграла просто, она поняла, что он все это говорит, чтобы отвести от нее подозрения в том, что она тоже замешала в наркобизнесе. Изменено 18 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2090 18 сентября 2013 Когда будут снимать русскую версию сериала, Виктор Белый запишет координаты бабла по глонассу и целый сезон будет ебаться с поисками )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2091 18 сентября 2013 ' timestamp='1379528616' post='11753365']не ну после того как скайлер сказала "извини" я просто истерически заржал и в тот же момент захотел её нахуй задушить (двоякое такое ощущение )она ему подыграла просто, она поняла, что он все это говорит, чтобы отвести от нее подозрения в том, что она тоже замешала в наркобизнесе.прав братанУолт все так охуенно подрасскзал, что я не сразу понял что к чему Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #2092 18 сентября 2013 Пиздец я с Волтера Дауна Младшего проиграл в ласт серии :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2093 18 сентября 2013 ' timestamp='1379528616' post='11753365']не ну после того как скайлер сказала "извини" я просто истерически заржал и в тот же момент захотел её нахуй задушить (двоякое такое ощущение )она ему подыграла просто, она поняла, что он все это говорит, чтобы отвести от нее подозрения в том, что она тоже замешала в наркобизнесе.пиздец ты стратег, я внатуре не допер до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2094 18 сентября 2013 Чем вас серия с мухой так забавила? Скукотища еще та Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2095 18 сентября 2013 весь сирич ждал когда они догадаются про Уолта, а когда они узнали, как то неочем стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2096 18 сентября 2013 эпек серия осталось ебануть 2 сучки сестры и дауна младшегоотсталова можно и не опиздюливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2097 18 сентября 2013 эпек серия осталось ебануть 2 сучки сестры и дауна младшегоотсталова можно и не опиздюливатьне, пусть лучше оставят дочку которая вырастит ахуенным химиком на уровне с Уолтом, а этого дауна младшего пусть ебашат, дегроид малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2098 18 сентября 2013 15 серии нет?ебать эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2099 19 сентября 2013 Надеюсь, всё закончится хэппи-эндом. Хуесосы инкорпорейтед останутся в альбукерке, а уолт до конца жизни будет кайфовать в банановой республике. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2100 19 сентября 2013 посмотрел 13 серию, эпик. Раньше я сбивал режим этим ебаным сериалом, потому что смотрел серии залпом, а сейчас меня такой хуйней не возьмешь, у меня сила воли блять! Смотрю 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение