Greaver #2881 30 сентября 2013 Это же, лол, пять сезонов Уолтер овнит всю наркомафию Альбукерке под себя, а в конце добивает последних и сам рипается.Забожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2882 30 сентября 2013 Зачем Волтор часы на заправке оставил?эти часы ему подарили те богачи на др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2883 30 сентября 2013 ЧТОООООООООЭТООООООООООБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Кучка джека умрет это еще было ясно когда спиздили деньги. НО, СУКА, Я, ДУМАЛ, ОН ПОКАЖЕТ, РИЦИН ДЖЕССИ ОНИ МОЛ ПОПЛАЧУТ, ТАМ, ХЗ, ВАЩЕ И ТИПА, БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЕ В ПИЗДУ.Это говно, а не концовка! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2884 30 сентября 2013 Может надо было хуй показать? За весь сериал белые трусы уолтв мелькнули крупным планом раз десять, всё к этому шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2885 30 сентября 2013 про рицин он болтал по телефону с лидией и Джесси все понял, ты чем смотрел Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2886 30 сентября 2013 Бля, я уже раз десять концовку пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #2887 30 сентября 2013 хороший конец отличного сериалаполноценный шедевр сериального планауже скучаю о выжидании каждой серии/сезона, целая эпоха пришла к своему концу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2888 30 сентября 2013 ' timestamp='1380559827' post='11845676']Нужно было вывернуть, что Уолт шизофреник: Хайзенберг, Джесси и Хэнк в одном лице сам варит, сам себя ищетКак стебались в Сипмсонах про концовку Лоста : Its all ws a dog dream Однако, зачем так валить Лидию? Что она ему сделала? Не просто до кучи завалил, а именно поехал домой за ядом и в кафе приперся травить. Лидия конечно хотела всех валить, а Уолт не просто хотел, а завалил.За уши притянули, чтоб рицин не пропадал видимо.Опять жопой смотрим? Разговор со скайлер: "Трое мужчин в масках пришли в наш дом и угрожали моей семье, все из-за той леди на заправке"Жопой ты смотришь - рицин Уолт забрал до разговора со Скайлер. Сначала съездил домой за рицином на всякий, вдруг пулемета не хватит, а потом решил заюзать на Лидию. ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2891 30 сентября 2013 почему-то так хотелось чтобы волт обнял джесси, после того как расстрелял всех уебановтак сказать попрощался бы с нимони ж столько вместе прошли в целом концовка понравилась, получше декстера будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2892 30 сентября 2013 а откуда они с самого начала достали рицин я забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2893 30 сентября 2013 Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2894 30 сентября 2013 (изменено) не понравилось как он разобрался с фашиками, в остальном конечно закончили сериал эталонно особенно охуенно показали убийство лидии + музач со смертью волта Изменено 30 сентября 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2895 30 сентября 2013 Статусы оп. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2896 30 сентября 2013 кто вообще читает статусы ?я вот в веселые картинки не заходил Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2897 30 сентября 2013 Статусы оп. ты так долго восстанавливал акк и теперь хочешь, чтобы его удалили? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2898 30 сентября 2013 Зачем Волтор часы на заправке оставил?эти часы ему подарили те богачи на дрджесси их подарил Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2899 30 сентября 2013 Статусы оп. ты так долго восстанавливал акк и теперь хочешь, чтобы его удалили?да он бухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2900 30 сентября 2013 Статусы вообще для уебков. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение