nameless #2981 1 октября 2013 Полагаю, я получил, что заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2982 1 октября 2013 вот и закончился мой любимый сирик Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2983 1 октября 2013 закончил лост смотреть на 3 сезоне, как и все нормальные людидля меня сериал кончился на нот пеннис боат и я доволен Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2984 1 октября 2013 Всё ахуенно всем доволен Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2985 1 октября 2013 А с лостом у тебя как дела?с лостом ваще бедая его смотрел первые два-три сезона по телеку чисто ибо компа и тем более интернета не было вот этоне было просто альтернативы и показывали только это говно, в котором сценаристы сами не знали что они вообще пишута сейчас когда есть с чем сравнивать, то Лост - хуитаВсё относительно (с)иди в верхние разделы даунито и забудь сюда дорогуНа Сникерса не выебуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2986 1 октября 2013 закончил лост смотреть на 3 сезоне, как и все нормальные людидля меня сериал кончился на нот пеннис боат и я доволенда бтв тоже закончил смотреть когда умер чарли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2987 1 октября 2013 Он не умер. Ты не смотрел концовку блять или че??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2988 1 октября 2013 че теперь будете смотреть, поцаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2989 1 октября 2013 че теперь будете смотреть, поцаны?ещё есть столько пиздатых сериаловесть даже ЛУЧШЕ бб сиричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2990 1 октября 2013 после 4 сезона не смотрел, так как не вижу идей для хорошего развития сериала, а не рубки баблано че-то на пд, в универе, в соц. сетях все обсуждаютнеужто стоит смотреть? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2991 1 октября 2013 Досмотрел латс серию -Концова крутая и очень понравилась( лучше чем в Декстере).Этот сезон считаю сняли не зря!Сериал один из любимых ,возможно пересмотрю через пару лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2993 1 октября 2013 Посмотрел эпик ебанный офк самый эпичный момент джесси душит тодда :pray: ну и еще ВОЗВРАЩЕНИЕ БАРСУКА АКА СТАРТРЕК МАСТЕР :pray: и конечно же рандомное стечение обстоятельств с пулеметом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2994 1 октября 2013 охуенный сериал збс финал, думал джесси разобьется нахуй жалко только что эту ебаную мразь мари не минуснули :fffuuu: Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2995 1 октября 2013 ах ну и еще намёк на нидфорспид с джесси ''йоу битч'' пинкманом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2996 1 октября 2013 че теперь будете смотреть, поцаны?ещё есть столько пиздатых сериаловесть даже ЛУЧШЕ бб сиричинапример. с сюжетом ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2997 1 октября 2013 че теперь будете смотреть, поцаны?досмотрю декстера и потом прослушка/подпольная империя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2998 1 октября 2013 че теперь будете смотреть, поцаны?ещё есть столько пиздатых сериаловесть даже ЛУЧШЕ бб сиричинапример. с сюжетом токв теме советов тебе могут помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2999 1 октября 2013 наверно первый сериал где концовку сделали настолько пиздатой, что лучше придумать нельзяТвой первый сериал? где еще есть пиздатые концовки?в аниме, наверно ну это я итак знаю. дайте мне сериалы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3000 1 октября 2013 охуенный финал все как нельзя лучше Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение