junkystyle #3461 6 ноября 2013 Подсадил троих друзей на ББ, не могут оторваться это первый шаг в том чтобы подсадить их на амфитокс? ты барыга? АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3462 6 ноября 2013 Угадай кто, с*ка Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3463 6 ноября 2013 Кто не смеялся над серией про муху - тот уёбокЛучшая серия всего сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #3464 6 ноября 2013 не фанат сериалов, но этот bb прожужжал мне все уши уже, так чо пацаны, стоящий сериал? маст си? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3466 7 ноября 2013 не фанат сериалов, но этот bb прожужжал мне все уши уже, так чо пацаны, стоящий сериал? маст си?омайгад как же я не люблю подобных долбоебов. Все уши ему прожужжали блядь. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Можно подумать если еще один человек в интернете напишет что сериал стоящий то это станет истиной в последней инстанции и придется смотреть. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3467 7 ноября 2013 (изменено) уолт не умер а стал бойцом за белую расуведет за собой молодежь и кидает зиги Изменено 7 ноября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #3468 7 ноября 2013 не фанат сериалов, но этот bb прожужжал мне все уши уже, так чо пацаны, стоящий сериал? маст си?омайгад как же я не люблю подобных долбоебов. Все уши ему прожужжали блядь. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Можно подумать если еще один человек в интернете напишет что сериал стоящий то это станет истиной в последней инстанции и придется смотреть. ну мне время мое дороже, если я проебу его на какую ни будь хуйню сериальную из–за тебя то ты сгниешь от рака.а ты ебланище, вылечи свою истеричную голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #3469 7 ноября 2013 не фанат сериалов, но этот bb прожужжал мне все уши уже, так чо пацаны, стоящий сериал? маст си?омайгад как же я не люблю подобных долбоебов. Все уши ему прожужжали блядь. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Можно подумать если еще один человек в интернете напишет что сериал стоящий то это станет истиной в последней инстанции и придется смотреть. ну мне время мое дороже, если я проебу его на какую ни будь хуйню сериальную из–за тебя то ты сгниешь от рака.а ты ебланище, вылечи свою истеричную головулол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3470 7 ноября 2013 не фанат сериалов, но этот bb прожужжал мне все уши уже, так чо пацаны, стоящий сериал? маст си?омайгад как же я не люблю подобных долбоебов. Все уши ему прожужжали блядь. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Можно подумать если еще один человек в интернете напишет что сериал стоящий то это станет истиной в последней инстанции и придется смотреть. ну мне время мое дороже, если я проебу его на какую ни будь хуйню сериальную из–за тебя то ты сгниешь от рака.а ты ебланище, вылечи свою истеричную головуУебывай отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3471 7 ноября 2013 грязь с id 147708 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3474 7 ноября 2013 подлива норм парировал по сабжу муха мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3475 7 ноября 2013 Кул сериал, от большого кол-ва хуесосов восхваляющих сериал казалось что это очередная параша-ширпотребно послушал совета пары норм пацанов и посмотрел гуд вот только семью главному герою нарисовали такую что пиздецих надо было всех там нахуй в первую очередь порешитьи 0 проблем было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3476 7 ноября 2013 (изменено) не фанат сериалов, но этот bb прожужжал мне все уши уже, так чо пацаны, стоящий сериал? маст си?омайгад как же я не люблю подобных долбоебов. Все уши ему прожужжали блядь. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Можно подумать если еще один человек в интернете напишет что сериал стоящий то это станет истиной в последней инстанции и придется смотреть. ну мне время мое дороже, если я проебу его на какую ни будь хуйню сериальную из–за тебя то ты сгниешь от рака.а ты ебланище, вылечи свою истеричную головулiлКакой категоричный молодой человек Изменено 7 ноября 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3477 8 ноября 2013 F{{F{F{F{FF{F{F[F{F{SF[paKFp[df[F{SADFSDF{ASХАХфЫАЫВАПВЫА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3478 8 ноября 2013 Подсадил троих друзей на ББ, не могут оторваться это первый шаг в том чтобы подсадить их на амфитокс? ты барыга? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАебать как смешно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #3479 10 ноября 2013 сегодня досмотрелгоднота жаль даунишка сын не сдох, бесил весь сизыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3480 11 ноября 2013 (изменено) сегодня досмотрелгоднота жаль даунишка сын не сдох, бесил весь сизыч больше бесила ебанутая Скайлер, бляяяяяяядь как же я хотел её убить на хуй не фанат сериалов, но этот bb прожужжал мне все уши уже, так чо пацаны, стоящий сериал? маст си?все гораздо проще, на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные, качаешь пилотную серию - смотришь, понравилось - качаешь дальше смотришь, не понравилось - идешь на хуй тусоваться со своими друзьями дотерами Изменено 11 ноября 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение