LittlePlanet #3521 1 декабря 2013 Досмотрел 4й сезон, лучше бы тут и закончили)Но всё-таки посмотрю пятый, ибо эпик5 сезон ахуеный иди на хуйа что есть ПЛОХОЙ сезон?там серий откровенно скушных всего несколькоя смотрел даже когда в животе уже урчало есть сезоны которые как бу не такие ахуеные по сравнению с другим..Ну я щас уже не вспомню что было в сезонах,так как у меня уже сплошной фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3522 1 декабря 2013 первая половина пятого говно Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3523 1 декабря 2013 первая половина пятого говноНет,все сезоны это шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #3524 7 декабря 2013 Посмотрел все сезоны, сериал очень понравился, ничего лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #3525 7 декабря 2013 нудныйохуенно под него засыпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3526 7 декабря 2013 Ну там серий 10 точно пиздец скучные, вот пятый сезон эпик, хотя уже в начале 4 сезона я блевал от этого сериала, мб потому что я все пострел за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3527 7 декабря 2013 ну да, когда тебе лет 15, то он очень нудный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3528 7 декабря 2013 ржу в голос с тех кто говорит что на 4 сезоне надо было закончитьтогда сериал был бы пустышкой без какой-либо морали и выводов Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3529 8 декабря 2013 Досмотрел только щас 4 сезон, пипец прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3530 8 декабря 2013 ржу в голос с тех кто говорит что на 4 сезоне надо было закончитьтогда сериал был бы пустышкой без какой-либо морали и выводова какая мораль и какой вывод после этого сезона? Не делай ничего ради семьи, эти твари только плюнут в душу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3532 10 декабря 2013 ржу в голос с тех кто говорит что на 4 сезоне надо было закончитьтогда сериал был бы пустышкой без какой-либо морали и выводова какая мораль и какой вывод после этого сезона? Не делай ничего ради семьи, эти твари только плюнут в душу?ахахах нужно детям такое повторять почаще. офк чужим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3534 15 декабря 2013 чёто когда меня совсем уже напрочь заебали нытьём какой же этот сирик ахуенный я такие решил его глянутьхуже говна не видел чем это говно и 2х серий не перенёс полная хуерготина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #3535 15 декабря 2013 сколько раз я мечтал чтобы эта мразь жена вайта подохла как собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3536 15 декабря 2013 чёто когда меня совсем уже напрочь заебали нытьём какой же этот сирик ахуенный та же хуйня, но мне понравилосьтам первые пару серий главное посмотреть, а дальше норм я сначала посмотрел первую, подумал "что за хуйня" и дропнул потом через какое-то время когда совсем нехуй было делать досмотрел ее и следующую и втянулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3537 16 декабря 2013 у Мистера Уайта чувство юмора как годзиллы, что поделать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3538 16 декабря 2013 На рутрекере закрыли все раздачи. Откуда ещё можно скачать сразу все сезоны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3539 16 декабря 2013 сколько раз я мечтал чтобы эта мразь жена вайта подохла как собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3540 16 декабря 2013 рутрекер шлакhttp://rutor.org/sea.../0/breaking badhttp://kinozal.tv/br...d=0&w=0&t=0&f=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение