red john #3661 11 августа 2014 :чет долго ждать Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3662 8 сентября 2014 на всех торентах удалили чтоли сериигде скачать можно 5 сезонов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3663 8 сентября 2014 http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=119тут еще есть Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3664 8 сентября 2014 че блятьон же закончилсяучителя убили кого ждать долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3665 8 сентября 2014 мейн сирик кончился, но спин офф то будет"лучше звоните Солу" Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3667 8 сентября 2014 http://www.lostfilm....wse.php?cat=119тут еще естьссылка на сайт заблокирована властями рфдругой ссылочки не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3668 9 сентября 2014 http://www.lostfilm....wse.php?cat=119тут еще естьссылка на сайт заблокирована властями рфдругой ссылочки не будет?+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3669 9 сентября 2014 нашел на торрентепришлось подрубить торв рашке его запретили чтоли показывать, ни чего не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3670 9 сентября 2014 Ну тут,как бы, все понятно. Один из лучших сериалов, которые я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #3671 9 сентября 2014 Ну тут,как бы, все понятно. Один из лучших сериалов, которые я видел.я думал это каждый для себя выяснил уже как с год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3672 10 сентября 2014 это просто слоупок, еще скоро откроет для себя Светлячка, например. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3673 10 сентября 2014 это просто слоупок, еще скоро откроет для себя Светлячка, например.Мой пост в сынах анархии читай, слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3674 10 сентября 2014 как сирик? стоит смотреть? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3675 10 сентября 2014 хуйня на уровне универа новая общага 2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3676 11 сентября 2014 у меня на локальном трекере лежит, уже 3тб раздал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #3677 11 сентября 2014 Что вы в этом дерьме нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3678 11 сентября 2014 это просто слоупок, еще скоро откроет для себя Светлячка, например.Мой пост в сынах анархии читай, слоупокИнтересно.Пацан считает ,что firefly и son of anarchy один и тот же сериал.Мог бы я банить,ты бы с бана не выходил. Я считаю себя экспертом в аспекте сериалов и кино, поэтому буду в каждой теме отписывать свое авторитетное мнение, причем коротко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3679 13 сентября 2014 вот ахуенный сериальчик, за иск наверное 4сезона все понравилисьче я его раньше не начал смотреть ппцв голосяру просто угарал уже с первых минут первой серии 1 сезона когда чувак ствол себе блять в трусы засунул и почти в каждой серии какой то жеский рофол есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3680 16 сентября 2014 http://posterology.tumblr.com/tagged/Breaking+Bad/chrono/ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение