UnderShock #821 12 августа 2013 я к тому что он вылечился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #822 12 августа 2013 Бля концовка эрик :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #823 12 августа 2013 серия нарм но я ебал так смотреть по 1 в неделю! буду ждать все что бы залпом посмотреть Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #824 12 августа 2013 я к тому что он вылечилсяКуда он вылечился, он и в жизни хуевоходящий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #825 12 августа 2013 посмотрел первый сезон, дальше сил моих нет смотреть всем не похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #826 12 августа 2013 типо если джесси сам поверит в фейк смерть уолта (которой мб и не будет)даст бабло его семье +2 мойки... бабла дохуя операцию сделают ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #827 12 августа 2013 типо если джесси сам поверит в фейк смерть уолта (которой мб и не будет)даст бабло его семье +2 мойки... бабла дохуя операцию сделают емуНу ты, братан, как я погляжу, на всю голову контуженный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #828 12 августа 2013 типо если джесси сам поверит в фейк смерть уолта (которой мб и не будет)даст бабло его семье +2 мойки... бабла дохуя операцию сделают емуWAT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #829 12 августа 2013 Он инсценирует свою смерть - соседка охуела, когда увидела его + кадры со съемок Хенка в черном костюме. Вангамод. Серия понравилась, очень, стоило того ожидания, жипиеска кстати, если осталась в гараже у Хенка то сможет его на изичах вывести на Пинкмана.А че тогда ночью бы не приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #830 12 августа 2013 У МЕНЯ ВСТАЛ ХУЙ С ФЛЭШ ФОРВАРДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #831 12 августа 2013 (изменено) блять дайте какую-ту ссылку на 9 сериюнашел, все Изменено 12 августа 2013 пользователем ar7ide Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #832 12 августа 2013 (изменено) пиздец, охуенноконцовка тоже впорядекакой же джесси хуесоспиздец, у меня с него горит больше чем со скайлерноет и ноет в каждой серии Изменено 12 августа 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #833 12 августа 2013 да джесси питушок бабло б@мжам раздает когда сам килял и в кислоте растворял тела! теперь искупить вину решил Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #834 12 августа 2013 ваще хуйлобичу можно было и побольше денег дать, раз такой благородный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #835 12 августа 2013 ваще хуйлобичу можно было и побольше денег дать, раз такой благородныйя вообще сначала подумал что и бомж его нахуй пошлет с баблом он такой с минуты 2 думал брать или не брать Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #836 12 августа 2013 еба не думал, что свояк быстро догадается, думал еще серий 2-3 будут тянуть, мне ласт серия понравилась Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #837 12 августа 2013 Я думал, он ему всю сумку отдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #838 12 августа 2013 Может по американским меркам так надо себя вести, чтобы отмыться, но по мне Джесси совсем поплавился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #839 12 августа 2013 Может по американским меркам так надо себя вести, чтобы отмыться, но по мне Джесси совсем поплавился.да что-то реально пиздец, у него постоянно одно и тоже лицо уныния Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #840 12 августа 2013 бомжу фортануло Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение