Totenkopf #1102 21 августа 2013 Посмотрел с 1-5 сезон за неделю.Как на одном дыхании.Бест сериал евер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1103 21 августа 2013 Проходная серия.Просто ТОННА затянутых диалогов.ну да похуй, некст серия должна быть на порядок лучше.вот этосерия вода Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1104 21 августа 2013 понять не могу как вы дибилы дожили до пятого сезона. "ТОННА затянутых диалогов". мудачье одно на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1105 21 августа 2013 правзаебали нытьвы хотите, чтобы в каждой серии движуха была и все хуярились ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1106 21 августа 2013 (изменено) понять не могу как вы дибилы дожили до пятого сезона. "ТОННА затянутых диалогов". мудачье одно на продотепонять не можешь он...если серия реально не одна из лучших то так и откомментировали, с хуяли ты тут свой рот гнилой открыл?если сериал хорош это не значит что на него надо молиться и критику так воспринимать Изменено 21 августа 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1107 21 августа 2013 понять не могу как вы дибилы дожили до пятого сезона. "ТОННА затянутых диалогов". мудачье одно на продотепонять не можешь он...если серия реально не одна из лучших то так и откомментировали, с хуяли ты тут свой рот гнилой открыл?если сериал хорош это не значит что на него надо молиться и критику так воспринимать ни одна из лучших, что это за критерии у тебя бомжовские. не собираюсь тут спорить с тобой о то, какой хороший это сериал, но таких серий в ломать плохо большинство, длительные диалоги, ничего не происходит, ооооо да сколько же можно тянуть с убийством мужика, оооо что за ебаная муха, оооо ну нахуя они показывают как уолтер колесит на машине, ооооо как заебала скайлер ноет и ноет. нормальные люди уже давно бы дропнули сериал, нет вы все смотрите и смотрите, жалуетесь и жалуетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1108 21 августа 2013 (изменено) понять не могу как вы дибилы дожили до пятого сезона. "ТОННА затянутых диалогов". мудачье одно на продотепонять не можешь он...если серия реально не одна из лучших то так и откомментировали, с хуяли ты тут свой рот гнилой открыл?если сериал хорош это не значит что на него надо молиться и критику так воспринимать ни одна из лучших, что это за критерии у тебя бомжовские.не собираюсь тут спорить с тобой о то, какой хороший это сериал, но таких серий в ломать плохо большинство, длительные диалоги, ничего не происходит, ооооо да сколько же можно тянуть с убийством мужика, оооо что за ебаная муха, оооо ну нахуя они показывают как уолтер колесит на машине, ооооо как заебала скайлер ноет и ноет. нормальные люди уже давно бы дропнули сериал, нет вы все смотрите и смотрите, жалуетесь и жалуетесьгде ты тут жалобу увидел? Проходная серия. Просто ТОННА затянутых диалогов. ну да похуй, некст серия должна быть на порядок лучше. вот этосерия вода просто не пиши ничего раз не можешь за слова ответить и еще - с мухой прикольная серия была Изменено 21 августа 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1109 21 августа 2013 хуесосы, которые ноют о том, что ничего не происходит и мало ЭКШОНА, пиздуйте смотреть неудержимых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1110 21 августа 2013 ладно хватит ругаться с отбитыми деградами - не в этой теме уж точно Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1111 21 августа 2013 Блять, кто-то обязан написать мини-стори другую к этому сирик. Я это к тому, про того парня который экшен желает. Типа там волтер наркобароном становится, президент перед ним на колени встает. Мол, ебать ты ахуенчиком ваще, могешь, то уебок-учитель по химии, то мет тоннами, так еще и самый лучший. И тут россия нападает, воскрешают сталина, 2 холодная начинается, рашку метом травят. дА7 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1112 22 августа 2013 Волтер и Джеси в Росии сезон 6. Кстати сколько серий в 5 сезоне сейчас с переводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1113 22 августа 2013 ну где теперь чокак глянуть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1114 22 августа 2013 Блять, кто-то обязан написать мини-стори другую к этому сирик. Я это к тому, про того парня который экшен желает. Типа там волтер наркобароном становится, президент перед ним на колени встает. Мол, ебать ты ахуенчиком ваще, могешь, то уебок-учитель по химии, то мет тоннами, так еще и самый лучший. И тут россия нападает, воскрешают сталина, 2 холодная начинается, рашку метом травят. дА7Неплохое аниме бы вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1115 22 августа 2013 Серии пока и правда тухленькие, с другой стороны, было бы неинтересно, если бы хэнк спалил уолтера и тот сразу съебал без всякого превью ничего, я думаю, через 1-2 серии уже начнется дичайший эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1116 22 августа 2013 Аарон Пол самый кртой чувак! Он позвонил первым 10 людям, ответившим на твит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #1117 22 августа 2013 Аарон Пол самый кртой чувак! Он позвонил первым 10 людям, ответившим на твит.все таки есть же люди <3 Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1118 22 августа 2013 лучший момент десятой серии Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1119 22 августа 2013 Аарон Пол самый кртой чувак! Он позвонил первым 10 людям, ответившим на твит.вообще красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1120 22 августа 2013 Аарон Пол самый кртой чувак! Он позвонил первым 10 людям, ответившим на твит. охуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение