LGK42 #2341 15 июля 2013 Меня бесит Вогел и вся её сюжетка, она такая нееееееебииииичееееески высосанная из пальца шо пиздец Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2342 15 июля 2013 серия так себе, переходная, все эти сопли с деброй чет вымораживают пиздец, но блять, взгляд декстера в ласт секундах, это просто :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2343 15 июля 2013 А меня вогель вымораживает, ебаная злобная старуха чет задумала сучара , дебра элитка, она не может по дефолту вымораживать, взгляд в конце внатуре жосткий :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #2344 15 июля 2013 Я уже давно пропускаю все сцены с диалогом Дэбры и Декстера - эти ебанные сопли овцы бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2346 15 июля 2013 Я уже давно пропускаю все сцены с диалогом Дэбры и Декстера - эти ебанные сопли овцы бесят.Неосилятор Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2348 15 июля 2013 нихуя себ тухленькаяконцовка пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2349 15 июля 2013 А я все думал, кого же мне напоминает Вогель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2350 15 июля 2013 Вогель доебывает уже: "Декстер ты же психопат, ты не можешь никого любить, что за хуйня". Тьфу, пропасть. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2351 15 июля 2013 (изменено) Доебали эти дегенераты-переводчики. Я то впринципе тоже не особо силен в инглише, но по крайней мере я знаю, что дефолтное в середине разговора "Hey" нужно переводить как "Эй", а не как "Привет!" В основном жопхёрт вызван сабами, а не самой серией. Изменено 15 июля 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2353 15 июля 2013 от дебры что-то и впрямь устаешь. причем она не раздражает по-черному, как скайлер или дочка из хоумленда, но и нравиться все эти бесконечные кривляния, депрессия, стрессы никак не могут.и актерская игра в стиле сдвину-ка я челюсть вот сюда, и проору что-нибудь блядское тоже приелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2354 15 июля 2013 очень даже ничего серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2355 15 июля 2013 Дебра уныла, Вогель уныла, даже Анхель уныл Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2357 15 июля 2013 так то первые 6-7 серий будут не самыми интересными, ссаные выяснения прошлого декстера и мозгоебня с этой вогель, потом то уже будут хоть какие-то тотальные развязки сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2358 16 июля 2013 zaebali na debru pizdet, huesosia vot vogel da, ta ewe suka Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2359 16 июля 2013 чую конец сезона будет полнейшая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2360 16 июля 2013 передергивания декстера от человечины в супчике это фейл Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение