NoReaction #2661 11 августа 2013 Анус себе удали Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2662 11 августа 2013 ВЫ ПОЛОУМНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ, В КАКОМ МЕСТЕ ПО ЛИНКУ МИЗЫ ВООБЩЕ БЫЛИ СПОЙЛЕРЫ?В КАКОМБЛЯДЬМЕСТЕ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2663 11 августа 2013 Я конечно забанил визера, но вас тут даунов очень много судя по всему.Поверить в какое то отбитое интервью, что создатели топового сериала сами раскроют концовку раньше времени? Вы ебанутые?Что в голове должно твориться, чтобы даже мысль была в головах такая Режиссеры специально снимают серии кусками в разном порядке, чтобы даже актеры не знали о концовке, а тут люди из "главных" приходят и все им в интервью рассказывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2664 11 августа 2013 Я конечно забанил визера, но вас тут даунов очень много судя по всему.Поверить в какое то отбитое интервью, что создатели топового сериала сами раскроют концовку раньше времени? Вы ебанутые?Что в голове должно твориться, чтобы даже мысль была в головах такая Режиссеры специально снимают серии кусками в разном порядке, чтобы даже актеры не знали о концовке, а тут люди из "главных" приходят и все им в интервью рассказывают серии в разном порядке?ват? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2665 11 августа 2013 СПОЙЛЕР НЕ ОТКРЫВАТЬ Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2666 11 августа 2013 бля джус сук че тамбля хочу открыть а вдруг там жесткий сполер ладно быстро открою и закрою а я это виделтам на ласт фотке сам декстрила Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2667 11 августа 2013 бля джус сук че тамбля хочу открыть а вдруг там жесткий сполер ладно быстро открою и закрою а я это виделтам на ласт фотке сам декстрила СПОЙЛЕРна тех фотографиях что висят масука, батиста, Дебра, квин, отец декстера и кто то еще, на ласт фотке вроде сам десктер Это просто охуеть, уже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2668 11 августа 2013 я думаю это сон или глюки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2669 11 августа 2013 я думаю это сон или глюки спойлерочевидно что тут не прямое значение, что он их убил. Тут какой то посыл зрителям замаскирован, намекают на что то авторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2670 11 августа 2013 я думаю это сон или глюки спойлерочевидно что тут не прямое значение, что он их убил. Тут какой то посыл зрителям замаскирован, намекают на что то авторы. там почти все живы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2671 11 августа 2013 не открою ни разу Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2672 11 августа 2013 не открою ни разу там старая пикча Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2673 11 августа 2013 Я конечно забанил визера, но вас тут даунов очень много судя по всему.Поверить в какое то отбитое интервью, что создатели топового сериала сами раскроют концовку раньше времени? Вы ебанутые?Что в голове должно твориться, чтобы даже мысль была в головах такая Режиссеры специально снимают серии кусками в разном порядке, чтобы даже актеры не знали о концовке, а тут люди из "главных" приходят и все им в интервью рассказывают То есть ты уверен, что визер ничего не спойлерил, но все равно его забанил за спойлеры? Хорошая работа. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2674 11 августа 2013 Я конечно забанил визера, но вас тут даунов очень много судя по всему.Поверить в какое то отбитое интервью, что создатели топового сериала сами раскроют концовку раньше времени? Вы ебанутые?Что в голове должно твориться, чтобы даже мысль была в головах такая Режиссеры специально снимают серии кусками в разном порядке, чтобы даже актеры не знали о концовке, а тут люди из "главных" приходят и все им в интервью рассказывают То есть ты уверен, что визер ничего не спойлерил, но все равно его забанил за спойлеры? Хорошая работа.Я уверен, а ты нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2675 11 августа 2013 Я конечно забанил визера, но вас тут даунов очень много судя по всему.Поверить в какое то отбитое интервью, что создатели топового сериала сами раскроют концовку раньше времени? Вы ебанутые?Что в голове должно твориться, чтобы даже мысль была в головах такая Режиссеры специально снимают серии кусками в разном порядке, чтобы даже актеры не знали о концовке, а тут люди из "главных" приходят и все им в интервью рассказывают То есть ты уверен, что визер ничего не спойлерил, но все равно его забанил за спойлеры? Хорошая работа.Я уверен, а ты нет? Я тоже считаю, что там никаких спойлеров нет, зачем ты его забанил тогда? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2676 11 августа 2013 Я конечно забанил визера, но вас тут даунов очень много судя по всему.Поверить в какое то отбитое интервью, что создатели топового сериала сами раскроют концовку раньше времени? Вы ебанутые?Что в голове должно твориться, чтобы даже мысль была в головах такая Режиссеры специально снимают серии кусками в разном порядке, чтобы даже актеры не знали о концовке, а тут люди из "главных" приходят и все им в интервью рассказывают То есть ты уверен, что визер ничего не спойлерил, но все равно его забанил за спойлеры? Хорошая работа.Я уверен, а ты нет? Я тоже считаю, что там никаких спойлеров нет, зачем ты его забанил тогда?Прецедент впредь не кидать подобную хуйню для всех, без оффтопов вернее.Давай теперь будет со всех сайтов хуярить разные концовки сюда? Какая то банально будет угадана и будет неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2677 11 августа 2013 ты сделал спойлер сказав что у визера не спойлерв бан!!!1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2678 12 августа 2013 утро понеделькуса, поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2679 12 августа 2013 Все три уже скачал :tusila-zavodila: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2680 12 августа 2013 поехали Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение