Zloy Rock #2941 23 августа 2013 Ну сейчас опять откроют.кто его будет открывать, когда Зак уже на дне океана покоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2942 23 августа 2013 (изменено) Конечно же его откроет Дебб и всех выведет на чистую воду. Не зря же она ковырялась в шкафу и рыдала, обняв любимую полицейскую форму. Изменено 23 августа 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #2943 23 августа 2013 (изменено) Посмотрел последнюю серию честно я в ахуе! Даже во все тяжкие отпали на задний план! Изменено 23 августа 2013 пользователем wcx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2944 24 августа 2013 Я так и не понял, откуда под ногтями той девушки кровь Зака оказалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2945 24 августа 2013 Я так и не понял, откуда под ногтями той девушки кровь Зака оказалась?подстава жеобьяснялось все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2946 24 августа 2013 будет не айс если введут нового персонажаа вот масука самый (на мой взгляд) лучший кандидат,типа весь сериал такой васька весельчак а на деле окажется гениальным убийцей! Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2947 24 августа 2013 тогда скорее уж его дочурка Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2948 24 августа 2013 Короче они съебутся в Берлин в конце сирика Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2949 24 августа 2013 интересн какие у актеров отношения после развода вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2951 24 августа 2013 раздайте по пару дней уебкам которые спойлерят без оффтопа ласт сериюшлюхи спидозные чтоб вы сгнили от сифилиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2952 24 августа 2013 ебать у тебя бомбануло Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2953 24 августа 2013 ебать у тебя бомбануло еще какприкинь захожу в топик узнать вышла ли новая серия (две последние не смотрел)и тутже натыкаюсь на пост про смерть пацана и всю хуйнюссука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #2954 24 августа 2013 ебать у тебя бомбануло еще какприкинь захожу в топик узнать вышла ли новая серия (две последние не смотрел)и тутже натыкаюсь на пост про смерть пацана и всю хуйнюссукаЖаль тебя такую интересную серию пропустил :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2955 24 августа 2013 ебать у тебя бомбануло еще какприкинь захожу в топик узнать вышла ли новая серия (две последние не смотрел)и тутже натыкаюсь на пост про смерть пацана и всю хуйнюссукаКак жаль что график выхода серий есть только на пд Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2956 24 августа 2013 ебать у тебя бомбануло еще какприкинь захожу в топик узнать вышла ли новая серия (две последние не смотрел)и тутже натыкаюсь на пост про смерть пацана и всю хуйнюссука конченный даунеще и вякает чето :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2957 24 августа 2013 ебать у тебя бомбануло еще какприкинь захожу в топик узнать вышла ли новая серия (две последние не смотрел)и тутже натыкаюсь на пост про смерть пацана и всю хуйнюссука конченный даунеще и вякает чето :lol: плюсану, всегда доставляли такие долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2958 24 августа 2013 (изменено) ебать у тебя бомбануло еще какприкинь захожу в топик узнать вышла ли новая серия (две последние не смотрел)и тутже натыкаюсь на пост про смерть пацана и всю хуйнюссука конченный даунеще и вякает чето :lol: я твою мамку еще на бру кофе угощал, не выебывайся тут особоя же не такой конченый даун который со слюнями ждет каждой новой сериипросто захожу иногда на трекер чекнуть вышла ли или нет, на старом трекере досихпор ниодной раздачи не обновили, зашел на новый а там сразу 2 серии оказывается вышловот и вся суть ну ладно я вобщемто понимаю что темка для того чтобы поделиться впечатлениями от последних серий и не стоило суда заходить до их просмотра просто у меня бомбануло Изменено 24 августа 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2959 24 августа 2013 (изменено) del. Изменено 24 августа 2013 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2960 25 августа 2013 Короче они съебутся в Берлин в конце сирика Майкл красавец =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение