Porcha #3321 21 сентября 2013 Дочка Масуки нахуй ненужный персонаж в сезонелибо она убивает декстера, либо пошла она нахуйлибо её убивает ханна,масука за это убивает ханну,декстер киляет масуку,дебра киляет декстера.хэппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3322 21 сентября 2013 9 сезон скорее будет чем нет Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3323 21 сентября 2013 Нет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3324 21 сентября 2013 Нет.отъебись"Руководитель телевизионной компании Showtime Дэвид Невинс в своём интервью 30 июля сообщил о возможном продолжении сериала Dexter. Он рассказал, что это может быть как спин-офф, так и новые серии. Когда же выйдет Декстер 9 сезон?Напомним, что сейчас на канале Showtime транслируется последний восьмой сезон этого популярного телешоу.По словам Дэвида Невинса в этом сезоне создатели делают множество моментов, которые в будущем могут перерасти в новые серии. Что можно сказать с уверенностью, так это то, что компания Showtime заключила контракт с шоураннером сериала Dexter Скоттом Баком, что наталкивает на мысли об интересном будущем для сериала.Возможная дата выхода Декстер 9 сезон – 2014 год.«Вместе со Скоттом мы планируем содать множество интересных вещей. Так что если Декстер продолжится, то мы хотим, чтобы Скотт был рядом.» – сказал президент Showtime.Кроме этого, Невинс также предложил поклонникам сериала «рассказывать об их видении» возможного спин-оффа ил продолжения. Возможности для будущих съёмко настолько бесконечны, что Невинс пока не решается называть подробности." Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3326 21 сентября 2013 как же не хочется спойлер пойматьливанул из всех пабликов в вк, на пд заходить не буду, пока серию с сабами не дождусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3327 21 сентября 2013 как же не хочется спойлер пойматьливанул из всех пабликов в вк, на пд заходить не буду, пока серию с сабами не дождусь дебра умрет, квин убьет сына вогл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3328 21 сентября 2013 Спин-офф != 9й сезон Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3329 21 сентября 2013 чота не могу ласт сезон смотреть в озвучке лоста, не заходит вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3330 21 сентября 2013 чота не могу ласт сезон смотреть в озвучке лоста, не заходит вообщеговноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3331 22 сентября 2013 ребят, это всефиналбольше декстера не будет, 100%Я разочарован, пиздец как разочарован.Я надеялся, что декстер будет с деб, но это не так.Ссаные сценаристы сделали так, что деб будет с квином, а декстер улетит с этой ебанутой мразью в аргентину.блять, уж лучше дебра умрет, а эту шлюху посадят, чем все закончится неправильным хеппи эндом.Но надо признать, сирик ахуенный, легендарный. Правда, смерть риты и 5 сезон были провальными мувами, как и то что декстер не трахнул сестру Тяжело чёт на душе(( БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬну как же полыхает мой пердак но самое ахуенноев глубине души я всеравно надеюсь что шлюху ебаную (ханну офк) арестуют/убьют и декстер скажет что он любит деб и все, хеппи эндно видимо большинству не понравится то что декстер будет с деб и поэтому сценаристы решили сделать так чтобы он был с этим уебищем ханнойдаже сыночек любит ее)00)) и у деб типа с квином все наладилось))00) ЕБАЛ РОТ Я ПРОСТО ЕБАЛ РОТ ПОЧЕМУ ЗА ЧТО 8 ЕБУЧИХ СЕЗОНОВ И ОДЕРЖИМОСТЬ ЭТИМ СЕРИАЛОМ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО? СРЬЕЗНО? НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ ПОШЛИ ВСЕ СУКА НАХУЯ ВООБЩЕ СТОИЛО УБИВАТЬ РИТУРЕЙТИНГИ?И ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ВЗАМЕН?УЕБИЩЕ С ПЕРЕКОШЕННЫМ ЕБАЛОМ ЛЮМИ? ИЛИ КОНЧЕНУЮ МРАЗЬ С КОНЧЕНЫМИ БРОВЯМИ ХАННУ КОТОРУЮ ДЕКСТЕР ДОЛЖЕН БЫЛ УБИТЬ НАХУЙ ЕЩЕ В НАЧАЛЕФЫЖВФЫДЖДАфывждафлывалфыфывадйцУКЖЙЦУДкывдлаывап Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3332 22 сентября 2013 рита заебала за 4 сезона, не?она постоянно нылахуже деб была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3333 22 сентября 2013 ЛОЛузнал в группе декстера, что майкл холл и дженифер карпентер были женаты и вот из текста мало что понял лолhttp://vk.com/dexteralive?w=wall-141981_151550На последней конвенции фанат задал вопрос Майклу и Дженнифер: "Как вам работалось вместе после развода?", на что Джен ответила:"На понятие брака навешали слишком много ярлыков. Наш брак не был похож на чей-либо еще. Как и наш развод. Я говорила это раньше, мы вдвоем говорили это раньше. Если закончился брак, это еще не значит, что закончилась и любовь. Неловко разговаривать о личной жизни перед толпой незнакомцев, но я скажу: после развода на площадке не было ничего, кроме любви и взаимоуважения. Ничего." Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3334 22 сентября 2013 Бэмби ебанат на уровне артаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3335 22 сентября 2013 чота не могу ласт сезон смотреть в озвучке лоста, не заходит вообщеговноедсру тебе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3336 22 сентября 2013 кароче полюбас хана умрет дексс уедит с гарисоном в аргентину..Если так не будет ебите меня семеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3337 22 сентября 2013 кароче полюбас хана умрет дексс уедит с гарисоном в аргентину..Если так не будет ебите меня семеролучше бы он с деб уехал туда((((ну или просто бы шлюху замочили и декс остался в маями жить прежней жизнью Бэмби ебанат на уровне артаса.артас тоже хотел такую концовку, как я? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3338 22 сентября 2013 Хз, он постоянно писал, что дексу пора бы уже "покормить" деб. Не знаю, что это значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #3339 22 сентября 2013 (изменено) декстер поедет к деб, в итоге не успеет на самолет, заруба с саксоном, саксон вин, декстер умер,батиста ловит оливера :D ханна с гаримл улетают, гг вп норм я придумал? Изменено 22 сентября 2013 пользователем coolday Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3340 22 сентября 2013 декстер поедет к деб, в итоге не успеет на самолет, заруба с саксоном, саксон вин, декстер умер,батиста ловит оливера :D ханна с гаримл улетают, гг вп норм я придумал?А кто покормит деб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение