Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Декстер / Dexter т.2

Рекомендованные сообщения

Дочка Масуки нахуй ненужный персонаж в сезоне

либо она убивает декстера, либо пошла она нахуй

либо её убивает ханна,масука за это убивает ханну,декстер киляет масуку,дебра киляет декстера.хэппи энд

Поделиться сообщением

9 сезон скорее будет чем нет

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Нет.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Нет.

отъебись

"Руководитель телевизионной компании Showtime Дэвид Невинс в своём интервью 30 июля сообщил о возможном продолжении сериала Dexter. Он рассказал, что это может быть как спин-офф, так и новые серии. Когда же выйдет Декстер 9 сезон?

Напомним, что сейчас на канале Showtime транслируется последний восьмой сезон этого популярного телешоу.

По словам Дэвида Невинса в этом сезоне создатели делают множество моментов, которые в будущем могут перерасти в новые серии. Что можно сказать с уверенностью, так это то, что компания Showtime заключила контракт с шоураннером сериала Dexter Скоттом Баком, что наталкивает на мысли об интересном будущем для сериала.

Возможная дата выхода Декстер 9 сезон – 2014 год.

«Вместе со Скоттом мы планируем содать множество интересных вещей. Так что если Декстер продолжится, то мы хотим, чтобы Скотт был рядом.» – сказал президент Showtime.

Кроме этого, Невинс также предложил поклонникам сериала «рассказывать об их видении» возможного спин-оффа ил продолжения. Возможности для будущих съёмко настолько бесконечны, что Невинс пока не решается называть подробности."

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

как же не хочется спойлер поймать

ливанул из всех пабликов в вк, на пд заходить не буду, пока серию с сабами не дождусь :trollface:

Поделиться сообщением

как же не хочется спойлер поймать

ливанул из всех пабликов в вк, на пд заходить не буду, пока серию с сабами не дождусь :trollface:

дебра умрет, квин убьет сына вогл

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Спин-офф != 9й сезон

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

чота не могу ласт сезон смотреть в озвучке лоста, не заходит вообще

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

говноед

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ребят, это все

финал

больше декстера не будет, 100%

Я разочарован, пиздец как разочарован.

Я надеялся, что декстер будет с деб, но это не так.

Ссаные сценаристы сделали так, что деб будет с квином, а декстер улетит с этой ебанутой мразью в аргентину.

блять, уж лучше дебра умрет, а эту шлюху посадят, чем все закончится неправильным хеппи эндом.

Но надо признать, сирик ахуенный, легендарный. Правда, смерть риты и 5 сезон были провальными мувами, как и то что декстер не трахнул сестру :dunno:

Тяжело чёт на душе(( :sad::cry:

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

ну как же полыхает мой пердак

но самое ахуенное

в глубине души я всеравно надеюсь что шлюху ебаную (ханну офк) арестуют/убьют и декстер скажет что он любит деб и все, хеппи энд

но видимо большинству не понравится то что декстер будет с деб и поэтому сценаристы решили сделать так чтобы он был с этим уебищем ханной

даже сыночек любит ее)00)) и у деб типа с квином все наладилось))00)

ЕБАЛ РОТ Я ПРОСТО ЕБАЛ РОТ ПОЧЕМУ ЗА ЧТО 8 ЕБУЧИХ СЕЗОНОВ И ОДЕРЖИМОСТЬ ЭТИМ СЕРИАЛОМ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО? СРЬЕЗНО? НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ ПОШЛИ ВСЕ СУКА

НАХУЯ ВООБЩЕ СТОИЛО УБИВАТЬ РИТУ

РЕЙТИНГИ?

И ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ВЗАМЕН?

УЕБИЩЕ С ПЕРЕКОШЕННЫМ ЕБАЛОМ ЛЮМИ? ИЛИ КОНЧЕНУЮ МРАЗЬ С КОНЧЕНЫМИ БРОВЯМИ ХАННУ КОТОРУЮ ДЕКСТЕР ДОЛЖЕН БЫЛ УБИТЬ НАХУЙ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ

ФЫЖВФЫДЖДАфывждафлывалфыфывадйцУКЖЙЦУДкывдлаывап

\

Поделиться сообщением

ЛОЛ

узнал в группе декстера, что майкл холл и дженифер карпентер были женаты :palevo:

и вот из текста мало что понял лол

http://vk.com/dexteralive?w=wall-141981_151550

На последней конвенции фанат задал вопрос Майклу и Дженнифер: "Как вам работалось вместе после развода?", на что Джен ответила:

"На понятие брака навешали слишком много ярлыков. Наш брак не был похож на чей-либо еще. Как и наш развод. Я говорила это раньше, мы вдвоем говорили это раньше. Если закончился брак, это еще не значит, что закончилась и любовь. Неловко разговаривать о личной жизни перед толпой незнакомцев, но я скажу: после развода на площадке не было ничего, кроме любви и взаимоуважения. Ничего."

\

Поделиться сообщением

Бэмби ебанат на уровне артаса.

Поделиться сообщением

говноед

сру тебе в рот :limon:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

кароче полюбас хана умрет дексс уедит с гарисоном в аргентину..Если так не будет ебите меня семеро

Поделиться сообщением

кароче полюбас хана умрет дексс уедит с гарисоном в аргентину..Если так не будет ебите меня семеро

лучше бы он с деб уехал туда((((

ну или просто бы шлюху замочили и декс остался в маями жить прежней жизнью

Бэмби ебанат на уровне артаса.

артас тоже хотел такую концовку, как я?

\

Поделиться сообщением

Хз, он постоянно писал, что дексу пора бы уже "покормить" деб. Не знаю, что это значит.

Поделиться сообщением

(изменено)

декстер поедет к деб, в итоге не успеет на самолет, заруба с саксоном, саксон вин, декстер умер,батиста ловит оливера :D ханна с гаримл улетают, гг вп норм я придумал?

Изменено пользователем coolday

Поделиться сообщением

декстер поедет к деб, в итоге не успеет на самолет, заруба с саксоном, саксон вин, декстер умер,батиста ловит оливера :D ханна с гаримл улетают, гг вп норм я придумал?

А кто покормит деб?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...