sol1tary #3401 23 сентября 2013 концовка хунта, выблядки продюсеры оставили задел для 9 сезона декстера.хоть с выросшим гаррисоном, хоть будни лесника-убийцы хзхзсмотреть эту еботу без дебры и когда дектсер уже не работает в полиции? нет, спасибо.пидр спойлер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3402 23 сентября 2013 концовка хунта, выблядки продюсеры оставили задел для 9 сезона декстера.хоть с выросшим гаррисоном, хоть будни лесника-убийцы хзхзсмотреть эту еботу без дебры и когда дектсер уже не работает в полиции? нет, спасибо.пидр спойлер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ну сореесли бы я хотел посмотреть ласт серию, я бы точно не заходил в этот топан ну и поверь, она того блять не стоит. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3403 23 сентября 2013 Как он выжил посреди океана в шторм Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3404 23 сентября 2013 Как он выжил посреди океана в шторм улетел на подоженном пердаке, после того как прочитал сценарий Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3405 23 сентября 2013 (изменено) пиздец, я даже подумал что концовка может быть нормально не смотря на весь маразм сюжета, Ханнта читает газету, ггвп жду грустных титров, и тут блядь последняя минута наступает Изменено 23 сентября 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3406 23 сентября 2013 Во время сцены на лодке сначала думал "бля, ну вот это хеппи-енд блять "А потом понял что это единственный возможный финал, способный вызвать у меня ХОТЬ КАКИЕ-ТО эмоции. Вроде обрадовался дажеНо последняя минута всё испортила Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3407 23 сентября 2013 Декстер умрет.Приятного просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #3408 23 сентября 2013 Сука нахуй его в живых оставили блять, уже считал последние минуты серила ахуенными (момент когда декстер отключает дебру от аппарата до шторма)но нет же, надо сука все испортить, выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3409 23 сентября 2013 вот рлиесли бы декстер умер вместе с дебройбыло бы намного лучше Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #3410 23 сентября 2013 (изменено) вот рлиесли бы декстер умер вместе с дебройбыло бы намного лучше я вообще до конца думал что он вместе с ней прыгнет за борт, тогда бы я вообще нахуй ахуел от эпика (хотя щас уже хуй знает, тогда из за Дебры пиздец эмоции отовсюда хуярили) Изменено 23 сентября 2013 пользователем J4S)Splinter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3411 23 сентября 2013 Есть уже русские сабы? Срочно надо, а то уезжать через два часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3412 23 сентября 2013 Есть ощущение, что последный темный рыцарь внес свой вклад в сценарий ласт серииНо блять, как это обыграли там и как здесь Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3413 23 сентября 2013 Есть уже русские сабы? Срочно надо, а то уезжать через два часа.http://vk.com/amovies СУКА НУ ЧТО ЗА КОНЕЦ ТО )))))) ебалрты Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #3414 23 сентября 2013 6 лет смотрел Декстера, сука если еще и в ББ такая же концовка будет, то я блять точно сгорю нахуй от пламени с моего очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3415 23 сентября 2013 (изменено) как мне с этим жить теперь?последние дней недели 2-3 я даже на доту подзабил, сосредоточил все внимание на декстере, был одержим этим сириком... но этот финал...пиздец мне хуево на душе сейчас, хоть вены режь, ничего вообще не хочется. Изменено 23 сентября 2013 пользователем bamby Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3416 23 сентября 2013 да похуй на конец, но декстера реально не стоило оставлять в живых, тоже думал, что вслед за деброй в воду сиганет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3417 23 сентября 2013 да похуй на конец, но декстера реально не стоило оставлять в живых, тоже думал, что вслед за деброй в воду сиганет.это было бы красиво, романтично чтоли.Но никак не такая концовка блять Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3418 23 сентября 2013 Авторам сириала таки удалось вызвать у зрителей сильные эмоции после концовки Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #3419 23 сентября 2013 (изменено) Вырубаем серию на 51:58???Profit Изменено 23 сентября 2013 пользователем J4S)Splinter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3420 23 сентября 2013 ПИЗДЕЦИДИТЕ НАХУЙ Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение