Uncleeee #3741 3 января 2014 Смотрел 6 сезонов в нове потом в лосте досматривал Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3742 3 января 2014 Смотрел 6 сезонов в нове потом в лосте досматривалНормEB@Tb H@RDKORE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3743 3 января 2014 Смотрел 6 сезонов в нове потом в лосте досматривалНормты не поверишь :lol:бтв, было похуй, т.к. было влом перекачивать и хотелось поскорее узнать финалочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #3744 11 марта 2014 посмотрел 2 сезона но знакомые говорят что после 3 сезона забили на сериал так как не оченьстоит смотреть дальше? Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #3745 11 марта 2014 посмотрел 2 сезонано знакомые говорят что после 3 сезона забили на сериал так как не оченьстоит смотреть дальше?Смотри дальше, в 4 сезоне появится Артур Митчелл Вроде как топ 1 антагонист Декстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #3746 11 марта 2014 троица да, самый сок.а я дропнул на половине ласт сезона - ибо нехуй портить финалы Цитата Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3747 21 марта 2014 ток что ласт сезон досмотрел ( смотрел в течении полугода) это просто пиздец , особенно конец .как ебаный маршал мог его освободить он же преследовал дебру? лежит тип закованный , рядом хирургические ножи , ой дай я его освобожукогда декстер захуярил саксона и опрадовался , зачем? если он решил исчезнуть.дебра овощь зачем? доктор типо: все нормально идет на поправку ( флешбеки , как-будто мы не знаем о их чувствах) и тут осложнения она овощьи вот эта сцена , когда он её в море выбрасывает зачем ???эта дебильная отговорка типо надо защитить ханну и сына , она же убийца , о боже , она хуярит всех шприцами и отравойкак он выжил после такого шторма , там лодка в хлам лучше на 7 сезоне закончить , вот там правда концовка стоящая Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3748 21 марта 2014 троица да, самый сок.а я дропнул на половине ласт сезона - ибо нехуй портить финалыБля как раз на ней остановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #3749 21 марта 2014 один из любимых сериалов. но последний сезон это нечто. так обосрать 7 лет нужно уметь. под конец, видя как халтурят сценаристы с режиссером, актеры тоже забили играть. если бы не полюбившиеся старые лица можно было всю эту муть и не смотреть. персонажи все как один перестали быть собой. новых я никого кроме маршала и не запомнил. и блять. разве так кончают серийные убийцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3750 21 марта 2014 (изменено) ток что ласт сезон досмотрел ( смотрел в течении полугода) это просто пиздец , особенно конец .как ебаный маршал мог его освободить он же преследовал дебру? лежит тип закованный , рядом хирургические ножи , ой дай я его освобожукогда декстер захуярил саксона и опрадовался , зачем? если он решил исчезнуть.дебра овощь зачем? доктор типо: все нормально идет на поправку ( флешбеки , как-будто мы не знаем о их чувствах) и тут осложнения она овощьи вот эта сцена , когда он её в море выбрасывает зачем ???эта дебильная отговорка типо надо защитить ханну и сына , она же убийца , о боже , она хуярит всех шприцами и отравойкак он выжил после такого шторма , там лодка в хлам лучше на 7 сезоне закончить , вот там правда концовка стоящаяотличный спойлер для новый юзеров это лампового раздела.я предлагаю добавить это в первый пост и что дебра убила Лагуэрту .По факту концовка хуита.Можно описать одни словом.Ханна самая топовая самка сериала была.Кроме той телки которая рисовала какую то поеботу. Изменено 21 марта 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3751 21 марта 2014 Рита>Ханны Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3752 21 марта 2014 Рита>Ханныты болеешь ?Как может быть конченая Рита красивее Ханны Рита Ханна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3753 22 марта 2014 Рита уёбище, особенно в первом сезоне, а её косплей Лары Крофт это вообще пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3754 22 марта 2014 В рашке то Хабенский Декстера играть будет, жду эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3755 22 марта 2014 f{F{F{ ЧТОООБУДЕТ РУССКАЯ ВЕРСИЯ ДЕКСТЕРАаХАХФЫХВАФХФУ СУКА Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3757 22 марта 2014 рус декстер? лолз :lol:я фейспалм словил от побега русского )) Рита>Ханнытолсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3758 20 мая 2014 Посмотрел первый сезон, понравилось. Начал смотреть второй, посмотрел 4 серии пока, вроде норм.Захотелось почитать на вики про того пацана, который типа брат декстера в первом сезоне, Руди вроде зовут его. Вот.И получилось так, что я начал методично тыкать на всех подряд персонажей, а там прямо в первых строчках указано как они умерли, кем были выпилены и при каких обстоятельствах. Полностью похерил себе отличный годный сериал, заспойлерил все в хуину. Почему я такой тупой долбоеб? Не отвечайте, это риторический вопрос, мне просто нужно было выговориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3759 25 мая 2014 В голос если хабенский будет играть декстера , это просто рли в голос от одной мысли Ханна ещё в Чаке когда была в главных ролях - была эпичная пздц Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3760 25 мая 2014 Концовка полный феил. Довольно редко сценаристы заранее знают, что сериал заканчивается и вместо того, чтобы красиво уйти выдумывают такую шляпу ;/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение