ISyaQ #421 12 ноября 2012 обычно к следующему просмотру серии любого сериала забываю про все спойлерыа если и не забываю, то во время просмотра не вспоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #422 12 ноября 2012 обычно к следующему просмотру серии любого сериала забываю про все спойлерыа если и не забываю, то во время просмотра не вспоминаю А Я ОБЫЧНО ИХ НЕ ЧИТАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #423 12 ноября 2012 смотриш по привычке и изза актёров, ну например я так дневники вампира смотрю :lol сеймесли бы даже я щас знал поминутно каждое событие в каждой новой серии дневниканчей, я бы все равно их смотрел. НУ ПОТОМУ ЧТО НАДО Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #424 12 ноября 2012 ПОВОРОТ НА ПОВОРОТЕ это последний сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #425 12 ноября 2012 у меня есть для вас хуевые спойлеры на сезон, которые скорее всего вранье и неправда, но если так все и окажется, я буду очень расстроен, что зачем-то их прочитал. все, кто ничего не боится, го в оффтоп. айзек будет убит в 10м сезоне. сцена, как он перехетрил айзека будет самой ахуительной в сериале. в 11 сезоне декстер положит свою шлюху опять на стол. шлюха скажет, что у нее ребенок. у декстера опять взорвется попка, папаша опять начнет ебать мозг. он посадит ханну в клетку, так же как доакса. но в конце все-таки убьет ее. ветка с расследованием лагуерты закончится раскрытием декстера. но она никому, не скажет, так как дебра убьет ее до. может быть не сезон а серия? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #426 12 ноября 2012 одни эпики, блятьсерия за серией, преич сезон :pray: "Do what you do." - как тру-ублюдков киляет, так она ничего не хочет иметь общего с этим, а как няшечка парочку преград по тихому с дороги убрала, так ду вот ю ду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #427 12 ноября 2012 у меня есть для вас хуевые спойлеры на сезон, которые скорее всего вранье и неправда, но если так все и окажется, я буду очень расстроен, что зачем-то их прочитал. все, кто ничего не боится, го в оффтоп. айзек будет убит в 10м сезоне. сцена, как он перехетрил айзека будет самой ахуительной в сериале. в 11 сезоне декстер положит свою шлюху опять на стол. шлюха скажет, что у нее ребенок. у декстера опять взорвется попка, папаша опять начнет ебать мозг. он посадит ханну в клетку, так же как доакса. но в конце все-таки убьет ее. ветка с расследованием лагуерты закончится раскрытием декстера. но она никому, не скажет, так как дебра убьет ее до. Хуйня какая-то. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #428 12 ноября 2012 Вангую что Ханну в конце концов убьет Айзек Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #429 12 ноября 2012 Что-то уже 7 серия прошла, а ничего особо интересного не было. Какие-то Ханны, какие-то Айзеки, какие-то Селы Прайсы. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #430 12 ноября 2012 (изменено) серия довольно таки предсказуемая(скучноватая),но это только разогрев пред эпиком :vau:Ох чувствую что Деб убьет Ханну,потому что Декс не сможет этого сделать,из за чувства любви к ней. спойлера потом Декс трахнет её (Деб) Изменено 12 ноября 2012 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #431 12 ноября 2012 Деб трахнет мертвую Ханну? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #432 12 ноября 2012 Деб трахнет мертвую Ханну?пофиксил пост Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #433 12 ноября 2012 тогда уж, Декс, трахнет Айзека и тот его простит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #434 12 ноября 2012 (изменено) Бля, дебра такая пиздомётка даже глазом не повела, когда этого хуесоса писателя убили"он был милый и даже нравился мне" ну что за пиздец Изменено 12 ноября 2012 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #435 12 ноября 2012 (изменено) Короче есть лик инфы про конец декстера : Дебра узнает про декстера и блондинку и поставит ультиматум. В последствии Декс все-таки убьет блондинку и заработает респект у сестры .Но офк будет в отчаянии . Следом он будет копать под Айзека , узнает что тот гей и Декстер обратится к своим корням(Six feet under кто смотрел- поймет )и пойдет к Айзеку и трахнет его . В последствии они станут любовниками и полетят в Киев , будут жить счастливо и есть сало :tusila-zavodila: Так и закончится сирик , 8 сезона не будет :tusila-zavodila: Изменено 12 ноября 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #436 12 ноября 2012 Мне лично больше нравятся истории про мега маньяков, экшен всякий. А тут какие-то интриги, и все какое-то хуевое и понимаешь, что это писалось не от вдохновения, а обычный коньюнктурный высер для пипла, который хавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #437 13 ноября 2012 Короче есть лик инфы про конец декстера : Дебра узнает про декстера и блондинку и поставит ультиматум. В последствии Декс все-таки убьет блондинку и заработает респект у сестры . Но офк будет в отчаянии . Следом он будет копать под Айзека , узнает что тот гей и Декстер обратится к своим корням(Six feet under кто смотрел- поймет )и пойдет к Айзеку и трахнет его . В последствии они станут любовниками и полетят в Киев , будут жить счастливо и есть сало Так и закончится сирик , 8 сезона не будет сектор приз на барабане Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #438 13 ноября 2012 (изменено) :lol: :lol: ебанашки, этому лику уже 3 недели у меня есть для вас хуевые спойлеры на сезон, которые скорее всего вранье и неправда, но если так все и окажется, я буду очень расстроен, что зачем-то их прочитал. все, кто ничего не боится, го в оффтоп. айзек будет убит в 10м сезоне. сцена, как он перехетрил айзека будет самой ахуительной в сериале. в 11 сезоне декстер положит свою шлюху опять на стол. шлюха скажет, что у нее ребенок. у декстера опять взорвется попка, папаша опять начнет ебать мозг. он посадит ханну в клетку, так же как доакса. но в конце все-таки убьет ее. ветка с расследованием лагуерты закончится раскрытием декстера. но она никому, не скажет, так как дебра убьет ее до. я про это только неувязочка небольшая там говорится про то, что он посадит ее в ту же клетку, что и доаксано она чуток взорвалась)))))))))))))))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #439 13 ноября 2012 (изменено) пыщ пыщ :avtorklif: "точно так же, как Докса" не значит "в ту же самую клетку" Изменено 13 ноября 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #440 13 ноября 2012 пыщ пыщ :avtorklif: "точно так же, как Докса" не значит "в ту же самую клетку" поищи оригинал Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение