Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Декстер / Dexter т.2

Рекомендованные сообщения

C веганского меню пропел

пока относительно последних серий оригинала и новой крови - бодро идёт, может сценарист хоть в этот раз не даст жидкого по штанине

Roki и WQEwqcq понравилось это

Поделиться сообщением

finargot написал 14 минут назад:

Ебать, надо купить. Где брал? 

Кстати, 4 серия супер годнота

брал на авито - 10к, но последняя копия была, вроде есть чел (в виниловой конфе в тг) который продает за 12к, могу узнать если надо

Поделиться сообщением

LoL.Pa1n написал 24 минуты назад:
finargot написал 39 минут назад:

Ебать, надо купить. Где брал? 

Кстати, 4 серия супер годнота

брал на авито - 10к, но последняя копия была, вроде есть чел (в виниловой конфе в тг) который продает за 12к, могу узнать если надо

Уже нашел чуть дороже и заказал) 

LoL.Pa1n понравилось это

Поделиться сообщением

Годнота годнота 

пока все 4 заебца

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел 4 серии пока тьфу тьфу супер неплохо, особенно ласт серия

сидишь такой в предвкушении когда они узнают что он мясник из бейхарбор и представить их отвал ебала

это прям супер кайф чувство, так что пока смотрим

Demonz, ValeraIdiSuda, finargot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

блять этот унылый пёс-руинер Батиста :prichina_tryaski:

не понял Джейн из ББ звала Декстера в душ на перепихон или чтобы его там ёбнуть? :hmm:

Поделиться сообщением

Чтобы его трахнуть 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Reality написал 7 часов назад:

блять этот унылый пёс-руинер Батиста :prichina_tryaski:

не понял Джейн из ББ звала Декстера в душ на перепихон или чтобы его там ёбнуть? :hmm:

мне кажется это проверка была

Сирич пока супер годнота 10\10. Вайб новый, не как в майями - но более темный, мрачный - заходит супер. Каст просто ЕБЕЙШИЙ

Ну вот могут же когда захотят... Почему всегда не делать так хорошо (надеюсь в финале не будет обсера)

Поделиться сообщением

Roki написал Только что:

мне кажется это проверка была

+1)

а то она на сходке вроде как белая ворона, нетакуся ещё и белая маньячка как Декс, а потом договаривается на полусвидание с дефолтным маньяком, которых ненавидит, детская травма и вообще мочит,  и идёт в душ

короче папа Декс, мачеха Мия и Гарик - дружная семья белых маньячил

сезон овербимба

Цитата

«Декстер: Воскрешение» всего за 3 серии установил уникальный рекорд: даже оригинальному сериалу до него — как до Луны

Вот так внезапно: спустя годы экспериментов, разочарований и очень спорных финалов, франшиза «Декстера» выдала не какой-нибудь там «с натяжкой норм спин-офф», а лучший сезон в своей истории. Даже по сравнению с тем самым «Декстером», с которого все началось.

Новый сезон с говорящим названием «Декстер: Воскрешение» стартовал 11 июля, а к 25-му уже уверенно занял пьедестал. 87% на Rotten Tomatoes и 9.1 на IMDb — таких высот не добивался ни один сериал во всей франшизе.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.diveintodexter.com/ челы заморочились конечно, бтв 4 серия годная, с НПХ заорал конечно, такой клифхенгер оставили, теперь придется ждать нуб. Жаль не выкладывают целиком сезон как кальмара 

Изменено пользователем ElGobedano
Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Я думал серию закончат на полминуты раньше, на моменте, когда пиздюк пошел в участок :trollface:

бтв как увидел мазки крови, сразу стало смешно с того, как все поверили, что огромный дуболом Доакс, не известный особой утонченностью, в качестве трофеев кровь собирает :lolpalm:тем более рядом сидит больной ублюдок, помешанный на крови

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, Лэнди его подозревал ещё того, как у него нашли мазки крови, так как Доакс подходил под портрет маньяка, учитывая его прошлое. А когда нашли стекляшки с кровью жертв, получается ещё одно подтверждение, то никто там уже особо не вникал

Моя теория: учитывая, что у Ланистера есть возможности доставать такие улики из каких-то там Маями Метро, думаю он фанат мясника и знает в лицо такой Морган, и как вариант специально собрал местных мяньячин для Декстера, что он их почикал.

Изменено пользователем WQEwqcq

1107.gif

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 8 часов назад:

Я думал серию закончат на полминуты раньше, на моменте, когда пиздюк пошел в участок :trollface:

бтв как увидел мазки крови, сразу стало смешно с того, как все поверили, что огромный дуболом Доакс, не известный особой утонченностью, в качестве трофеев кровь собирает :lolpalm:тем более рядом сидит больной ублюдок, помешанный на крови

Ну как выше написали, у них же главное - доказательства и улики. Улики были все в пользу Доакса, так что не удивительно 

Поделиться сообщением

WQEwqcq написал 1 час назад:

Ну, Лэнди его подозревал ещё того, как у него нашли мазки крови, так как Доакс подходил под портрет маньяка, учитывая его прошлое. А когда нашли стекляшки с кровью жертв, получается ещё одно подтверждение, то никто там уже особо не вникал

У меня как раз наоборот сложилось впечатление, что Ланди просек, что Декстер что-то скрывает. Может, не сразу по ходу второго сезона, но в четвертом у него с лица не сходила ухмылка при встрече с Декстером. Просто он старый опытный криминалист, которому чуйка подсказала что копать дальше закрытое дело - себе дороже, ну и ему уже не хотелось разрушать жизнь Дебры, если вдруг он действительно чего нароет на его брата.
Во всяком случае Декстер шарахался Ланди до самой его кончины, и не только потому что он мешал ему следить за троицей. 

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ заведите отдельный топан, заебали со спойлерами :prichina_tryaski: 

я на 7 сезоне тока (ответы на этот пост читать не буду, не пытайтесь)

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ardens написал 43 минуты назад:

Нахуя ты заходишь сюда, если не в онгоинге сирик смотришь

еще и нам предъявляешь, что мы мусолим сериал пятнадцатилетней давности :onneponimaet:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 минуты назад:
Ardens написал 47 минут назад:

еще и нам предъявляешь, что мы мусолим сериал пятнадцатилетней давности :onneponimaet:

подрочить на астер

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ardens написал 1 час назад:

Спойлеры на Декстера старого. Ты чё, ебанько?

Поделиться сообщением

Ardens написал 1 час назад:
Mazahakaaa написал 1 час назад:
Ardens написал 2 часа назад:

подрочить на астер

надо на лайлу 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...