Defog #4961 25 июля C веганского меню пропел пока относительно последних серий оригинала и новой крови - бодро идёт, может сценарист хоть в этот раз не даст жидкого по штанине Roki и WQEwqcq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4962 25 июля finargot написал 14 минут назад: Ебать, надо купить. Где брал? Кстати, 4 серия супер годнота брал на авито - 10к, но последняя копия была, вроде есть чел (в виниловой конфе в тг) который продает за 12к, могу узнать если надо Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4963 25 июля LoL.Pa1n написал 24 минуты назад: finargot написал 39 минут назад: Ебать, надо купить. Где брал? Кстати, 4 серия супер годнота брал на авито - 10к, но последняя копия была, вроде есть чел (в виниловой конфе в тг) который продает за 12к, могу узнать если надо Уже нашел чуть дороже и заказал) LoL.Pa1n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4964 25 июля Годнота годнота пока все 4 заебца Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4965 25 июля посмотрел 4 серии пока тьфу тьфу супер неплохо, особенно ласт серия сидишь такой в предвкушении когда они узнают что он мясник из бейхарбор и представить их отвал ебала это прям супер кайф чувство, так что пока смотрим Demonz, ValeraIdiSuda, finargot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4966 26 июля блять этот унылый пёс-руинер Батиста не понял Джейн из ББ звала Декстера в душ на перепихон или чтобы его там ёбнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4967 26 июля Чтобы его трахнуть Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4968 26 июля Reality написал 7 часов назад: блять этот унылый пёс-руинер Батиста не понял Джейн из ББ звала Декстера в душ на перепихон или чтобы его там ёбнуть? мне кажется это проверка была Сирич пока супер годнота 10\10. Вайб новый, не как в майями - но более темный, мрачный - заходит супер. Каст просто ЕБЕЙШИЙ Ну вот могут же когда захотят... Почему всегда не делать так хорошо (надеюсь в финале не будет обсера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4969 26 июля Roki написал Только что: мне кажется это проверка была +1) а то она на сходке вроде как белая ворона, нетакуся ещё и белая маньячка как Декс, а потом договаривается на полусвидание с дефолтным маньяком, которых ненавидит, детская травма и вообще мочит, и идёт в душ короче папа Декс, мачеха Мия и Гарик - дружная семья белых маньячил сезон овербимба Цитата «Декстер: Воскрешение» всего за 3 серии установил уникальный рекорд: даже оригинальному сериалу до него — как до Луны Вот так внезапно: спустя годы экспериментов, разочарований и очень спорных финалов, франшиза «Декстера» выдала не какой-нибудь там «с натяжкой норм спин-офф», а лучший сезон в своей истории. Даже по сравнению с тем самым «Декстером», с которого все началось. Новый сезон с говорящим названием «Декстер: Воскрешение» стартовал 11 июля, а к 25-му уже уверенно занял пьедестал. 87% на Rotten Tomatoes и 9.1 на IMDb — таких высот не добивался ни один сериал во всей франшизе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4970 26 июля WQEwqcq и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4971 26 июля (изменено) https://www.diveintodexter.com/ челы заморочились конечно, бтв 4 серия годная, с НПХ заорал конечно, такой клифхенгер оставили, теперь придется ждать нуб. Жаль не выкладывают целиком сезон как кальмара Изменено 26 июля пользователем ElGobedano Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4972 27 июля Я думал серию закончат на полминуты раньше, на моменте, когда пиздюк пошел в участок бтв как увидел мазки крови, сразу стало смешно с того, как все поверили, что огромный дуболом Доакс, не известный особой утонченностью, в качестве трофеев кровь собирает тем более рядом сидит больной ублюдок, помешанный на крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #4973 27 июля (изменено) Ну, Лэнди его подозревал ещё того, как у него нашли мазки крови, так как Доакс подходил под портрет маньяка, учитывая его прошлое. А когда нашли стекляшки с кровью жертв, получается ещё одно подтверждение, то никто там уже особо не вникал Моя теория: учитывая, что у Ланистера есть возможности доставать такие улики из каких-то там Маями Метро, думаю он фанат мясника и знает в лицо такой Морган, и как вариант специально собрал местных мяньячин для Декстера, что он их почикал. Изменено 27 июля пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4974 27 июля ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: Я думал серию закончат на полминуты раньше, на моменте, когда пиздюк пошел в участок бтв как увидел мазки крови, сразу стало смешно с того, как все поверили, что огромный дуболом Доакс, не известный особой утонченностью, в качестве трофеев кровь собирает тем более рядом сидит больной ублюдок, помешанный на крови Ну как выше написали, у них же главное - доказательства и улики. Улики были все в пользу Доакса, так что не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4975 27 июля WQEwqcq написал 1 час назад: Ну, Лэнди его подозревал ещё того, как у него нашли мазки крови, так как Доакс подходил под портрет маньяка, учитывая его прошлое. А когда нашли стекляшки с кровью жертв, получается ещё одно подтверждение, то никто там уже особо не вникал У меня как раз наоборот сложилось впечатление, что Ланди просек, что Декстер что-то скрывает. Может, не сразу по ходу второго сезона, но в четвертом у него с лица не сходила ухмылка при встрече с Декстером. Просто он старый опытный криминалист, которому чуйка подсказала что копать дальше закрытое дело - себе дороже, ну и ему уже не хотелось разрушать жизнь Дебры, если вдруг он действительно чего нароет на его брата. Во всяком случае Декстер шарахался Ланди до самой его кончины, и не только потому что он мешал ему следить за троицей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4976 27 июля БЛЯТЬ заведите отдельный топан, заебали со спойлерами я на 7 сезоне тока (ответы на этот пост читать не буду, не пытайтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4977 27 июля Ardens написал 43 минуты назад: БЛЯТЬ заведите отдельный топан, заебали со спойлерами я на 7 сезоне тока (ответы на этот пост читать не буду, не пытайтесь) Нахуя ты заходишь сюда, если не в онгоинге сирик смотришь еще и нам предъявляешь, что мы мусолим сериал пятнадцатилетней давности Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4978 27 июля Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ardens написал 47 минут назад: БЛЯТЬ заведите отдельный топан, заебали со спойлерами я на 7 сезоне тока (ответы на этот пост читать не буду, не пытайтесь) Нахуя ты заходишь сюда, если не в онгоинге сирик смотришь еще и нам предъявляешь, что мы мусолим сериал пятнадцатилетней давности подрочить на астер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4979 27 июля Ardens написал 1 час назад: БЛЯТЬ заведите отдельный топан, заебали со спойлерами я на 7 сезоне тока (ответы на этот пост читать не буду, не пытайтесь) Спойлеры на Декстера старого. Ты чё, ебанько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4980 27 июля Ardens написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Ardens написал 2 часа назад: БЛЯТЬ заведите отдельный топан, заебали со спойлерами я на 7 сезоне тока (ответы на этот пост читать не буду, не пытайтесь) Нахуя ты заходишь сюда, если не в онгоинге сирик смотришь еще и нам предъявляешь, что мы мусолим сериал пятнадцатилетней давности подрочить на астер надо на лайлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение