Neakris #601 19 ноября 2012 нормич серияартас наконец то подрочит на свою повзрослевшую мечту айзек пидрилкин с хрещатика лейтенант маями метро полис долбит травку :pray:черножопая что то нашла я так и не понял ну блядь они тогда и так знали что у декстера там лодка, что нового она узнала?Скорее всего имелось ввиду, что Декстер сьебал со старой пристани яхт кода спалили 300 трупов в той местности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #602 19 ноября 2012 Вот так пушка, по этому стечению обстоятельств точно можно сделать вывод что Декстер - маньяк из бухты. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #604 19 ноября 2012 нормич серияартас наконец то подрочит на свою повзрослевшую мечту айзек пидрилкин с хрещатика лейтенант маями метро полис долбит травку :pray:черножопая что то нашла я так и не понял ну блядь они тогда и так знали что у декстера там лодка, что нового она узнала?Скорее всего имелось ввиду, что Декстер сьебал со старой пристани яхт кода спалили 300 трупов в той местностине помню такой хуйнипомню что когда в 2-м сизике они по водорослям типа нашли причал где должна стоять лодка убийцыа Дэбра тогда сразу сказала что там лодка декстера стоит, на этом все закончилосьну мб у меня память хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #605 19 ноября 2012 нормич серияартас наконец то подрочит на свою повзрослевшую мечту айзек пидрилкин с хрещатика лейтенант маями метро полис долбит травку :pray:черножопая что то нашла я так и не понял ну блядь они тогда и так знали что у декстера там лодка, что нового она узнала?Скорее всего имелось ввиду, что Декстер сьебал со старой пристани яхт кода спалили 300 трупов в той местностине помню такой хуйнипомню что когда в 2-м сизике они по водорослям типа нашли причал где должна стоять лодка убийцыа Дэбра тогда сразу сказала что там лодка декстера стоит, на этом все закончилосьну мб у меня память хуевая После того как нашли трупы, Декстер загуглил себе новую точку, где трупы сносило течением к ебеням (Гольфстим типа), соответственно именно в тот момент он сменил бухту, что и показалось Лагуерте подозрительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #606 19 ноября 2012 пиздец че за серия,слишком много правды вышло на ружу. :palevo: Первое,что приходит на ум после серии Айзек,НУ ЗАЧЕМ А Лагуерта,может и докопается до Декса,но без явных улик не чего предъявить не сможет(Декс чисто работает) Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #607 19 ноября 2012 А вы знаете, что у Астор есть сестренка-близнец, пикрелейтед: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #608 19 ноября 2012 Я с ЖКХА я преставитель Эйвон Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #609 19 ноября 2012 сколько уже есть серий в 7 сезоне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #610 19 ноября 2012 8 вчера вышла. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #611 19 ноября 2012 (изменено) короче, подсел я на этот сирик знатно 8 вчера вышла.дай плизз ссылку где только вышедшие серии можно скачать ну или посмотреть онлайн Изменено 19 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #612 19 ноября 2012 (изменено) Тит Пуло сказал 'блядь' Серия охуенчик. Джастин Бибер и его сестра Те кто думал что Виктор сын - sosnooley Изменено 19 ноября 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #613 20 ноября 2012 и для наника http://imgur.com/a/ha0wS Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #614 20 ноября 2012 короче, подсел я на этот сирик знатно 8 вчера вышла.дай плизз ссылку где только вышедшие серии можно скачать ну или посмотреть онлайн Пиратбей Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esaul. #615 20 ноября 2012 Тит Пуло сказал 'блядь' он сказал bloody hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #616 20 ноября 2012 Охуительная серия Надеюсь Хану в ласт серии никто не ебнет, а Декстер тупо закинет её в багажник и отправит в Аргентину Астер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #617 20 ноября 2012 пиздец че за серия,слишком много правды вышло на ружу. Что такое ружа? Астер зе грейт дизастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #618 20 ноября 2012 (изменено) Да ладно вам,сразу же было ясно что Айзек долбил Витька в пукан. удивляетесь еще чему-то Изменено 20 ноября 2012 пользователем aural_psynapse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #619 20 ноября 2012 чёто я сёдня за 8 серий насмотрелся на ахуенного айзека и захотел пересмотреть рим :tusila-zavodila:same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #620 20 ноября 2012 Пока лучшая серия. Диалоги охуительны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение