Arthas #61 22 октября 2012 Виктор племянник который заменил Айзеку сына имхо что-то типа этого. какие нахуй педики, вы чо обезумели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #62 22 октября 2012 да 100% они друг другу глину месили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #63 22 октября 2012 (изменено) хохлы-гомосеки, вот это поворот событий Изменено 22 октября 2012 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #65 22 октября 2012 Виктор племянник который заменил Айзеку сына имхо toje tak podumal Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #66 22 октября 2012 Декстер так по тупому слился в фургоне качка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #67 22 октября 2012 Декстер так по тупому слился в фургоне качка Не стоит недооценивать хорошее попадание в челюсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #68 22 октября 2012 ахуенна сижу смарю 3 серию 7 сезона, атвичаю интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #69 22 октября 2012 Декстер так по тупому слился в фургоне качка Не стоит недооценивать хорошее попадание в челюстьна аве телка коп с лоста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #70 22 октября 2012 Декстер так по тупому слился в фургоне качка Не стоит недооценивать хорошее попадание в челюстьна аве телка коп с лоста? Из Обители Зла 1 конкретно эта пикча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #71 22 октября 2012 Начиная с октября понедельник стал самым любимым днем т.к. из всех сириков, которые смотрю только Декстер так доставляет. Молодцы шоутайм, начали давать драму по-полной только после раскрытия всех персонажей, когда уже складывается впечатление что живешь со всеми героями сериала по-соседству всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #72 22 октября 2012 Начиная с октября понедельник стал самым любимым днем т.к. из всех сириков, которые смотрю только Декстер так доставляет.Молодцы шоутайм, начали давать драму по-полной только после раскрытия всех персонажей, когда уже складывается впечатление что живешь со всеми героями сериала по-соседству всю жизньотсыпь чутка, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #73 22 октября 2012 СУКА ТАКОЙ ЭПИК ОПЯТЬ :pray: ДИАЛОГИ С ДЕБ, :pray: БЛЯДЬ КАК ОНА УНИЖАЛА,ЛЫСОГО :pray:КОНЦОВКА С КОРОБКОЙ,БЛЯДЬ Я ЗАПЛАКАЛ НАХУЙ :petro: НЕ СМОТРИТЕ ПРЕВЬЮ К 5 СЕРИИ,ПОТОМ НЕДЕЛЮ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ БУДЕТЕ,А ОНО ВАМ НА ХУЙ НАДО PSПо скорее бы Декс убил хохла,с ними по другому не как :nate: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #74 22 октября 2012 (изменено) Короче то не сын/не племянник /не брат хохла , а парень . Ибо фотку с племянником и тд не стали бы прятать под рамкой. Типо охуеть у меня племянник сотрудник по наркобизнесу и меня с ним фотка , офк надо спрятать :petro:Тит пуло хохол-гей имба образ , сомневаюсь что его даже декстер законтрит Изменено 22 октября 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #75 22 октября 2012 (изменено) Виктор сын Айзека насколько я понял? лол бляя сразу на педиков подумали даже теперь я на 89% уверен, что так оно и есть This Скорей всего,ибо если бы был сыном - это незачем скрывать. Изменено 22 октября 2012 пользователем aural_psynapse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #76 23 октября 2012 Ебать какой же всё таки ЭПИК.Из за проблем с инетом не посмотрел вовремя 3-ю серию, решил подождать, пока выйдет 4-ая, чтобы посмотреть две подряд.Как же это охуенно.Да ни один фильм в кино даже столько впечатлений и эмоций не приносит, сколько Декстер. Дико порадовал момент в лабиринте, когда декстер прочитал RUN и такой с грозным видом пошёл на встречу врагу, а как увидел топор, так и сЪебал в ужасе Расстроил момент с Луисом, я уже надеялся, что у Декса появится, так сказать, personal enemy, хитрый и далеко не глупый. Вокруг этого будут интриги скандалы расследования вся хуйня. А этот долбоёб просто словил пулю в лоб, чем очень опечалил :(Блондиночка явно не простая, плюс весьма вдувабельна. Ждём развития событий.Квинн как всегда подЪебётся из-за тёлки, инфа соточка. Ну и конечно же Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #77 23 октября 2012 как же я скучаю по попке доукса Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #78 23 октября 2012 как же я скучаю по попке доукса у него же попка пригорела как и всё остальное Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #79 23 октября 2012 Думал что после концовки 6 скатится в ебаное говно. Но это просто пиздец, это просто эпик, блядь. Диалоги, замесы, хохлы, хуярилово в доме на колесах, лабиринты, НУЖНО ЕЩЕ СЕРИЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #80 23 октября 2012 Думал что после концовки 6 скатится в ебаное говно. Но это просто пиздец, это просто эпик, блядь. Диалоги, замесы, хохлы, хуярилово в доме на колесах, лабиринты, НУЖНО ЕЩЕ СЕРИЙ.2 чая господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение